REISENTHEL ライゼンタール FoldableTr olle...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-02
  • まだ実際には使用していませんが。。。
  • 気になっていた組み立て方などは簡単でバック事の重さも予想よりは軽いかなと思えたのは良かったです。組み立てで戸惑ったのはタイヤを出す時としまう時くらいかな?急に必要にかられて買いましたが、予定が変わりまだ使っていません。1つだけ残念だったのは持ち手が長いのと短いのが付いているのがあるようですがお店の商品説明では特に記載がなかったので来るまでわからなかったこと。フローラを買いました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-05
  • 車輪の向きに注意
  • ブラウンドット購入。妊娠し、買い物で重い荷物を持てなくなったので見た目もカワイイ キャリーを探していました。車輪も折りたたんで平らになるので 収納時凸凹しません。ある程度の重さがあるので エコバックのように常に持ち歩き!というのは無理ですが買い物するのが確定している時には 便利です。大きなキャベツも横のまま入りますし(笑)さらにトウモロコシや桃など ヘビー級なものもどんどん入ります ・・・(続きを読む
  • aya_pochiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,251

5 2015-07-19

バスツアーに行くことになり、帰りに野菜がお持ち帰りとあったのでカートが必要になりました。
色々検索するとライゼンタールが出回っていて人気のようで、こちらにしようと思い色々検索すると、こちらのショップがお値段が送料合わせてもお得でした。
発送してもらってから気がついて商品を見ても思ったのですが、こちらはドイツ製で日本国内規格品ではないことがわかりました。日本仕様のハンドルがなかったのです。でも、試しに何も入れずに引っ張ってみましたが難はなさそうです。
畳んだ大きさはB5ぐらいでした。色は男性でも持ってもらえる黒にしました。でも柄も欲しいのでフィフティーズブラックにしました。
ポイントも使用したのでお安く購入できた良かったです。

5 2016-03-19

入院の為に。
リンクスを購入しました。他の方のレビュー通り、このお柄はどんな柄が来るかわかりません。届いたお品はグレーとレッドが配分的に多いです。レッドと迷いましたが、こちらにして良かったです。凄くお洒落感があります。お作りもしっかりしてますよ。ただ、入院しなくて良くなったので(笑)主人と二人で、ピクニックにでも行って来ます。大切に使います。ありがとうございました。

4 2016-01-29

お値段もお手ごろで柄もかわいいし、これ自体が折りたためて気楽に持ち運べるので、
持ち運びは非常に便利でした。
で、実際物を入れて使ってみた感想ですが、
あまり重たい荷物だと引くときに手前の底角が地面に接してしまうのでちょっと注意が必要です。
なのでそこだけ1マイナスで。
軽めでかさばる物を持ち運びするにはとても便利です。

4 2016-01-20

便利です。
持ち運ぶには少し重いですが、その分しっかりしています。
外国仕様だからか?持ち手の長さが一つしかないので(先日某お店で見たものには長いのと短いのと二つありましたが…)、ちょっと気を付けないとやはり底が地面に擦れてしまいます。一応補強版のようなものがついているのですぐに破れることはなさそう。旅先で荷物が増えた時などに活躍してくれそうです!

5 2015-11-01

確かな商品
朝日新聞でお勧めされていたのでこの商品を知りました。さすがドイツ製と言うか、丈夫な布でしかも色調がすばらしい!この色彩の斬新なデザインを見るだけでワクワクしてしまい早く外に持っていきたいと思ってます。こんなにおしゃれなのに価格がお安い!もう一つほかのデザインも買いたくなってしまいます。有難うございました!

5 2015-11-23

買って良かったです♪
駐車場からマンションまでの距離があり、手軽なキャリーバッグを数年前から探していました。この商品はデザインも良く持ち運びも楽なので本当に買って良かったです!ちょっとした旅行にも使えそうです、大満足な買物でした♪

5 2015-07-17

耐***荷物10kgまでOK!
何年も前から こちらの柄違いを使っていて先日、駒が破損したので探していました。
便利でお買い物に行く際には いつも持参してます。
こちらのお品は画像で見るより落ち着いた色で綺麗です。
柄で悩みましたがバロックルビーにして良かった!

4 2015-06-14

生地もしっかりしているし重宝しそうです
コンパクトで使い勝手がよさそうです
カラーもデザインも上品です

4 2015-05-20

なかなかいい感じ
赤といってもルビー系でおしゃれです。
短期入院用にキャリーバックを探していたのですが、上スナップだし場所とらず、となかなかいい感じです。自立してくれれば尚よかったですが、このお値段。十分でしょう。使わないときに収納できるのも助かります。

5 2015-05-07

キャリーケースに入らないけど、重くて持ち運びが大変な物を入れるのに最適です。

4 2013-11-02

まだ実際には使用していませんが。。。
良かったです。
組み立てで戸惑ったのはタイヤを出す時としまう時くらいかな?
フローラを買いましたが、取っ手はひとつでした。
実際重いものを入れて引っ張ってはいないので少しわかりませんが、
何も入れない状態では転がりもよく持ちても問題なかったのでこれから使うのが楽しみです。

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2013-12-21

すでに1つ持っているのですが、とても使いやすく便利、丈夫、そして可愛い色合いということなしなので、新たにもう1つ購入しました。以前よりも値段も下がっているようですし、とってもお買い得だと思います! 小さく折りたためるのにこんなに丈夫で使いやすいなんて、すごいと思います!便利そうだねと友達からどこで買ったのかよく聞かれます。これからも愛用します!

5 2013-10-17

母に☆
今月末旅行に行く母のリクエストで、最安値のこちらで購入し、プレゼントしました。
あす楽対応ですぐに届いて助かりました!
少し重い様ですが、鞄に入れて、持ち運び可能なので、荷物が増えた時に便利みたいで、とても喜んでもらえました!良かったです(^o^)ノ
追記・実際に見ましたが、思ってたよりも重くないし、柄も可愛いし、便利だと思いました!!!
買って良かったし、じぶんのも欲しくなりました☆

• rikky52さん
  • rikky52さん

4 2013-09-28

軽くておしゃれ
片道だけの重めの荷物を運ぶことになり、きちんとしたキャリーは帰りがかさばるし、大げさだし…と探した際、ライゼンタールのこのキャリーバッグを見つけました。
届いたときは、封の小ささと軽さ、生地の丈夫さに驚きました。
その後、荷物運びの件が無くなり、実地で使わずじまいですが、いつか役立つ日が来ると思います。

5 2013-12-25

母にプレゼントしましたが、使いやすいらしく大変喜ばれました。グレーの水玉にしましたが柄も気に入ったとのことです。良い買い物が出来ました。