5 2019-09-01

スレなどがあるものが届くと書いてたので、どの程度か少し不安に思っていましたが、全く気になりませんでした。
とてもお得な価格で購入出来て満足です。
しっかりした生地なので、ファスナーが3歳の子には開閉難しいようです。
生地が馴染んだら出来るようになるかな?
ピンクも欲しいのですが、売り尽くしと書いているので再販はないのかな?
入荷したらまた購入したいです。

5 2019-03-16

すぐ来ました^_^
とても素早く対応していただき、発注から到着まですぐに届きました!
可愛くて、息子も大喜びです♡
大きさ違いを購入しようかと検討中です!
また機会があればこちらを利用させていただきます!
ありがとうございました!!

• yamnekさん
  • yamnekさん

5 2019-01-29

注文した翌日には届きました。ほかのサイトより安くて、ありがたかったです。ブラックストライプを購入。思ったよりストライプが大人っぽくて、可愛いです。

5 2018-07-03

在庫が豊富にあるので、何色にするかとても迷いました。
上の子がフロストを持っていて、下の子には黄色が欲しいな〜と思っていたので、オークルを購入しました。
上の子のフロストも1年使うとかなり汚れて、洗っても綺麗にならないので、買い替えでロイヤルブルーピンストライプを購入。
ピンストライプ地味にかわいいです。
オークルも渋めの黄色でとても良い色です。
プレが始まるギリギリに注文しましたが、発送がとても早く、使いたかった日に間に合いました。

4 2016-09-05

7Lと16L迷っておりましたが、7Lでもマチがあるので思ってるより物は入るので、よっぽど大きなものを入れない感じの用途であれば女性なら7Lでも十分かと思いました。
コピー品も出回っていると他サイトで取り上げられていて、こちらのショップで購入した際は正規品で届いたとのご紹介と合わせ、サイトも拝見させて頂いて、安心して購入できました。

• 104aさん
  • 104aさん

5 2016-07-17

妹に頼まれて購入。将来的には子供用にしたいそうです。

4 2015-09-15

プレ幼稚園用に。
3歳児、紫色が好きな娘は色がドンピシャで、
とても喜んで背負っています。
チャックの明け締めが硬いなど、レビューにもありましたが、1ヶ月も使っているとすぐに慣れます。口が大きいので荷物も出し入れしやすいし、このリュック自体が軽いし生地がしっかりしているので、購入してよかったと思いました。
紐の緩めかたなど、付属の説明書があまりに分かりにくいけど、ネットにのっていたのでそれをみてやりました。

• haku-005さん
  • haku-005さん

5 2015-01-07

かわいいです
2歳の娘のために買いました
保育園用です
荷物もたくさん入りそうですし
娘も気に入ってくれました

5 2015-01-04

155cmの中学生の娘に7Lのネイビーを購入。
休日に友達と遊びに行く時用に、携帯や財布,ペットボトルなどちょっとしたものだけを入れられて、両手が空くリュックを探していました。
到着した時は「ちっちゃすぎ!?」と思いましたが、形を整えて背負ってみるといい感じの小ささでした。
お友達からも「このサイズ、すごくいいなー」と羨ましがられたそうです。
結構使えそうです♪
ネイビーの色もいい感じでした。

5 2014-10-06

グラファイト
2歳の子供にグラファイトを購入しました
既に明るい緑を持っているので次は落ち着いた色と決めていました
思っていた通りの色で濃いめのグレーと言った感じです
汚れも目立たなそうですし2歳以上でもまだまだ使えそうです
実は私もグリーンを持っているので親子で背負うのが楽しみです
色も豊富ですしまた欲しくなったらまたここでお願いしようと思います

4 2014-09-01

レビュー通り
三歳になる甥にパープルを購入しました。背当てに入っているウレタンは素材むき出しですが、値段的には仕方がないかと。肩ひもも重いものでは肩にくいこむと思いますが、こどもに重い荷物を背負わすこともないので付属品の肩当て(他店舗)は購入しませんでした。パープルは画像通りの色です。ポケットにminiの刺繍があるので旧タイプが届きましたが、刺繍があるほうが良かったので満足です。

• sijima_kさん
  • sijima_kさん

5 2014-06-15

注文して2日くらいで届きました!早い!
グラファイトを購入。落ち着いた色合いで洋服に合わせやすいです。
女性ならミニでも問題なく背負えます。合わなかったら手持ちにしようと考えてましたが余裕でした!
ペットボトルも入りますし、お出かけ用には最適です。
リニューアル後のようで、MINIの刺繍?マークはありませんでした。

5 2014-02-26

誕生日プレゼントに☆
来月3歳の誕生日を迎える娘のプレゼントに購入。
ずっと探していましたが、常にどこも品薄だったので、希望の色をこちらのお店で見つけたときは大喜びしました!しかもこの価格!とてもありがたいです。
私もカンケン16Lを愛用しているので、娘も気に入って、長く愛用してくれたらいいなと思っています。
お揃いでお出かけするのも楽しみです。
肩ひもの調節は、ネットで調べてやってみましたが、やはりわかりづらかったです。
迅速な対応ですぐに届きました。
早くプレゼントしたいです。

5 2012-11-07

1歳10ヵ月の息子用にブラックを購入しました。
大きくなったら欲しいと、ずっと思っていたので念願叶いました。
肩ひもも落ちてこないですし、息子も嫌がらず背負ってお出かけします。
ちなみに中身は、自分のオムツにおもちゃです。
色は迷いましたが黒の靴や黒のプリントの服が多いので、ブラックにしました。
小さい子供のブラックもかわいいですよ。
しかし壁に擦ったりしたところが、白っぽくなって汚れが目立ちます。
私は気にしないのでいいですが、気になる人は気になってしまうかもしれません。

5 2019-12-19

画像通りの色で、スレもほつれもなくきれいな商品でした。たたみジワわしばらく干して使用しているうちに、気にならないくらいになっています。半額で購入でき、よかったです。