5 2014-11-20

カラー:グラファイト
息子(7歳,119cm,21kg♂)との兼用です。
色はチャコールグレーに少し青が入った感じ。
A4サイズまで入るので、11インチタブレットやノートも楽々入ります。
子供に背負わせた画像がなかったので、よろしければご参照ください。

5 2014-09-02

本当は他店の方が安かったのですが(すいません)旅行にもっていきたくて身長約130センチの息子用に購入しました。私が買った時は6999円、レビュー記載時は6499円…安くなってますね(苦笑)フォレストグリーン×OXレッドを購入しましたが、この色の在庫有店が少なくて、当時はこちらが最安値店でした。配色が絶妙で、いつも色で意見があわない息子と私がどうしてもこの色がよくて妥協したくない。と一致して買った商品なので到着した時はにやけました♪リュック自体がとても軽く、A4サイズもはいるので宿題をいれて帰省する時も活躍しました。カンケンBAGは最近よく街中でもみかけますが、この色はかぶった事ないです♪ちょっと違う色が欲しいという方にもオススメです。

5 2014-02-25

とっても迅速な対応でした。
日曜日の夜中にポチっと購入して、月曜日には発送され火曜日に到着しました。とても迅速な対応で商品が早く手元に届きとてもうれしかったです。安心感のあるクロネコさんを使って下さっているのもポイントが高いです。こちらのリュックは春から値上がりするということで、ネットや店舗では品薄になっているのですが、ガリバーさんで欲しい色(パープル)が残っていてとてもラッキーでした。写真では青く見えるのですが、とても鮮やかな紫で、派手すぎずどんなファッションにも合いそうです。ファスナーにつけるアクセサリーなども一緒に販売して欲しいなと思いました。

4 2014-09-08

OXレッド ロイヤルブルー
デザインが可愛い!写真は明るめの赤に写っていますが、実際はエンジに近い赤です。赤と青の組み合わせも可愛くて、派手すぎず、ずっと使えそう。やや小ぶりで、女性に丁度よいサイズだと思います。1泊に使えたらと思いましたが、ちょっと厳しいかな?荷物をコンパクトに出来ればイケるかも。

• imu1130さん
  • imu1130さん

5 2014-03-02

ずっと気になっていたカンケン!
ブラックはどこも御品切れで公式サイトから4月ごろに購入しようかと思っていたところこちらが在庫ありになっているのをたまたま見つけてすぐ購入しました。
人気があるので次の日には在庫なしになっていました。
かなり安く買えたので大満足ですっ!
配送も早く、とってもよかったです!

5 2013-07-28

こどもの幼稚園に
今届きました。
とてもいいです。悩みに悩んでカラーはグラファイトに決めました。主に息子が使いますが、他にも家族みんなが使えたらと思って。
届いて息子はカッコイイと大喜び。早速荷物を詰め込み背負っています(笑)
息子は5歳106cmの小柄な体型ですが大きすぎることなく背負えていました。次は娘に買いたいです。
他店では売り切れていたカラーもたくさん揃っていりので次もこちらで買えたらと思います。

• pong007さん
  • pong007さん

5 2016-07-29

Light and fashionable
I really satisfy with buying this bag. For me, it's fashionable and easy to carry on. There is no need to worry about back pain although you put many things inside.
Highly recommend

5 2017-02-27

クーポンで200円引きにて購入しました。
今まで、某口金使用のリュックを使用していましたが、主人に背負ってもらっている際に、チャックを開けた後、しめるのが大変で、不便に思ったのですが、持ち手がしっかりしているのが、便利で使っていました。
カンケンも持ち手がしっかり持ちやすいので、ずっと悩んでいましたが、2月に旅行にいくのに、新調しました!
欲をいうならm内ポケットがもう少し小さめのもの(携帯等が入るくらいの大きさ)があったら、外の横ポケットが、もう少し浅目(片方だけでも)がいいなぁ。そうすれば背負ったまま、よこぽっけのものを取り出せるので。
肩ひもはそこまで長くありません。マックスまで伸ばして使ってます。
総合的に見て、リュックそのものは軽いし、そこそこのおおきさなので、気に入ってます。

5 2014-02-15

3歳息子へロイヤルブルー
3歳息子のX'masプレゼントで購入しました。
長く使って欲しいと思い、16Lに。
おでかけグッズ(着替え/水筒等)は大容量なので、楽々入ります。
身長90cmの背中にぴったりサイズで、見ていてかわいいです。
私も使わせて貰って、パンパンに荷物を詰めても、無理なく運べます。
買ってよかったです!

