TUMI トゥミ 26173D2 ALPHA2 アルファ2 コ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-05

入ります
これでもかとポケットが有り、収納は十分です。大きさも気になりません。箱は別のものでしたが、梱包はバッチリです。

• M_H_Kさん
  • M_H_Kさん

5 2016-04-20

満足!
作りがしっかりしており、ポケットの数も多く小物を分別出来てとても満足しています。

5 2016-03-25

思っていたとおり収納も便利そうでつかいやすく満足。

5 2016-02-28

素晴らしい対応
14時59分に注文をしましたが、ちゃんと当日発送をしていただけました。
素晴らしい対応でした。また、利用させていただきます。

4 2016-02-14

本物と信じて
箱はTUMIのものでは有りませんでした。トレーサ登録は出来ました。サービスカードは入っていました。縫い目やバーコードはちゃんとしていると思います。日本定価より安くても絶対額はそれなりなので、本物であることを祈って使います。

5 2014-11-11

頑丈でスタイリッシュ
出張用では無く、日常用で購入。
商品到着当日に2泊出張でした。パソコン、タブレットと着替えでパンパンですが、カバンが変形する事なく入りました。カバンはそこそこ重量感ありますが、背負うと2泊分でも余裕です。疲れもありません。スーツにも合いますし、日常荷物が多く、腰痛持ちには安心なアイテムではないでしょうか。

5 2014-08-08

背負いごごちも最高!
サイズは、大きすぎず1泊程度の出張は、問題ないと思います!出張が多いので、活躍してくれそうです。スーツスタイルでも違和感ありません!

4 2014-10-06

ポケットが多くて使いやすい
Tumiの製品なので作りがしっかりしており安心して購入できます。
ポケットの数も多く小物を分別出来て重宝しています。
但し、サイドに有るポケットは傘、ペットボトル入れ?として内部はビニール素材なんですが、一般的な3段折りの傘や、500mlのペットボトルは高さが足りず収納出来ません!ジッパートップは特許の物が使われていますが、長く使うと塗装仕上げなので剥がれてしまいます。
傘入れ用のポケットに付いている、空気抜き?用の通気窓がいつの間にか取れて無くなってしまいました。プラスチックのはめ込み式なので、何処かに当たればすぐ割れて飛んで行ってしまつたのかもわかりません。リュクタイプでは、接触しやすい部分なので、もうひと工夫してほしいものです。

4 2014-08-19

2週間程度使用した感想です。
丈夫そうで、各収納ポケットの深さ等のバランスが良く、使いやすいです。
欲を言えば、左右のポケットはもう少し大きくして、
折りたたみ傘やペットボトルが入るようであれば完璧だと思いました。

5 2014-07-08

ポケットいっぱいです
夫へのプレゼントです。
ショルダーのtumiに限界を感じて、購入。
持ちやすいし、ポケットがたくさんついていて、使いやすそう。

4 2014-06-24

26186D4より小さい
長年愛用しているTUMIの26186が壊れたので、26173を購入しました。
若干小さいですね。なので、収納力がダウンです。
しかし、デザインや背負った時の感触は抜群です。
両サイドの収納は、若干大きめにして折りたたみ傘やペットボトルが入るくらいの大きさだったら、なお良かったと思います。

5 2014-06-22

大満足した!
旦那さんの為に、買った。とても素敵なリュックです!めちゃくちゃ使いやすい、いい買い物でした!

5 2014-06-21

22681の代替
注文してすぐ届きました。22681と比べるとやはり重いですが、容量や使いやすさには大変満足しています。そして何よりカッコいい。長い付き合いになりそうです。

4 2013-09-28

TUMIらしく、非常にかっちりと作っています。ただ、TUMIの常で非常に重いので、それは最初に試しておいた方がいいように思います。