1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

5 2016-07-23

すぐに到着しました!
昨日のお昼頃グラファイトを注文し、本日午前中に商品が到着しました。以前、別のストアから同じ商品を買いましたが、偽物をつかまされてしまいすぐに返品しました。今回は安心出来そうなストアでしたので到着を楽しみにしていると...縫製がしっかりとしていて、両サイドのポケットの厚みも正規品と同じでした!そして、肩紐を調節する黒いプラのパーツの裏にもちゃんと「WJ」と表記されていました。ネットで買うのは不安でしたが、正規品が届いて安心しました。
グラファイトの色味は、青みがかったグレーでした。青系の服をよく着るので合わせやすそうです。また別の色も注文したいなと思います!

5 2014-11-20

カラー:グラファイト
息子(7歳,119cm,21kg♂)との兼用です。
色はチャコールグレーに少し青が入った感じ。
A4サイズまで入るので、11インチタブレットやノートも楽々入ります。
子供に背負わせた画像がなかったので、よろしければご参照ください。

5 2014-09-02

本当は他店の方が安かったのですが(すいません)旅行にもっていきたくて身長約130センチの息子用に購入しました。私が買った時は6999円、レビュー記載時は6499円…安くなってますね(苦笑)フォレストグリーン×OXレッドを購入しましたが、この色の在庫有店が少なくて、当時はこちらが最安値店でした。配色が絶妙で、いつも色で意見があわない息子と私がどうしてもこの色がよくて妥協したくない。と一致して買った商品なので到着した時はにやけました♪リュック自体がとても軽く、A4サイズもはいるので宿題をいれて帰省する時も活躍しました。カンケンBAGは最近よく街中でもみかけますが、この色はかぶった事ないです♪ちょっと違う色が欲しいという方にもオススメです。

5 2014-02-26

アンクルブルー購入。
以前から気になってて…増税前に買おう!と思い、やっと購入しました。
最初に注文したフォレストグリーンが在庫切れになって(T-T)注文がキャンセルになっちゃった時は買うなって事かな???って悩んだのですが、やっぱり気になって…
アンクルブルーがあったのでポチしちゃいました。
実物見て、買って正解!って本当に思いました♪形も可愛いし色も渋い?感じで気に入りました^^
172センチの息子が背負っても何とかOKかな?(笑)親子で兼用出来ますかね?^^;
まだ、固い感じですが使用してるうちに柔らかくなるとか?頑張って育てていこうと思ってます☆
【受注番号】 1387937

• ロイ0723さん
  • ロイ0723さん

4 2015-04-12

マザーリュック
2才の男の子と4ヶ月の男の子二人のママです!ずっとショルダーバックを使ってましたが、次男をおんぶや抱っこするとショルダーだと大変だし…長男はこっちがもたつけば一目散にダッシュ┓( ̄∇ ̄;)┏なのでリュックにしようと探してました!最初は背負ったまま荷物が出せるように背面チャックがあるものを探してましたが、母親に「お前は抜けてるから閉め忘れる」と言われてなんだか納得(笑)で、こちらのリュックに辿り着きました!昨日の昼に頼んで今日の朝届いたので早速荷物を入れて出掛けて来ました![着替え二組(長男1、次男1)保温バック(哺乳瓶1、予備のミルク)サーモスの500の水筒、オムツバック(L3枚、S3枚、おしりふき)長財布、携帯、エルゴ、母子手帳ケース]が入りましたヽ(´ー`)ノパンパンです(笑)でも、エルゴをしてリュック使うので試しに入れただけです!エルゴを出せば余裕があります(*^_^*)色はパープルにしました!きれいです!

5 2014-02-25

とっても迅速な対応でした。
日曜日の夜中にポチっと購入して、月曜日には発送され火曜日に到着しました。とても迅速な対応で商品が早く手元に届きとてもうれしかったです。安心感のあるクロネコさんを使って下さっているのもポイントが高いです。こちらのリュックは春から値上がりするということで、ネットや店舗では品薄になっているのですが、ガリバーさんで欲しい色(パープル)が残っていてとてもラッキーでした。写真では青く見えるのですが、とても鮮やかな紫で、派手すぎずどんなファッションにも合いそうです。ファスナーにつけるアクセサリーなども一緒に販売して欲しいなと思いました。