5 2014-11-07

大変お安く大満足です。
人気色の為なかなか在庫が無かったんですが、こちらのお店にてお安く見つけたので購入させていただきました。品物も間違いなく、発送も早くて大満足です。

• pilgrim228さん
  • pilgrim228さん

5 2014-10-10

満足です
ずっと欲しくて悩んでいましたが、ついに買いました!!
届いたお品もきれいでしたし、すぐに送ってくれてお店の対応もよかったです。
色は悩んでグラファイトにしましたが、とってもいい色です。
ちょっと青がかった濃いグレーと言った感じで、大人が使うのにぴったりです。
若干肩ひもが短めかと思いますが、私は問題なく使えると思います(156cm)。。
いい買い物ができました!
また色違いも欲しいです><

5 2014-08-17

ブラックレッド
妻のプレゼントとして、購入!生地もしっかりしていて、可愛いし、気に入っています!

5 2017-06-06

軽くてシンプル。丈夫だといいな。
軽くて感動です。シンプルな構造なので、バッグインバッグを組み合わせたり、大きなものを入れたりと、様々な用途で使えるのが嬉しいです。紐が細めでそこが可愛いのですが、重量物を運んだりアウトドアには不安があるので、付属品も試してみるつもりです
オックスレッドを購入したところ、臙脂の様な深い色合いなのでベーシックカラー以外の服でも合わせられました。汚れも目立ちません。
これまで、帆布製のリュックを色々使ってきて、金具が割れるか底布が破けて買い換えていたので、更に丈夫な素材かつ、金具が少ないものを探してこの商品にであいました。長持ちしてくれると嬉しいです。

• waiwai0115さん
  • waiwai0115さん

5 2016-09-27

マザーズバックとして使っています
肩掛けのマザーズバックを使用していましたが、子供がもう直ぐ1歳、肩掛けに子供抱っこはとっても重たく感じるのでリュックを探していました。見た目は意外と小さい?と思いましたが、荷物を入れてみると入る入る!更に、リュック自体がかなり軽いので沢山入れても重く感じません。背負う紐が心もとなく感じましたが荷物を満杯に入れても肩に痛みはありませんでした。色はフォレストグリーン、他の方のレビューに白っぽさがあるとあり、確かに多少粉っぽい?と見えるところもありましたが、2、3日使っていたら気にならなくなりました。
とても、気に入ったので主人用と子供用も購入したいです!

• OmomOさん
  • OmomOさん

5 2015-06-06

ブラック×レッド
以前から気になっていたカンケン。一度購入しないことには分からないと思い、迷いに迷ってこちらのサイトで購入を決めました。色はブラック×レッドと決めてました。購入ボタンを押して1時間もしない間にポイント8倍のお知らせが…かなりショック(TーT)。テンションだだ下がり↓↓……が、遠方にも関わらず商品到着が早い!!不安と期待で開けてみると……予想以上にイイ♪♪ブラックは折り部分が白っぽくなってる等の書き込みが多かったので覚悟してたのですが、私のは全然そんな事無く、縫い目もしっかりほつれ無く、キレイな物でした。思ってたよりレッドが暗めでしたが、派手過ぎずどんな服にも合わせやすそうです。一気にテンション上がりましたぁ(⌒▽⌒)購入決めて良かったです★やっぱり夏にブラックは少し重いのでブルー系の色味をリピしようか早速考え中です(⌒▽⌒)