FjallRaven フェールラーベン (Fjall Rave...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • グラファイト
  • シンプルさにひかれたのと、自転車でのお出かけが多くなり購入貴重品+αの容量でデイリーに使いたいので ミニにしました。ポシェットスタイルと違って、飲み物も別もちしなくて済みますね。万一の時に持ってる子供のパンツとか入れても余裕余裕。お1人様のときにもほどよいサイズでたくさん使えそうです。カラーはパティと迷いましたが、グラファイトに。スミクロの色味が外でみるとすごくいい感じでとても気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 自転車通勤用に注文しました。色でかなり悩み OXレッド × ロイヤルブルーを注文。大きさ(サイズ)はかなり良いです。ただ、、、色が思っていたよりくすんだレッドとロイヤルブルーで秋色な感じです。画像の色だと鮮やかだったのでちょっと残念感。でも可愛いので秋になったら使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

7Lと16L迷っておりましたが、7Lでもマチがあるので思ってるより物は入るので、よっぽど大きなものを入れない感じの用途であれば女性なら7Lでも十分かと思いました。
コピー品も出回っていると他サイトで取り上げられていて、こちらのショップで購入した際は正規品で届いたとのご紹介と合わせ、サイトも拝見させて頂いて、安心して購入できました。

• naoken55さん
  • naoken55さん

5 2016-08-12

かわいい!!
子供へのプレゼントに購入しました。
ロゴ スタイリングもおしゃれです。
丈夫だと言うレビューがありましたので楽しみです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2016-07-17

妹に頼まれて購入。将来的には子供用にしたいそうです。

4 2016-09-23

親子コーデにピッタリ!
注文してから届くまでがとにかく早くて助かりました!
友達と子どもにプレゼントしたところ大変喜ばれました!

4 2016-08-02

スピーディーな対応できれいな状態で届きました。
色も満足です。

4 2016-03-10

大きさが心配でしたが2歳の子にはちょっと大きめですがそれがまた可愛く長く使えそうでお気に入りになりました!

5 2016-01-28

クリスマスに
レビュー遅くなりました。おしゃれ息子小3のサンタリクエストが、ミニリュック。塾リュックに20リットル遠足の日用に16リットル、カンケンリュックを持っており。今回は、タウン用にDSやペットボトルを持ち歩くのに購入。色がいっぱいあるので。お気に入り

5 2016-01-15

男の子のプレゼント用に。ブルーネイビーでとても可愛かったです。ミニの刺繍はありませんでしたが、お安く買えてよかったです。

4 2015-12-21

満足です
思っていたより早く商品をうけとることができて満足です。
欲をいえば、puttyを買ったのですが、実物より写真の方が白めだったので、より実物に近い色の画像だったらよかったと思います。

5 2015-12-19

ショップの情報通りでした。ミニは,大人(女)が背負うと,肩ひもは“ピッタリ”な感じです。きつい感じはしませんが,ルーズに背負うには,やや短いかもしれません。

5 2015-12-12

5歳の娘の保育園の遠足用に購入しました!
お弁当、水筒、レインコート、レジャーシートを何回か上手に入れる練習をして、不便ではなかったようです。
普段は、自分のおもちゃなどを入れて持ち歩いています。
子供が使わなくなったら、手持ちで自分で使おうと思います。

5 2015-11-15

大満足です!
サイズ、色悩みに悩んでミニのパープルに決めました!
娘がパープル好きなので。
4歳の体にちょうどいいサイズ感です☆★☆
早い対応も助かりました♪翌日の午前に届きました。

5 2015-11-11

軽くて使いやすかった。また色違いを購入したいです。

5 2015-11-07

遠足♪
かっこいいです。
3才の息子が気に入ってます。ファスナーあけしめが難しいようですが、がんばってます。大人の私もしょえます!!

5 2015-10-24

娘の実用使い用に購入しました。長い期間使えそうで気に入ってます。