BERN バーン Macon メーコン Matte VM2EMCG... (GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

• フィット感:5
かっこいいです。
10歳の息子用にSサイズを購入しました。少し大きいですがとても気に入っています。

• nick-woodonさん
  • nick-woodonさん

5 2016-02-10

息子へのプレゼント
小学生の息子のBMX・スケボー用にMサイズを購入しました。
少々大きかったのですが、中にキャップを被って使用するにはいい様です。
bernは信頼おけるメーカーだと聞きましたが、やはり丈夫そうです。
息子も色合いが気に入ったようです。

5 2015-12-21

• 耐久性:4
子ども用に
本来、大人用の商品ですが頭周り53.5cmの子供に買いました。薄手のニット帽をかぶってから装着でぴったりです。

4 2014-07-12

• フィット感:3
ロードバイクに乗っていますが、あのいかにもと言うスタイルのヘルメットは嫌で他のデザインのものを探してここに行き着きました。このヘルメットのおかげで、普通のスポーティーな服装でも違和感なく街乗りできて良いですね。
サイズは、頭の大きさを実測すると58cmだったので、1サイズ大きめでと言うのが定石のようなので、XLを選択しました。(と言うかLは在庫切れ・・)
帽子をかぶった上にかぶると丁度良いくらいで、無しだとだいぶゆるい感じが有ります。Lでも良かったかな・・と思ったりもしますが(Lは在庫切れだったけど)まあまあ許容範囲です。
ヘルメットとしての強度は判りませんが、もった感じは頑丈ですね。もう少し薄めに軽くでも良いんじゃないかとも思いますが、まあこれも許容範囲と言うことでOKです。

4 2014-04-16

• デザイン:4
  • 安全性:4
ヘルメット
かぶりやすく、とてもいい感じ。
ヘルメットの内側のつばを取り付けるマジックテープがはがれるのが残念、つばが思っていたより小さめ。

5 2014-02-19

• デザイン:
  • フィット感:
サイズも少し大きめのLを購入しましたが、ちょうど良かったです。
色も画像通りで期待通りのカラーでした。
残りわずかだったのか、数日後に見たら売り切れになっていて、
欲しかったカラーが週末セールで購入出来て良かったです。

4 2013-12-18

• デザイン:4
子供用
8歳の息子用です。少し頭は大き目です。Mを購入。
とてもいい感じです。
息子もかっこいいと喜んでおります。

5 2013-10-29

• 耐久性:4
買って正解
クロスバイク用に買いました。かっこいいです。頭周58.5cmでXLにしましたが、ぴったりでした。バイザーをはずして薄手のニット帽を中にかぶってみたらそれもまたぴったし。

5 2013-10-13

• フィット感:
まだ、届いていませんが
8才の息子の為に購入しました。
気にいれば、4才の弟にも考えています。

5 2013-10-02

非常によかった
丁寧に梱包されており商品に問題はありませんでした。また、発送も早かったです。

5 2013-06-04

• フィット感:5
自分用に、購入をしました。
マウンテン用に購入してみました。スノボーでも、使えるので良かったです。

4 2014-06-07

• フィット感:4
商品自体はわりと早くに送ってもらいました。
ヘルメットは、実際の頭のサイズが54ぐらいで調べるとワンサイズ大きめを購入したほうがいいと説明があったけど、欲しい色とサイズが残っていなくて心配だったけど、sサイズのサマーマットグレーを購入してみました。なんとか、ギリギリのサイズで多少被ってる感はあるけど、カッコよくて購入してよかったです。これで、これから自転車のお供にしたいと思います。

3 2014-06-02

• フィット感:5
色が他の色だったら良かったんだけど・・・
でもこのタイプのヘルメットはあまりないのでよかったです。