5 2016-03-19

入院の為に。
リンクスを購入しました。他の方のレビュー通り、このお柄はどんな柄が来るかわかりません。届いたお品はグレーとレッドが配分的に多いです。レッドと迷いましたが、こちらにして良かったです。凄くお洒落感があります。お作りもしっかりしてますよ。ただ、入院しなくて良くなったので(笑)主人と二人で、ピクニックにでも行って来ます。大切に使います。ありがとうございました。

5 2015-11-23

買って良かったです♪
駐車場からマンションまでの距離があり、手軽なキャリーバッグを数年前から探していました。この商品はデザインも良く持ち運びも楽なので本当に買って良かったです!ちょっとした旅行にも使えそうです、大満足な買物でした♪

5 2015-11-01

確かな商品
朝日新聞でお勧めされていたのでこの商品を知りました。さすがドイツ製と言うか、丈夫な布でしかも色調がすばらしい!この色彩の斬新なデザインを見るだけでワクワクしてしまい早く外に持っていきたいと思ってます。こんなにおしゃれなのに価格がお安い!もう一つほかのデザインも買いたくなってしまいます。有難うございました!

5 2015-07-19

バスツアーに行くことになり、帰りに野菜がお持ち帰りとあったのでカートが必要になりました。
色々検索するとライゼンタールが出回っていて人気のようで、こちらにしようと思い色々検索すると、こちらのショップがお値段が送料合わせてもお得でした。
発送してもらってから気がついて商品を見ても思ったのですが、こちらはドイツ製で日本国内規格品ではないことがわかりました。日本仕様のハンドルがなかったのです。でも、試しに何も入れずに引っ張ってみましたが難はなさそうです。
畳んだ大きさはB5ぐらいでした。色は男性でも持ってもらえる黒にしました。でも柄も欲しいのでフィフティーズブラックにしました。
ポイントも使用したのでお安く購入できた良かったです。

5 2015-07-17

耐***荷物10kgまでOK!
何年も前から こちらの柄違いを使っていて先日、駒が破損したので探していました。
便利でお買い物に行く際には いつも持参してます。
こちらのお品は画像で見るより落ち着いた色で綺麗です。
柄で悩みましたがバロックルビーにして良かった!

5 2015-05-07

キャリーケースに入らないけど、重くて持ち運びが大変な物を入れるのに最適です。

5 2013-12-25

母にプレゼントしましたが、使いやすいらしく大変喜ばれました。グレーの水玉にしましたが柄も気に入ったとのことです。良い買い物が出来ました。

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2013-12-21

すでに1つ持っているのですが、とても使いやすく便利、丈夫、そして可愛い色合いということなしなので、新たにもう1つ購入しました。以前よりも値段も下がっているようですし、とってもお買い得だと思います! 小さく折りたためるのにこんなに丈夫で使いやすいなんて、すごいと思います!便利そうだねと友達からどこで買ったのかよく聞かれます。これからも愛用します!

5 2013-10-17

母に☆
今月末旅行に行く母のリクエストで、最安値のこちらで購入し、プレゼントしました。
あす楽対応ですぐに届いて助かりました!
少し重い様ですが、鞄に入れて、持ち運び可能なので、荷物が増えた時に便利みたいで、とても喜んでもらえました!良かったです(^o^)ノ
追記・実際に見ましたが、思ってたよりも重くないし、柄も可愛いし、便利だと思いました!!!
買って良かったし、じぶんのも欲しくなりました☆

• KUROE0303さん
  • KUROE0303さん

5 2013-06-06

楽しいお買い物
とても綺麗な色でお買い物がたのしくなります。折りたたむととてもコンパクトになりますが使用する時はたくさん入れることができます。本当に便利で使い勝手の良い商品でとても気に入ってます。おすすめの商品です。

5 2013-05-29

とてもかわいいです!
買い物に行ってもこれからは重たい荷物を肩にかけて歩かなくていいので嬉しいです(^O^)

4 2016-01-29

お値段もお手ごろで柄もかわいいし、これ自体が折りたためて気楽に持ち運べるので、
持ち運びは非常に便利でした。
で、実際物を入れて使ってみた感想ですが、
あまり重たい荷物だと引くときに手前の底角が地面に接してしまうのでちょっと注意が必要です。
なのでそこだけ1マイナスで。
軽めでかさばる物を持ち運びするにはとても便利です。

4 2016-01-20

便利です。
持ち運ぶには少し重いですが、その分しっかりしています。
外国仕様だからか?持ち手の長さが一つしかないので(先日某お店で見たものには長いのと短いのと二つありましたが…)、ちょっと気を付けないとやはり底が地面に擦れてしまいます。一応補強版のようなものがついているのですぐに破れることはなさそう。旅先で荷物が増えた時などに活躍してくれそうです!

4 2015-06-14

生地もしっかりしているし重宝しそうです
コンパクトで使い勝手がよさそうです
カラーもデザインも上品です

4 2015-05-20

なかなかいい感じ
赤といってもルビー系でおしゃれです。
短期入院用にキャリーバックを探していたのですが、上スナップだし場所とらず、となかなかいい感じです。自立してくれれば尚よかったですが、このお値段。十分でしょう。使わないときに収納できるのも助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