マグフォーマー おもちゃ クルーザーセット...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 車好きにはぴったりです
  • まず最初に普通にマグフォーマーが好きかどうかを試すために32ピースの基本的なものを購入しました。5歳と2歳の兄弟どちらも楽しく使っていましたが、32ピースでは物足りなくなり、また五角形や六角形を欲しがり始めました。もっとピースの多いセットも悩みましたが、車が大好きなのでタイヤと台がついたものを選んでみました。他にもタイヤのあるようなものは別売りでありましたがぴったりしないといけないの ・・・(続きを読む
  • あゆみん6718さん
  • 1 2015-12-06
  • 最低最悪の店です。
  • 本当は☆1つもつけたくありません。ラッピングをしてほしくて連絡のやり取りをしていたのに、こちらの返事を待たず、おまけに店側から言われた期日よりも早く勝手に出荷されました。電話をしたらろくに確認もせずこちらが悪いような言われ方をされました。子供へのクリスマスプレゼントにと考えていたのにものすごく嫌な気分になりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

プレゼント用に購入しました。
配送もスムーズにやってもらい助かりました。

5 2017-04-09

磁石が不思議?です
孫に購入しました。磁石が力強くて、しっかり形ができるのでびっくりです。色々な形を作って遊んでいます。図形の勉強にもなりそうです。

4 2017-02-26

子供用に購入
別種類のを購入していたのですが子供が車タイプを欲しがっていたので購入しました。これ単品だと作れるものが少ないです。個々のパーツは割と大きく誤飲の危険は低いと思います。

4 2016-12-12

キタ━(゚∀゚)━!
さっそく楽しそうに遊んでます。買って良かったです。

5 2016-02-08

車好きにはぴったりです
もっとピースの多いセットも悩みましたが、車が大好きなのでタイヤと台がついたものを選んでみました。他にもタイヤのあるようなものは別売りでありましたがぴったりしないといけないので正規品のこちらを選択。
追加で買ったピースは車にしやすいようにほんの少しだけ端を含め平らなようです。
そのおかげで崩れにくい。基本の32ピースと組み合わせて車をつくるとこの平らなピースのようが車には向いています。
子どもたちは喜んで使っています。
このセットは片付けようのバケツはないこと、展開図がないことが残念なくらいです。

5 2016-01-21

子供の誕生日プレゼント
5歳の子供(男)の誕生日プレゼントに購入しました。
以前にもマグフォーマーを持っているものに買い足しのつもりで購入しました。
今回は、32ピースと結構いろんなバリエーションの車などが作れて、子供は大喜びでした。マグフォーマーは子供の創造心をかき立てるし、発想力でいろいろな形がつくれるので楽しんで使っています。

5 2016-04-12

甥っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
興味津々に遊んでました!5歳のお兄ちゃんも気に入ったようで、はまって遊んでます!

5 2016-01-16

クリスマスプレゼント
送料無料にする為と姉弟でケンカするかもしれないので、2セット購入しました。
発送早く良かったです。
カラフルタイプも持ってますが比べると厚みが薄く磁石もカラフルタイプより弱く?やりやすいです。

5 2015-12-26

カッコイイです!
くるま一台作るパーツしかありませんが、すごく喜んでいます。ポケモンを乗せて走らせたり楽しそうです。

4 2015-12-25

兄弟に色ちがいで購入しました。クリスマスシーズンでしたが、とても早く届きました。ありがとうございます

• idaten02さん
  • idaten02さん

4 2013-09-29

孫への誕生日祝です
商品自体は、あるおもちゃ屋で見て気に入り、NETで安く購入出来ました。プレゼント用包装(有料)をお願いし、後は 誕生日に手渡すだけです。

5 2013-12-08

少し早いですがクリスマスプレゼントに☆
少し早いですが、クリスマスプレゼント用に赤×黄の方と色違いで購入しました。まだ楽天のイベントに(タイムセールやキャンペーン、クーポンなど)が不慣れで、何度かキャンセル、変更したりしてしまいましたが、毎回迅速・丁寧に対応していただき感謝してます。発送も早かったです。クリスマスまで使用はできませんが、子供と遊ぶのが楽しみです☆1つだけ、大きい商品だったので、自分で梱包が難しく有料でお願いすればよかったかなと後悔してます。

5 2015-05-15

次男の誕生日プレゼントに購入しました。別のパーツはあるので、車もできるこちらにしました。喜んでくれました。

5 2014-11-06

気に入りました
正月に会った親戚の子が夢中で遊んでいたので、うちの子にも買ってあげました。値段は安くありませんが、色々な遊び方ができるので、長く遊べそうです。図形にも強くなってくれたら、一石二鳥です。

5 2014-10-20

三歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入って毎日遊んでいます。
またピースを増やしていこうと思います。