マグフォーマー おもちゃ クルーザーセット...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 車好きにはぴったりです
  • まず最初に普通にマグフォーマーが好きかどうかを試すために32ピースの基本的なものを購入しました。5歳と2歳の兄弟どちらも楽しく使っていましたが、32ピースでは物足りなくなり、また五角形や六角形を欲しがり始めました。もっとピースの多いセットも悩みましたが、車が大好きなのでタイヤと台がついたものを選んでみました。他にもタイヤのあるようなものは別売りでありましたがぴったりしないといけないの ・・・(続きを読む
  • あゆみん6718さん
  • 1 2015-12-06
  • 最低最悪の店です。
  • 本当は☆1つもつけたくありません。ラッピングをしてほしくて連絡のやり取りをしていたのに、こちらの返事を待たず、おまけに店側から言われた期日よりも早く勝手に出荷されました。電話をしたらろくに確認もせずこちらが悪いような言われ方をされました。子供へのクリスマスプレゼントにと考えていたのにものすごく嫌な気分になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

車好きにはぴったりです
もっとピースの多いセットも悩みましたが、車が大好きなのでタイヤと台がついたものを選んでみました。他にもタイヤのあるようなものは別売りでありましたがぴったりしないといけないので正規品のこちらを選択。
追加で買ったピースは車にしやすいようにほんの少しだけ端を含め平らなようです。
そのおかげで崩れにくい。基本の32ピースと組み合わせて車をつくるとこの平らなピースのようが車には向いています。
子どもたちは喜んで使っています。
このセットは片付けようのバケツはないこと、展開図がないことが残念なくらいです。

5 2013-12-08

少し早いですがクリスマスプレゼントに☆
少し早いですが、クリスマスプレゼント用に赤×黄の方と色違いで購入しました。まだ楽天のイベントに(タイムセールやキャンペーン、クーポンなど)が不慣れで、何度かキャンセル、変更したりしてしまいましたが、毎回迅速・丁寧に対応していただき感謝してます。発送も早かったです。クリスマスまで使用はできませんが、子供と遊ぶのが楽しみです☆1つだけ、大きい商品だったので、自分で梱包が難しく有料でお願いすればよかったかなと後悔してます。

1 2015-12-06

最低最悪の店です。
本当は☆1つもつけたくありません。

5 2016-01-21

子供の誕生日プレゼント
5歳の子供(男)の誕生日プレゼントに購入しました。
以前にもマグフォーマーを持っているものに買い足しのつもりで購入しました。
今回は、32ピースと結構いろんなバリエーションの車などが作れて、子供は大喜びでした。マグフォーマーは子供の創造心をかき立てるし、発想力でいろいろな形がつくれるので楽しんで使っています。

• kochansukiさん
  • kochansukiさん

4 2014-05-19

よかったです
3歳の孫に買いました 。 基本の三角形と四角形のマグフォーマーはすでに持っていて よく遊んでいてタイヤが欲しいと言うのでこのセットにしました。
届いたのが思っていた色と違ったので−1です。
でも孫は大喜びでお礼の電話をくれました、届いてすぐに遊んでいるそうです。

5 2013-06-25

四歳の娘の希望で購入し、本人はもちろん、九歳になる上の子まて、喜んで色々作って遊んでます。兄弟で使うにはちょっと量が少ないので、いずれ買い足そうかな。

• idaten02さん
  • idaten02さん

4 2013-09-29

孫への誕生日祝です
商品自体は、あるおもちゃ屋で見て気に入り、NETで安く購入出来ました。プレゼント用包装(有料)をお願いし、後は 誕生日に手渡すだけです。

5 2014-11-06

気に入りました
正月に会った親戚の子が夢中で遊んでいたので、うちの子にも買ってあげました。値段は安くありませんが、色々な遊び方ができるので、長く遊べそうです。図形にも強くなってくれたら、一石二鳥です。

4 2014-12-03

マグフォーマー
マグフォーマーの60個セットが、とても良く、タイヤが欲しくて、クルーザータイプを追加。磁石の付いている面で色合わせ出来たり、薄いブロックは他にないので、積み木とは違う発想が

5 2013-06-23

増やしました
120ピースは持ってましたが、タイヤが二つしかなく兄弟で取り合いをするので誕生日にこちらを購入しました。
五歳女の子も二歳の男の子も楽しく遊んでます。

• cafe-kouさん
  • cafe-kouさん

5 2013-05-12

4歳の息子が大喜びで遊んでいます。
以前購入した追加パーツ用の26個セットとあわせて、大体のものは作れそうです。

5 2016-04-12

甥っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
興味津々に遊んでました!5歳のお兄ちゃんも気に入ったようで、はまって遊んでます!

5 2016-01-16

クリスマスプレゼント
送料無料にする為と姉弟でケンカするかもしれないので、2セット購入しました。
発送早く良かったです。
カラフルタイプも持ってますが比べると厚みが薄く磁石もカラフルタイプより弱く?やりやすいです。

5 2014-10-20

三歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入って毎日遊んでいます。
またピースを増やしていこうと思います。

5 2015-12-26

カッコイイです!
くるま一台作るパーツしかありませんが、すごく喜んでいます。ポケモンを乗せて走らせたり楽しそうです。