【最大2000円OFFクーポン】スペルガ SUPERG...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • スペルガ 白サイズ
  • とてもお得に購入出来て良かったです。配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。白の汚れとレビューにありましたので、購入の際に備考欄に確認をお願いしたら、綺麗な真っ白で届きました。サイズで皆さん悩む所ですが、私の場合、普段は23.5だと思っていました。パンプスなどは23.5です。実寸したら23センチ、幅は10センチ、甲の高さは普通でしたので36をそのまま購入しました。レビューをみて、小 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-05
  • 発送はとても迅速で良かったのですが商品は少し残念でした。同時に2足、家族の分と一緒に白を購入したのですがどちらとも黄色っぽいしみのようなものがポツポツあり中敷きも貼り付けてある際の接着剤なのか固まったようなものが見られ返品しようかとも考えましたが、白なので履いているうちに汚れも出来るだろと今回は諦めます。靴自体は可愛いのでこれから活用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです(^^)
真っ黒のスニーカーで送料込みで安いところ探しててここの会社にたどり着きました!早く届きました。ありがとうございます。
かわいいです(^^)

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38サイズを購入。38サイズの前は37サイズを履いていました。セレクトショップで試着して購入し、サイズはちょうど良かったのですが、汚れがめだってきたので洗ったら生地の目が詰まり履いてるうちに薬指が当たるようになりました。なので今回は洗って生地の目が詰まったことを考えて1サイズ大きい38を購入しました。洗うと生地の目は詰まりきつく感じていますが、靴自体の長さは変わっていないとおもいます。
スペルガのシルバーも愛用していますが、こちらは加工がしてあるので洗っても生地の縮は少ししか感じられませんでした。

5 2016-07-11

スペルガ 白サイズ
とてもお得に購入出来て良かったです。
配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。
サイズで皆さん悩む所ですが、
レビューをみて、小さかったらどうしようとドキドキしましたが、素足でも安心できるピッタリさでした。
薄手の靴下でもピッタリ履けます。紐を通せば吸い付くようにピッタリでした。
箱に36は23.3センチと書いてたので(23.5ではありません)23センチちょうどではないのかもしれません。
御自分の足を実寸されて買われる事をおススメします。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初 スペルガ
普段22.5センチの私と、普段23センチの娘とで共有しようと23センチを購入。紐で調節すれば、私でも大丈夫でした。色はグレー ヴェイパー。40を過ぎた私には真っ白よりこちらの色が良いかなと思い選びました。何にでも合う、良い色でした。少し重いですが、歩き回っても全然 疲れませんでした。
息子にも色違いを検討しています。
発送もとても早くて、嬉しかったデス。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
意外にも。
普段はニューバランスやディアドラ、アトランティックスターズ、プレミアータホワイトなどのスニーカーをジャケパンスタイルにも履いています。
ただ南国リゾート地などでは重たく暑苦しい感じがするので白いキャンバスデッキを探していました。ゴツいスニーカーは×、サンダルはカジュアル過ぎる、という理由からスペルガにいきつき購入。
ソールが重たいのですが、履いてみると軽いです。
これが正直な意外な感想です。
学生の頃履いていた体育館履きみたいです(笑)
人気がるのがわかります。
夏はこればかりはいてしまいそうです。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白スニーカー
白スニーカーを持っていないので購入しました。23.5で大丈夫でした。
早く履いて出かけたいです。

• hi-moさん
  • hi-moさん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
シンプルで履きやすいので、2足目です。今回はグレーにしましたが、白っぽくてよい感じのグレーです。おすすめです!

5 2017-01-22

初スペルガ♪
夏にスカーレットの38を購入しました(遅くなりました)
サイズは幅が狭く薄い足の23.5cmですが、ギリシャ型なのでスニーカーやブーツは24cm、パンプスは23.5cmを履いています。
今回迷いに迷って38にしました。微妙に大きくて、中敷き入れても脱げそうになります。
でも可愛いのでヘビロテしてます。
可愛いのですが、中敷きを入れずに白い靴下で1日歩き回ってたら、靴下が赤くなってしまい、ゴミ箱行きに…。
中も赤いので当たり前ですね(笑)
中敷き入れるのをオススメします!!

4 2016-11-21

歩きやすいです
以前 ブルーを買ってよかったので 今回ネイビーを買いました。 服装は何にでも合うし 歩きやすいです

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0(下駄足)ですが、1cm刻みなので38を購入。
届いた時の印象は、かなり重いしデカイ!
(TOMSに慣れ過ぎてるので…)
グレーを購入したのは大正解でした(^ ^)
ソールや外観は凄く綺麗でしたが、中の部分にシミがあったのが少し残念でした。
紐はシンプル結びにしてみましたが、そうするとかなり長さが余ります。
タイミング的にいつもよりお安く買えて大満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った通りでした。
注文後、素早く品物が届き、早速履いてみました。通常23cmの靴を履いていて36サイズを購入しました。気持ち大きめですがこれからの季節、厚手のソックスを履くことになると思うのでちょうど良いと思います。履き心地はずっしりと重たいですがその分、作りがとてもしっかりしています。底裏の生ゴム仕様も気に入りました。ずっとずっと愛用していきたいと思います。

5 2016-05-26

大大満足です!
商品 届きましたぁ〜 とても可愛いです。シルバーが欲しかったのですが 何処のお店も売り切れ なので白を購入!!何回か 履いて外出 どんな 服にも合わせやすく白を購入で大正解。普段23cmなので23cm購入 サイズもぴったりでした。配送も早く梱包も丁寧で大満足です!ありがとうございます

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっきりして見えるおしゃれなスニーカー
すっきりしておしゃれに見えるスニーカーです。買ってよかった。届くのも早かったです

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
最初は23cmで注文しましたが大きかったので22.5cmに買い直しました。GW中にも関わらず迅速な対応でとても良かったです。違う色も検討中です。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
月曜日の深夜に注文して水曜日に届きました。
ネットで買うのはサイズが不安でしたが、
普段23〜23.5で37で大丈夫でした。
見た目も可愛く気に入りました。