BERN バーン Nina ニーナ 子供用 自転車 ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mina37375さん
  • mina37375さん

5 2015-12-30

• フィット感:4
とっても可愛い!
2歳11ヵ月の娘にフローラルグラフィックSサイズを購入。アゴ紐は届いた状態のままの一番短い長さでピッタリです。頭は大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
イメージ通り可愛くてとても嬉しいです。

• miracle78さん
  • miracle78さん

4 2016-06-25

娘に
この夏一歳になる娘にxs購入。まだ大きいですが、バイザーのベルトを締めればつけられるかな?
もっと軽いのも有りますが、デザインはずば抜けて可愛いので○

4 2016-07-27

• 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:4
実物をお店で見て、子供が気に入ったので、こちらで少し安く買えてよかったです。
商品の到着も早かったです。

4 2016-07-25

• 機能性:3
6歳娘に
6歳の娘にS/Mサイズのフローラルを購入。帽子みたいでとても可愛いデザインです。
後ろの調節が、ダイヤル式でなく、テープ?式の為、きちんと留めていないと取れます。
娘はとても気に入っているので、よかったです。

5 2016-01-28

かわいい!
デザインがかわいいので自転車の時の娘用に購入しました!
とても気に入りました!値段も少しお得でしたので○

4 2016-01-07

• フィット感:
サテンホワイトフローラルグラフィックS/M
4歳の娘へ自転車用のヘルメットとして購入しました。
まだ試着のみでサイズ調整中ですが、何と言っても軽い!
デザインも他にはない可愛さで気にいっています。

4 2015-02-16

紫ヒョウ
商品、本当に翌日届いて助かりました。いろいろなショップさんでこのバーンのヘルメットが良くて見ていましたが、ここのショップが最安値でした。でも、在庫が紫のヒョウ柄しかなくて迷いましたが、だから★-1。ほかのショップレビューで思ったほど派手でなくかわいいというのを参考に購入。3歳2か月で頭49cmでかなりサイズ考えたけれど sで良かった。女の子で髪を2つ結びにしても余裕だし調整できるから今は小さくしてるけど長く使えそう。柄はやっぱり派手でした(笑)子供の服装をシンプルにしたら逆におしゃれに見えました。まだ小さい子供にはやっぱり地味より派手めな方がかわいいから買って結果良かった。形は帽子のようなメットでかわいすぎ

5 2014-09-24

• デザイン:
  • フィット感:
軽くおしゃれ‼
ストライダーを乗るときや私の自転車の後ろに乗るために3歳2ヵ月の娘にSサイズを選びました。余裕ありますがブカブカでないので変ではないです。

5 2014-09-16

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
2歳9か月の娘にピンクカモSを購入しました。派手でなく地味でもなくとても気に入りました。なんといっても軽い。まだ若干大きいですが大丈夫でした。

5 2013-09-04

息子のストライダー用に
店舗で気に入って最安で購入出来るのでこちらで購入♪女の子モデルらしいてすが男の子でも可愛いカッコいいです♪
作りもしっかりで大満足です
普段の帽子は52くらいです。まだまだ余裕はある感じですが、こちらでも問題なく、本人も悦んでかぶっています。
ちなみに購入前に商品についての問い合わせをしましたが、すぐに返答頂き安心して購入出来ました

• Yoshio1975さん
  • Yoshio1975さん

4 2014-02-23

• 耐久性:4
  • 機能性:4
ピッタリ!!!
下の娘(2才5か月)の為に国内メーカーで子供用のヘルメットを探していましたが頭になかなかしっくり来るものがありませんでした。うちの子供は頭の幅は狭いのですが前後が大きいのです。輸入品なので少々不安でしたが、被せてみるとピッタリ!!サイズは子供用のSーMでした。bernはサイズの範囲は狭いのですが、安全を考えると頭にしっかりフィットしていた方がいいかと思います。また、上の娘の国産ヘルメットと比べても軽い!!お店の対応も、発注後24時間以内に発送頂き、指定時間に受領しました。迅速かつ的確でした。

• murosukiさん
  • murosukiさん

5 2013-02-19

カワイイです
3歳の娘に購入しました。保育園の送り迎えに使っています。今までどのヘルメットもなんとなく頭にうまくフィットしていない感じがしていたのですが、こちらは安定感があります。軽いので子供の負担にもなりにくいのか?気に入って毎日喜んでかぶっています。白がかなり軽い白なのでなんとなくチープな感じに見えなくもないですがバイザーつきでカワイイのでよしとします。別売り?の冬用インナーも販売してほしいです。

• mmmr1754さん
  • mmmr1754さん

5 2014-06-14

かわいい
デザインがかわいいです。
日本のものにはないデザインで気に入ってます。
子どもにもかるくて良いですよ。

5 2014-03-17

• フィット感:5
お値打ちに買えてよかった!
色々検討した結果!深くかぶれそうだし、何より可愛いので購入。期待どおりのフィット感で!
娘も気に入ってます。

4 2013-10-30

• デザイン:4
  • フィット感:3
9歳の娘用に
9歳の娘がデザイン重視でこれがほしいと言ってきました。そこで安全面などチェックして、これなら大丈夫かなと思い、購入しました。普段の自転車用に買いましたが、地震対策にもなりますね。