スペルガ 国内正規品 スニーカー クラシッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • スペルガ 白サイズ
  • とてもお得に購入出来て良かったです。配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。白の汚れとレビューにありましたので、購入の際に備考欄に確認をお願いしたら、綺麗な真っ白で届きました。サイズで皆さん悩む所ですが、私の場合、普段は23.5だと思っていました。パンプスなどは23.5です。実寸したら23センチ、幅は10センチ、甲の高さは普通でしたので36をそのまま購入しました。レビューをみて、小 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • いつも24.5〜25.0のサイズなので、割と大きかったというレビューが多かったので今回は24.5にしたら予想より小さかったので少し残念でした それ以外は良かったです 可愛いし、靴が小さくみえる気がします ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです(^^)
真っ黒のスニーカーで送料込みで安いところ探しててここの会社にたどり着きました!早く届きました。ありがとうございます。
かわいいです(^^)

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白スニーカー
春用に白スニーカーを探していて、悩んだ結果スペルガに☆元々21.5センチなので、少々大きいのは想定内!少々重たいのもまぁ問題ないです!靴紐ちゃんとしめれば、私でも履けます♪汚れが心配なので防水スプレーは必須!注文後すぐ届いたし、お安く買えて満足です♪

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38サイズを購入。38サイズの前は37サイズを履いていました。セレクトショップで試着して購入し、サイズはちょうど良かったのですが、汚れがめだってきたので洗ったら生地の目が詰まり履いてるうちに薬指が当たるようになりました。なので今回は洗って生地の目が詰まったことを考えて1サイズ大きい38を購入しました。洗うと生地の目は詰まりきつく感じていますが、靴自体の長さは変わっていないとおもいます。
スペルガのシルバーも愛用していますが、こちらは加工がしてあるので洗っても生地の縮は少ししか感じられませんでした。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スペルガ 白サイズ
とてもお得に購入出来て良かったです。
配送もとても速くて助かりました。梱包も綺麗でした。
サイズで皆さん悩む所ですが、
レビューをみて、小さかったらどうしようとドキドキしましたが、素足でも安心できるピッタリさでした。
薄手の靴下でもピッタリ履けます。紐を通せば吸い付くようにピッタリでした。
箱に36は23.3センチと書いてたので(23.5ではありません)23センチちょうどではないのかもしれません。
御自分の足を実寸されて買われる事をおススメします。

4 2016-11-21

歩きやすいです
以前 ブルーを買ってよかったので 今回ネイビーを買いました。 服装は何にでも合うし 歩きやすいです

• fiefiayosiさん
  • fiefiayosiさん

4 2016-10-02

幅は広めなつくり
普段は23.5cmを着用。店頭で試着した時は37でちょっとかかとが浮く感じだったので36を注文して履いてみたら、ジャストサイズ過ぎ!冬に厚い靴下を履く事を考えて37を注文し直しました。
今までコンバースだったので、この靴の重さはそんなに感じません。歩きやすくて気に入っています。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さすが男女兼用
甲高、幅広の足で靴にはいつも悩まされていますが、こちらの商品は男女兼用なだけあって、入りました。
おまけに息子(4歳)が「かわいい」と言ってくれました。
色違いもけっこうあるのでリピしたいと思います。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何一つ文句なし!
店頭で売っているスペルガでサイズを合わせてこちらで購入しました。セレクトショップだと8500円に+消費税なのがこちらは3000円も安く購入させて頂く事が出来大変満足しています。
また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

5 2016-09-10

自分用に。
白のスニーカーが欲しく探してたらこれに一目惚れ!白だとシミなどついてたとレビューに書いてあり備考欄に記載し全く汚れなどなく良かったです!普段は24センチだが24.5を購入し、ぴったりでした!

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0(下駄足)ですが、1cm刻みなので38を購入。
届いた時の印象は、かなり重いしデカイ!
(TOMSに慣れ過ぎてるので…)
グレーを購入したのは大正解でした(^ ^)
ソールや外観は凄く綺麗でしたが、中の部分にシミがあったのが少し残念でした。
紐はシンプル結びにしてみましたが、そうするとかなり長さが余ります。
タイミング的にいつもよりお安く買えて大満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った通りでした。
注文後、素早く品物が届き、早速履いてみました。通常23cmの靴を履いていて36サイズを購入しました。気持ち大きめですがこれからの季節、厚手のソックスを履くことになると思うのでちょうど良いと思います。履き心地はずっしりと重たいですがその分、作りがとてもしっかりしています。底裏の生ゴム仕様も気に入りました。ずっとずっと愛用していきたいと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初 スペルガ
普段22.5センチの私と、普段23センチの娘とで共有しようと23センチを購入。紐で調節すれば、私でも大丈夫でした。色はグレー ヴェイパー。40を過ぎた私には真っ白よりこちらの色が良いかなと思い選びました。何にでも合う、良い色でした。少し重いですが、歩き回っても全然 疲れませんでした。
息子にも色違いを検討しています。
発送もとても早くて、嬉しかったデス。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*^_^*)
白いスニーカーを探していて、キレイめなカジュアルスタイルに合いそうなスペルガに決めました!
普段、23.5センチ〜24センチの靴を履いています。
36か37でかなり悩みましたが、素足で履くことはないし、ピッタリで履くよりは少し余裕がある方が良いかなと思い37にしました。
カパカパしたり脱げそうになったりすることのない、程よい余裕で37で良かったと思います。
土曜に注文して、日曜に届き発送の早さが嬉しかったです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックと白を悩んで白にしましたが、大正解です!
これからの春コーデに、デニムでもオフィスライクなパンツにもスカートにも合わせやすいです。
サイズは、普段スニーカーは24センチをはくので37にしましたが、大きめでした。ヒモをちょっときつめにしめれば問題ないです。
子供がちいさのではき口が広めなのもいいですね。
オマケ?のトートバッグもしっかりしていていいです!
抱っこ紐入れに使ってます。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入。だいたい24センチの靴履いてます。
24.5センチを購入。
立ち仕事なので、着圧ソックスを履くと少し緩く、普通の靴下を履くと、ぴったりのサイズ感です。