ビルケンシュトック ボストン BIRKENSTOC K ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 履きやすいです
  • 注文してから、すぐに届きました。箱潰れもなく、梱包も綺麗です。履いた感じでは、偽物か本物か区別はつきませんが、ロゴも入っているし、作りもしっかりしているように思います。自分自身で使うので、本物と信じて堂々と履きたいです。この価格で手に入れられるのも嬉しいですね。グレーを購入しました。グレーに黒の金具が落ち着いた印象で、どんな服装にも合いそうです。白っぽいグレーというよりは、暗め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 初ビルケンなので他レビューにあるように本物か偽物かは分かりませんが、足裏を包み込むような履き心地はとても良いと思いました。底は試着したことのある他ビルケンと違い、若干滑る気がします。普段23.5〜24.0cmで38を購入しましたが、素足でちょうどでした。靴下をはいて使うつもりだったので、もうひとつ大きいサイズでも良かったかも。フェルト生地の特性か、左の甲部分に白い傷?糸?のような目立つものがあり、ちょっと気になりますが、、、安かったのでこ ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

大好き
ビルケンシュトックが大好きで、たくさんの種類を持っています。今回職場用にボストンのフェルトタイプを購入しました。
いつもサイズは、37ですが、こちらのタイプは少し小さいように感じます。でも、履いてならしたらちょうどいい具合になりそうです。
お値打ちに手に入れられて満足です。
また、お世話になります。

5 2016-01-24

ドイツ製
男ですが、足が小さくて細いためこちらを購入しました。一度、ビルケンの店で試し履きしたので、ぴったりでした。以前購入したビルケンは東南アジアのどこかで作られているものですが、こちらで購入したものはドイツ製でした。

4 2015-12-01

サイズが…
夏もビルケンの36を愛用していますが、こちらはソックスで履くので37がよかったのですが在庫がなく悩んだあげく38を購入。かなり分厚いソックスではいいですが、ちょっと厚めのタイツやソックスだとやはり大きいかな…。それでもすぽっと脱げることはありませんが。ただ私の足は幅もあるほうではないので、甲高さんや幅広さんはちょうどいいのかもしれません。
色はアンスラサイトで、黒に近いグレーといった感じで合わせやすいです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏に愛用していたので冬にも散歩に使えそうなものを探していました。やはり履きやすく便利です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビリケンの夏用サンダルを店舗で試着したときは小さく感じたので迷ったけど、ふだん24〜24.5で38ちょうどでした。
茶色可愛くて使いやすそう。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりの幅広なので心配しておましたが余裕です。普通サイズの人は1センチ小さくてもいいのでは?と思いました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい
妊娠8か月になり、ささっと履けて歩きやすい靴が欲しく、購入しました。
色はアンスラサイトで黒に近いグレーです。
普段は22.0〜22.5cmの靴を履いていて、ビルケンのサンダル(papiliio)は
サイズ35を履いています。
冬は靴下や厚手のタイツで履きたかったので、今回はサイズ36にしました。
丁度良いです。
お店で試し履きしたものより甲のフェルト部分が柔らかく感じました。
歩きやすいです。
レザーのボストンと迷いましたが、コロンとした形が可愛くてこちらに
しました。買ってよかったです!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、幅広甲高なので、24cmの時もあります。
お店で試着して、37がちょっときつかったので、幅狭タイプなので38にしました。
届いて、ジャストです。
若干横が当たる感じがしますが、39にしたら、大きすぎたと思うので、よかったと思います。
色はグレー
冬らしくとても可愛いです。
いい買い物でした。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早く届いて嬉しかったです!
足は24.5cmで甲高、幅広です。
他店ですがメンズの39(25cm)を買ったら
かかとも余る、幅もぶかぶかで……
やはりレディースを、と思い買い直しです。
38と39で迷いました。
1回失敗してるので、レビューもよく読み、
39にしました。
大正解!
かかともほとんど余らず、幅もいい感じです。
履いていく内に幅は少し緩くなると思うので、ベルトで調節しようと思います。
これから沢山履きたいと思います。

5 2016-02-12

かわいいです
普段23.5〜24cmですが、厚手の靴下をはくので38のホワイトを注文しました。サイズ違いで同じホワイトを持っていましたが、小さかったので買い直しです。正規の店で買うよりだいぶ安く買え、ホワイトも合わせやすい色味なので買って正解でした☆

• 芹南さん
  • 芹南さん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
別のが欲しかったのですが。。
お値段がかわいいこちらにしました。
でもフェルトな質感もほっこりしていて、気に入りました。ココアを買いましたが、色は思ったより薄めで、ちょうど好みの色でした。

5 2016-02-10

買ってよかった
支払い方法変更のお願いメールを送ったところ、早くに返信がありご対応頂きました。商品は綺麗でしたし、可愛いです。有難うございました。

4 2015-12-27

かわいいです♪
もともと薄いグレーのを愛用していて、古くなったので新しく購入しました。同じ色がなかったので濃い色にましたがチャコールグレーでとてもかわいいです。デニムにもスカートにも合うので重宝します。フエルトのは冬しか履けないのでそこもオシャレかな、と。軽くてはきやすいのでこの冬も活用します!

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あまりの安さに心配でしたが、きれいな商品が届き良かったです。
ビルケンは夏用サンダルと室内履きを愛用しています。何となくチェックしていたら商品を見つけてすぐ購入。「ちょっとそこまで」に活用します。

• shinchikさん
  • shinchikさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で38ちょうど良いです。
お安く購入できました。迅速な発送でした。
また利用したいです