マグフォーマー おもちゃ 30ピースセット ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-13

楽しく遊んでいます
1歳7ヶ月の娘に購入。
ものすごく食いつきがいいです。
磁力があるのでペタペタひっつけては、できたよ、と言わんばかりに嬉しそうに見せてくれます。
まだ重ねて遊ぶだけですが、どんどん工夫して遊び方をかえていってくれると期待しています。
値段は安くはありませんが、長期間を通して遊べるおもちゃなので購入することにしました。
大人の私たちでもおもしろいので、一緒になって遊べるのも買ってよかったなと思った点です。

4 2016-12-09

娘へのクリスマスプレゼントです。注文してから翌日には商品がとどいて良かったです!クリスマスプレゼントなのでまだ使っていませんが喜んでくれるといいです☆

5 2016-11-15

甥っ子に
プレゼントしましたー^_^
テレビでこの商品を見て、プレゼントに決めました。
まだ2歳なので、30ピースでも喜んでくれたそうです。
頑張って色々な形を作って欲しいなぁ〜。と、思います。
今度、使わせてもらって、良かったら、
我が子(10歳、7歳)にも買いたいと思います。
かわいいそうです。

5 2016-11-13

孫のクリスマスプレゼントを早めに手配
他のサイトでタイムセールがあったので購入しようかなと思ったが、ガリバーさんで安く買える事が分かって助かりました。喜んで遊ぶ孫たちの顔が浮かび、楽しみです。

4 2016-10-10

磁器の力が強い
3歳の女の子に誕生日プレゼント。磁器の力が強すぎて最初は全部がくっついて形が作れませんでしたが、1日も遊べば慣れて簡単な形が作れるようになりました。30ピースは今は十分です。おすすめです。

5 2016-04-03

すごくいい!
2歳5ヶ月の息子に購入。
大人も楽しめるし、外出する際も持ち運びしやすい数でした!五角形も買い足そうかと検討中です。

4 2016-03-09

楽しんでます
お友だちの家でさせてもらったのをきっかけに買いました。
到着してから夢中で遊んでます。
まだ展開は難しいようですがこれこら一緒に楽しみたいと思います。
正規品が欲しかったので、その点でも安心しました。

4 2016-03-07

息子の誕生日プレゼントです
車輪のついた、違うタイプのマグフォーマーを持っていて、ピースの数が少ないので作れるものが決まってしまい、もっとあればさらにいろいろ作れるかなぁと思い、こちらを購入しました。喜んでくれるとうれしいです。

• guri444さん
  • guri444さん

4 2016-03-01

娘に購入しました。
とても喜んで毎日遊んでいます。
もう少し追加購入を考えています。

5 2016-02-27

幼稚園年長さんの上の子から赤ちゃんである一番下の子まで夢中に遊んでいます。

5 2016-02-08

夢中になっています
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入。とりあえず30ピースを購入しましたが、とにかく夢中で遊んでいます。たぶん30ピースでは物足らないと思うのでまた追加購入を検討しています。

4 2016-01-31

2歳の子の誕生日プレゼントに購入。
今は四角を並べたり、くっつけたりはずしたりしてあそんでいます。
4歳の子は色々作ってあそんでいるので、長く使える玩具を購入できて良かったです。

5 2016-01-30

工夫してます。
どうやったら形になるか?工夫してくっつけてます。

5 2016-01-27

とっても可愛かった
カラフルでプレゼントには最適です。ありがとうございます。

5 2016-01-17

3歳の甥っ子のプレゼントで購入しました。渡してからずっと集中して遊んでいます。色もカラフルで綺麗で想像力も育まれそうな玩具なので購入して良かったです。