毎日15時迄あす楽&24時迄電話対応 スペル...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • スペルガ 白サイズ
  • とてもお得に購入出来て良かったです。配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。白の汚れとレビューにありましたので、購入の際に備考欄に確認をお願いしたら、綺麗な真っ白で届きました。サイズで皆さん悩む所ですが、私の場合、普段は23.5だと思っていました。パンプスなどは23.5です。実寸したら23センチ、幅は10センチ、甲の高さは普通でしたので36をそのまま購入しました。レビューをみて、小 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-05
  • 発送はとても迅速で良かったのですが商品は少し残念でした。同時に2足、家族の分と一緒に白を購入したのですがどちらとも黄色っぽいしみのようなものがポツポツあり中敷きも貼り付けてある際の接着剤なのか固まったようなものが見られ返品しようかとも考えましたが、白なので履いているうちに汚れも出来るだろと今回は諦めます。靴自体は可愛いのでこれから活用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白スニーカー
春用に白スニーカーを探していて、悩んだ結果スペルガに☆元々21.5センチなので、少々大きいのは想定内!少々重たいのもまぁ問題ないです!靴紐ちゃんとしめれば、私でも履けます♪汚れが心配なので防水スプレーは必須!注文後すぐ届いたし、お安く買えて満足です♪

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです(^^)
真っ黒のスニーカーで送料込みで安いところ探しててここの会社にたどり着きました!早く届きました。ありがとうございます。
かわいいです(^^)

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スペルガ 白サイズ
とてもお得に購入出来て良かったです。
配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。
サイズで皆さん悩む所ですが、
レビューをみて、小さかったらどうしようとドキドキしましたが、素足でも安心できるピッタリさでした。
薄手の靴下でもピッタリ履けます。紐を通せば吸い付くようにピッタリでした。
箱に36は23.3センチと書いてたので(23.5ではありません)23センチちょうどではないのかもしれません。
御自分の足を実寸されて買われる事をおススメします。

5 2016-08-11

初 スペルガ
普段22.5センチの私と、普段23センチの娘とで共有しようと23センチを購入。紐で調節すれば、私でも大丈夫でした。色はグレー ヴェイパー。40を過ぎた私には真っ白よりこちらの色が良いかなと思い選びました。何にでも合う、良い色でした。少し重いですが、歩き回っても全然 疲れませんでした。
息子にも色違いを検討しています。
発送もとても早くて、嬉しかったデス。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大大満足です!
商品 届きましたぁ〜 とても可愛いです。シルバーが欲しかったのですが 何処のお店も売り切れ なので白を購入!!何回か 履いて外出 どんな 服にも合わせやすく白を購入で大正解。普段23cmなので23cm購入 サイズもぴったりでした。配送も早く梱包も丁寧で大満足です!ありがとうございます

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ21.5なので少し大きめですが中敷きをすると丁度良くなりました。デザインはシンプルですが夏に大活躍してくれそうです。履きやすいです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*^_^*)
白いスニーカーを探していて、キレイめなカジュアルスタイルに合いそうなスペルガに決めました!
普段、23.5センチ〜24センチの靴を履いています。
36か37でかなり悩みましたが、素足で履くことはないし、ピッタリで履くよりは少し余裕がある方が良いかなと思い37にしました。
カパカパしたり脱げそうになったりすることのない、程よい余裕で37で良かったと思います。
土曜に注文して、日曜に届き発送の早さが嬉しかったです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックと白を悩んで白にしましたが、大正解です!
これからの春コーデに、デニムでもオフィスライクなパンツにもスカートにも合わせやすいです。
サイズは、普段スニーカーは24センチをはくので37にしましたが、大きめでした。ヒモをちょっときつめにしめれば問題ないです。
子供がちいさのではき口が広めなのもいいですね。
オマケ?のトートバッグもしっかりしていていいです!
抱っこ紐入れに使ってます。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
白を購入。
コンバースを履いていましたが、こちらに変更。
コンバースより軽いので、履きやすいです。
お安く買えて、良かった。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回は息子へ購入しました。色を間違えて注文してしまい、メールで連絡したところ、5分も経たないうちにすぐに返信を下さり、その後もスムーズに対応して下さいました。発送も早く、インテンスブルーのきれいな色と、サイズと、履き心地に 満足しています!ありがとうございました。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入しました。シンプルなデザインのため普段使いに向いていて、期待通りでした。どんな服にも合せやすいと思います。履いてみたところ、若干重いと感じますが、満足しています。

5 2016-08-24

履きやすいです
普段23.5〜24cmの靴を履いています。爪先が長いタイプの足です。
こちらは37を購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、爪先がきつくなく、歩きやすいです。
今回はスカーレットを購入しましたが、他の色も欲しくなりました!

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のスニーカーが欲しくて買いました。
かわいいし、履きやすいです。
普段、24.5〜25ですが悩みに悩んで39を買いました。
少し大きいけどこれでよかったです。

5 2016-08-20

かわいい
ネイビー購入しました。形も色も大満足です!
色違い購入予定です。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前からパンツやスカートに合う白いスニーカーを探していました。裸足でぴったりという感じなので、靴下を履くならワンサイズ大きめを購入した方がいいと思います。