スペルガ スニーカー クラシック 男女兼用 ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • スペルガ 白サイズ
  • とてもお得に購入出来て良かったです。配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。白の汚れとレビューにありましたので、購入の際に備考欄に確認をお願いしたら、綺麗な真っ白で届きました。サイズで皆さん悩む所ですが、私の場合、普段は23.5だと思っていました。パンプスなどは23.5です。実寸したら23センチ、幅は10センチ、甲の高さは普通でしたので36をそのまま購入しました。レビューをみて、小 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-05
  • 発送はとても迅速で良かったのですが商品は少し残念でした。同時に2足、家族の分と一緒に白を購入したのですがどちらとも黄色っぽいしみのようなものがポツポツあり中敷きも貼り付けてある際の接着剤なのか固まったようなものが見られ返品しようかとも考えましたが、白なので履いているうちに汚れも出来るだろと今回は諦めます。靴自体は可愛いのでこれから活用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白スニーカー
春用に白スニーカーを探していて、悩んだ結果スペルガに☆元々21.5センチなので、少々大きいのは想定内!少々重たいのもまぁ問題ないです!靴紐ちゃんとしめれば、私でも履けます♪汚れが心配なので防水スプレーは必須!注文後すぐ届いたし、お安く買えて満足です♪

5 2016-07-11

スペルガ 白サイズ
とてもお得に購入出来て良かったです。
配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。
サイズで皆さん悩む所ですが、
レビューをみて、小さかったらどうしようとドキドキしましたが、素足でも安心できるピッタリさでした。
薄手の靴下でもピッタリ履けます。紐を通せば吸い付くようにピッタリでした。
箱に36は23.3センチと書いてたので(23.5ではありません)23センチちょうどではないのかもしれません。
御自分の足を実寸されて買われる事をおススメします。

5 2016-05-26

大大満足です!
商品 届きましたぁ〜 とても可愛いです。シルバーが欲しかったのですが 何処のお店も売り切れ なので白を購入!!何回か 履いて外出 どんな 服にも合わせやすく白を購入で大正解。普段23cmなので23cm購入 サイズもぴったりでした。配送も早く梱包も丁寧で大満足です!ありがとうございます

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*^_^*)
白いスニーカーを探していて、キレイめなカジュアルスタイルに合いそうなスペルガに決めました!
普段、23.5センチ〜24センチの靴を履いています。
36か37でかなり悩みましたが、素足で履くことはないし、ピッタリで履くよりは少し余裕がある方が良いかなと思い37にしました。
カパカパしたり脱げそうになったりすることのない、程よい余裕で37で良かったと思います。
土曜に注文して、日曜に届き発送の早さが嬉しかったです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックと白を悩んで白にしましたが、大正解です!
これからの春コーデに、デニムでもオフィスライクなパンツにもスカートにも合わせやすいです。
サイズは、普段スニーカーは24センチをはくので37にしましたが、大きめでした。ヒモをちょっときつめにしめれば問題ないです。
子供がちいさのではき口が広めなのもいいですね。
オマケ?のトートバッグもしっかりしていていいです!
抱っこ紐入れに使ってます。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他で買うより安くていいです。
日頃ニューバランスを履いているので比べるとスペルガはソールが硬く重めです。デザインは可愛いです

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です!
いつも、スニーカーはコンバースやニューバランスでしたが気になっていた スペルガ!!
とっても良いです!
迅速な対応にもビックリでした。
次は シルバーとブラックを狙っています(^ー^)

4 2016-05-19

よかった!
手に持ったら少し重いけど、はくとあまり気にならないです!
白なので綺麗に扱っていきたいです!

4 2016-05-13

くつ
とても素敵でした!今度は別の色も購入してみようかな?っと思いました!

4 2016-05-13

届きました!
まだ履いてませんがいい感じです!
値段も手頃でかわいいので気にいりました♡

• Nana1967さん
  • Nana1967さん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スペルガの白を探していました。
少し重い感じがしますが、履いたら気になりませんね。
お手頃価格で購入できてよかったです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいかったです!
サイズにかなり迷いました!普段24センチの幅広で人差し指が長いタイプの足です。
結果、37でピッタリでした。
最初「ん?小さい?」と思ったけど1日履いても足が痛くなることもなく、重さも気になりませんでした。
満足です!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ21.5なので少し大きめですが中敷きをすると丁度良くなりました。デザインはシンプルですが夏に大活躍してくれそうです。履きやすいです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パンプス、スニーカー、すべて25センチです。
39サイズでちょうどいい感じでした。
ブラックですが、足が小さく見えます!
買ってよかったです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ホワイト
白いスニーカー探してました。発送も早くて暖かくなってきたこの時期にヘビロテしたいです。