4 2013-10-17

自宅用に
猫のものと迷ってくまさんにしました。実物を知らなかったので注ぐときに顔をはずさなきゃいけないことを知らなかったので少し不便なのかな?あとは…軽いです。口が狭いので洗うの大変そうです(--;)でもとってもかわいい♪

4 2016-08-08

可愛いです!!
可愛いです!!
そして安い、、、しかし
耳のプリントの位置が左右で違っていました。。
気になりますが、こんなものなのでしょうか?

5 2014-08-08

安くゲット!!
今まで クロネコを
使って ましたが
ベアが 欲しくなって
ゲットしちゃいました!
ブラウンです。
可愛いし サイズも
良いです。
ちょこんと 置いてあるだけで
癒やされます!
やや やりにくい気も
しますが
それ以外は
使いやすいし
goo!!でーす!!

5 2012-12-10

かわいすぎる!!!
この値段で買えて、大満足!!!
しかも、ダイニングの上にいるだけで、素敵な気持ちになります。
娘もお気に入りで、いつも自分の横に置きたがります。
本当に購入できて良かったです。
ありがとうございます。

4 2016-03-07

ヘリオス初!
今までT-falの電気ポットを使っていてその都度沸かしていました。電気代節約のため、魔法瓶のポットを探していて辿り着いたヘリオスbear‼シロクマを購入。かわいくて家族のお気に入りになりました‼レビューにありましたが、ヘリオスのロゴステッカー。楕円ではなく長方形でしたが正規品なのかな?と少し疑問
保温力は文句なし!

5 2013-11-10

かわいくて便利!
普段そんなにお茶を飲む方でもないので、買ってもそんなに使わないかなーと思ってました。かわいいし、インテリアにでもなってくれれば…と思ってましたが、実際使い始めるととっても便利です。
私はいつも、お湯を注いで1L用のお茶のティーパックを放り込んでます。ティーポットより大量に作れるし、寒くなってきたこの時期にはありがたい。来客があった時にも、お茶を入れてテーブルに出しておけば、ちょこちょこ席を立たずに済みますし。もちろんとってもかわいいと評判です。コーヒーをいれると匂いがついてしまうようなので入れてませんが、コーヒー用に猫のポットもほしいなあ。オススメです。

5 2013-10-23

とてもかわいい白クマです☆
お湯を沸かす手間を省きたく、日常使い用として購入しました。
お色はホワイト。
実用性デザイン性を併せ持った一石二鳥のポットです。
子供受けも良かったです☆

5 2013-01-30

良い商品をお安く買えました!
ネコが好きなので、ネコとクマさんと迷ったのですが、この癒し系のお顔に惹かれてクマさんの方にしました メーカーがドイツというだけでなく生産国もドイツだと調べてわかったので購入にいたりました 日本製で探しましたが 日本のメーカーのものでも製造国は中国などのものが多く見つけられませんでした。ドイツのものなので安心です。可愛くて癒されて安心の商品をお安く買えて大変満足です。

4 2017-12-09

以前購入した物が顔がすぐに剥げ内部のパッキンが劣化したので、新たに購入しました。
今回の物はヘリオスの赤いしーるが楕円から四角にかわっていました。

4 2016-12-30

おおむね満足です。
商品は美品で、愛らしいのですが、商品画像(楕円)とロゴの形が異なりました。(四角)

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2015-09-14

買って良かった♡
最近肌寒くなり暖かい飲み物が飲みたくなってきました。
去年の冬は少し大きめの急須を買ってそのつどお茶を入れてました。
でも今年は結婚したので急須を毎回使うのが面倒になってきました。
急須でお茶を出しても一杯だけしか飲まず、時間が経ってまたお茶のみたくなったら急須を洗ってと面倒でした。
そこで魔法瓶のポットが欲しくなりました。
で、これを見つけました。
大人でも使える可愛さがとても気に入りました。
キャラものなど置かない部屋ですが、これぐらいだったら良いかなとも思います。
使い心地ですが今朝お茶を入れて仕事に行き、帰ってきてお茶を出すと湯気が出ていてホカホカでした。
見た目も温度も心温まります。
あー買って良かったー(^ω^)

4 2015-09-08

可愛イイ
まもなく赤ちゃんが生まれるので、常に卓上にあっても可愛いものをさがしてました。
今はティータイムに。軽いので持ち運びもよいです。秋のピクニック、BBQにも。お姉ちゃんになる娘も喜んでます。
取り扱い説明書は日本語表示がありません。
耐熱とか最低限の説明書は欲しいです。
発送は早い❗

5 2014-04-23

前からほしかったのですが、増税前に注文しました
今まで別のポットをわかしたお湯の保存に使っていましたが、他の方が書いているように、保温力が全然違う!
別のポットはどこかのデザイナーズブランドのスタイリッシュな感じですが、こちらの保温力には適いません
以来、こちらばかり使用しています

• chai7381さん
  • chai7381さん

5 2013-01-13

すごくかわいい♪
ずっと欲しかった魔法瓶♪
楽天最安値でした。
くまさんがすごくかわいいです。
保温時間もばっちりです(*^_^*)
購入してよかったです。

• ryutangeさん
  • ryutangeさん

5 2012-12-23

かわいいですっ
自分で選んでクリスマスプレゼントとして贈ってもらいました。
写真で見るよりかわいいです。
空の状態ではとても軽く、これからの季節大活躍間違いなしです。
ちょっとの間で値上がりしたり値下がりしたり・・
購入のタイミングは残念でしたが、
このお値段でこのかわいさ・便利さ、
今後プレゼントとしても再度購入したいです。
迷っている方、しろくまお勧めです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ソース・だしポット