4 2014-09-08

OXレッド ロイヤルブルー
デザインが可愛い!写真は明るめの赤に写っていますが、実際はエンジに近い赤です。赤と青の組み合わせも可愛くて、派手すぎず、ずっと使えそう。やや小ぶりで、女性に丁度よいサイズだと思います。1泊に使えたらと思いましたが、ちょっと厳しいかな?荷物をコンパクトに出来ればイケるかも。

5 2014-08-23

パティを購入
マザーズバッグとして購入として使ってみましたが、とても良かったです。
エルゴで子供を抱っこしながら背負っても、肩紐が細いから背負いやすいです。また、ベビーカーに引っ掛けても、持ち手がちょうどいい長さで、トートバッグよりもたつかず、使いやすいです。
パティは思ったよりもグレー寄りの色でしたが、微妙な色味が気に入りました。今度は違う色でミニも購入したくなりました。

4 2015-12-19

色に悩み悩んでグラファイトを購入。
濃いグレーに紺が少し混ざったような、何でも合わしやすい可愛い色です。
早速職場の飲み会に背負って行くと、皆から可愛いと言われました。
後、中のクッションは最初の形崩れしないように付いてる物かと思いきや、背中や腰の負担軽減でずっと入れとく物なんですね…そうとは知らずすぐに捨ててしまい、またクッションのみ近くの店舗で千円で買い直しました。
同じく捨ててしまう方が時々いるようで、もう少しそういう説明書きがあったら良かったのになと思いました。

5 2014-08-13

鼻血でそー♪
いろんなお店や画像検索で何色を買おうか必死に考えました。
悩み過ぎて頭おかしくなりそうに(笑)
最終、ホンモノ&即発送&希望色(フォレストグリーン×OXレッド)があるという事でこちらのお店で購入することに♪
届いてウットリ♪
カーキー?っぽいお色に暗めの赤の手持ちの色合いが凄くあっててどの角度からみてもかわいい♪
テンション高くなり過ぎて鼻血でそー♪なくらい(^^;
大きさは女性向けに感じました。
両側にスタバの水筒が入るくらいの大きさのポケットがあるので片方に水筒、もう片方には携帯を入れてます。
黒を購入された方のレビューに白くなる・・・と書いてましたが購入したこの色もうっすら白くなるので濃い色の生地はそうなりやすいのかも?
すぐ馴染むので気にならなくなります。
チャックの開閉がしにいと書いてる方が多かったですがチャック部分を隠してる布をペランと裏返してから開閉するとスムーズに開閉できますよ♪
徐々に生地が柔らかくなるので硬いうちはこの方法が楽だと思います。
凄く気に入ったので何色かリピ予定。
とりあえず気になってたブリックを追加購入しました♪
楽しみ♪

5 2017-04-15

本物です
以前正規店舗で購入し、二個目をこちらで購入しました。
細かく見比べましたが縫製や布の質感、ボタンなど正規品と同じでした。
シワについてのレビューもありますが、正規店舗での商品にも布の特有の質感によるシワがあったのでこれから使い込んで味を出していきたいと思います。
注文した2日後には届いてとても満足しています。

• imu1130さん
  • imu1130さん

5 2014-03-02

ずっと気になっていたカンケン!
ブラックはどこも御品切れで公式サイトから4月ごろに購入しようかと思っていたところこちらが在庫ありになっているのをたまたま見つけてすぐ購入しました。
人気があるので次の日には在庫なしになっていました。
かなり安く買えたので大満足ですっ!
配送も早く、とってもよかったです!

5 2013-07-28

こどもの幼稚園に
今届きました。
とてもいいです。悩みに悩んでカラーはグラファイトに決めました。主に息子が使いますが、他にも家族みんなが使えたらと思って。
届いて息子はカッコイイと大喜び。早速荷物を詰め込み背負っています(笑)
息子は5歳106cmの小柄な体型ですが大きすぎることなく背負えていました。次は娘に買いたいです。
他店では売り切れていたカラーもたくさん揃っていりので次もこちらで買えたらと思います。

5 2016-11-17

早い安い
Fogを持っていて、2個目が欲しかったのでこちらで購入しました。
forestgreenを購入しましたが濃いめのカーキっぽくていい感じでした。
発送も早くてありがたかったです。

5 2016-08-04

good
子供とのお出掛け用に購入。軽くて可愛いです。すぐ到着し、助かりました。パティを購入しましたが、カラーも画像通りでした。