5 2013-10-22

まもなく出産を迎える自分用に。15時以降に注文し、2日後に届きました!ちゃんとエルゴのインサートセットのオリジナルケースに入っていました!
抱っこひも、インサート共にしっかりしており、オリジナル商品かと思われます。正規品でこれはかなりお得です!AACDの正会員という点も評価が高いです。
オリジナルケース内に抱っこひもとインサートの海外版説明書が入っています。
外に、日本語版の説明書、おまけのよだれパッドが同封されています。
日本語版説明書は、イラストも入っており、割りとしっかりしたツルツルの紙に印刷されています。詳しく書かれています。インサートの説明書はありません。
おまけのよだれパッドも、生地がしっかりしていて良いです。小さな汚れがありましたが、擦ったら取れたので問題ないです。
使うのが楽しみです!

4 2013-09-13

楽チンです☆
インサートとセットでよだれパッドもおまけでついてきてお安く購入できて大満足!1年保証がついてるし説明書も日本語で見やすくて良かったです(^^)これからバンバン使わせてもらいます!
ただ1週間経ってもなかなか届かないな~と不安になっていたところ、一緒に注文した商品が在庫切れになりどうするか連絡欲しい、とメールがきていてこちらから電話をしやっと発送してもらえました。一万円以上の金額ですし、商品が在庫切れになってしまったのはお店側の都合なので、見落としがちなメール一通での連絡では無くせめて電話が欲しかったです。しかもこちらからの連絡がない場合商品が手元に届いてなくてもカードの引き落としはするって…驚きました。お店には不信感を抱いてしまったので、残念ですがもうご縁はないと思います。でも今回はありがとうございました。

4 2015-06-04

良さそう!
出産準備品として購入。
偽物だったらどうしようと思いながらレビューは良かったので購入。しっかりしてるし、良かった!
レビュー通り、ちょっと臭さはあるけど、一回洗濯したら匂いもなくなりました。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが
インサート付で、安く買えて良かったです。
おまけのヨダレパットも嬉しい。

3 2015-01-29

お祝い贈り物に
実際には使ってはいませんが、贈り物に購入しました。あの値段と日本語の説明書まで付いて、丁寧で迅速な対応ありがとうございました。でもラッピング希望していましたが、よく分からずでした。

5 2013-11-12

驚き価格のエルゴセット
1月に生まれてくる赤ちゃんの為に、抱っこ紐をずっとどれにしようか悩んでました。
やはりエルゴは人気で口コミも良く、使っているママさん&パパさんをよく見かけるので、エルゴはずっと前から気になっていました。
ただ、他の抱っこ紐よりも値段が高く迷っていました。
しかし、楽天優勝セールでこのセットを見つけて一目ぼれ。
インサートセットはあっても、よだれパットが付いて、この価格なんて普通じゃありえません。価格大満足です!
しかも夜遅くに注文して、2日後すぐ届きました。
中身を確認すると丁寧に梱包されて、画像のままでしっかりしています。
今から使うのが楽しみです♪

• iikun1220さん
  • iikun1220さん

5 2013-11-12

大満足
アップリ○の4ヶ月から使用できるものと、最後まで悩みましたが、体の大きい主人も頻繁に使用することと、新生児期から使えるインサートも付いてのこのお値段、正規品であろうことから、こちらのショップのこのエルゴに決めました。
10日の深夜に注文し12日の正午に届き、迅速なご対応で有り難かったです。
よくレビューに書かれている臭さや、赤い線みたいなものは一切なく、気持ちよく使用させていただけそうです。
実際に1ヶ月の子供を乗せて使用してみましたが、今まで使用していたコ○ビの4wayに比べて、肩や腰が嘘のように楽です!こんなことなら一人目の時に買い直していれば良かった!
すごくお勧めです!!

5 2013-11-10

注文してから次の日に届いてビックリ!確かに皆様がレビューにかいてある様に説明書が分かりズラいのかな?と、いう印象でした。まだ良く見てはいませんが。ま、今はネットなどで調べれば簡単にわかるので問題ありません(*^_^*)そして、期待通りの物が来て大満足です*\(^o^)/*
しっかりしているし長く使えそう。そしてデザインがツボでした!ブラックが良かったけどホコリとか目立ちそうだったのでグレーにしました。
あとは腰痛に楽だとの声が多かったのと安かったので、即決〜期待を込めて★5個!
ヘルニアなので助かるかな?

4 2013-11-09

きっと本物
お値段が安いので少し不安でしたが、ツルツルの紙に書かれた日本語の説明書も付いていましたし、本物しか扱わない宣言をされているお店のようなので信じています!
商品自体も問題なさそうな感じです。
少しだけにおいが気になったので天気の良い日に外で陰干ししておきました。
ただ、唯一、気になったのがジップの部分が色がほんの少し変色していて軽いところが、安っぽく感じられた点・・・
本物と見比べてみますが、きっと大丈夫だと思います!!
インサート付きで安く購入できてよかった!箱もしっかりしています。

5 2015-11-12

抱っこ紐の他にインサートも付いていて子供が産まれて、1ヶ月程度で使えました
買ってよかったと思います

5 2015-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気の
このエルゴをこの金額で購入できて、嫁も喜んでいます
臭いのこと書かれていますが、1ヶ月もしないうちに消えちゃいます!!!
問題無しです!!!

5 2015-09-18

安く買えました☆
12月出産予定の準備で☆インサートつきでこのお値段!本物偽物とか不安もあったけどレビューもよかったし購入!憧れのエルゴ!まだ産まれてないので使えないですが、他の方のレビューにあった臭い?は新しい物には付き物のような臭いで私は全然きになりません!産まれたらガシガシ使いたいです☆

• tu1590さん
  • tu1590さん

4 2015-09-15

商品届きました。使用するのが楽しみです。またお願いします。

5 2015-09-14

良い
早々通りの色と形でとても良いと思います。

5 2015-09-13

プレゼント
よろこんでいただけました。よかったです。

4 2015-09-10

注文して2日後に届きました。早いなと思いました。
商品もしっかりとした箱に入っていて、説明書もしっかりとした紙を使っていました。説明書が少し破れていたのが残念でしたが、物に問題はないと思います!
においが少し気になりますが使っていくにつれなくなるかなと思います。