FjallRaven フェールラーベン (Fjall Rave...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • グラファイト
  • シンプルさにひかれたのと、自転車でのお出かけが多くなり購入貴重品+αの容量でデイリーに使いたいので ミニにしました。ポシェットスタイルと違って、飲み物も別もちしなくて済みますね。万一の時に持ってる子供のパンツとか入れても余裕余裕。お1人様のときにもほどよいサイズでたくさん使えそうです。カラーはパティと迷いましたが、グラファイトに。スミクロの色味が外でみるとすごくいい感じでとても気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 自転車通勤用に注文しました。色でかなり悩み OXレッド × ロイヤルブルーを注文。大きさ(サイズ)はかなり良いです。ただ、、、色が思っていたよりくすんだレッドとロイヤルブルーで秋色な感じです。画像の色だと鮮やかだったのでちょっと残念感。でも可愛いので秋になったら使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yokohbsさん
  • yokohbsさん

5 2017-03-20

孫のお気に入りに
保育園の通園のために選びました。地味な色なのにすっかりお気に入りに。
最速でお届けくださりありがとうございます。

4 2016-09-05

7Lと16L迷っておりましたが、7Lでもマチがあるので思ってるより物は入るので、よっぽど大きなものを入れない感じの用途であれば女性なら7Lでも十分かと思いました。
コピー品も出回っていると他サイトで取り上げられていて、こちらのショップで購入した際は正規品で届いたとのご紹介と合わせ、サイトも拝見させて頂いて、安心して購入できました。

5 2017-05-07

2歳の息子にぴったりでした。使いやすく気に入っています。

4 2017-04-18

かわいいです
子供用に購入。かわいいですが、背負ってくれません・・。いずれ使用する機会がくると思って飾っています。頑丈な作りをしているので長く使えそうかな。肩紐の伸ばし方がわからず苦戦しましたので−1にします。何か方法が書いてあると助かります。

4 2017-03-24

色が可愛い!
自分用に購入しましたが、紐が短くイマイチ…
結局、2歳の娘用にしました。
同じ色で16リットル購入検討中。

• はな0010さん
  • はな0010さん

5 2017-03-21

5歳の娘のプレゼントに
他のサイトより値段が安く偽物だったらどうしよう、とドキドキしましたが、有名なネットショップだったので信頼して購入しました!正規品だと思います。本体の色もベルト部分の金具やリフレクターなどもちゃんとしていました。

• なつ0161さん
  • なつ0161さん

5 2017-03-01

かわいい けっこう入る
1歳のこどもの誕生日に購入しました!
あんまり入らないかなと思っていましたが、オムツや着替えなんかも余裕ではいります!かわいいし、これから活躍しそうです

4 2016-09-30

探していた色が安く購入できてよかったです。配送も迅速で助かります。

5 2016-09-29

カンケン最高かよ
カンケンバッグは同じカラー(ブラック×レッド)の16Lのものを持っていて、同じデザインの、もう少し小さいものも欲しかったので、7Lの方も購入しました。荷物が少ない時などは、こちらで十分ですね。デザインもさることながら、(自分は肩こりのひどい方なので)カンケンの軽さは本当に最高です!!

5 2016-09-28

デザインが素敵です
今回は甥っ子へのプレントですので、直接実物を見ていませんが、とても素敵だと喜んでもらえました。通常サイズのリュックをすでに持っていますが、デザインがシンプルでとても使いやすいです。

4 2016-09-23

親子コーデにピッタリ!
注文してから届くまでがとにかく早くて助かりました!
友達と子どもにプレゼントしたところ大変喜ばれました!

• naoken55さん
  • naoken55さん

5 2016-08-12

かわいい!!
子供へのプレゼントに購入しました。
ロゴ スタイリングもおしゃれです。
丈夫だと言うレビューがありましたので楽しみです。

4 2016-08-02

スピーディーな対応できれいな状態で届きました。
色も満足です。

5 2016-09-30

OXレッドを購入!
すでに長男がネイビーを愛用しており、今回は妹2歳用にOXレッドを購入。お気に入りで喜んで背負っています。兄弟で背負っているとこれまたかわいい!汚れが目立ち難い色を選んだのも正解でした!

4 2016-09-13

注文して2日で届きました!
色も写真通りでかわいかったです。