【特別価格9/30迄】カシウェア ブランケッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • ★買い回りポイント+ショップ5倍・\12800★テンダーブルー×チョコレート寝室用に。結果から言うと、この1枚がきっかけでカシウェアの虜になりましたが、最初はチョコミントカラーが可愛いと思って買っのにいざ広げてみると、畳んである画像とはイメージが違いすぎて可愛いというより、ケバイかもと言うのが第一印象でした。でも1年経つとダークブラウンのベッドや家具にしっくりきて高級感を感じるようになったので今では買って良かったと大満足してい ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,136
  • 3 2014-11-02
  • 値段の差は安心料ですね!
  • 品物が到着してから、現品を細かく検品せずに寒くなってきて、いざ使い始めたら、親指の先ほどの穴が開いていることに気づき、問い合わせましたがけんもほろろろ。とりあえずこれ以上穴が広がらない様に繕いました。やはり、平行輸入品は自己責任になるため、届いてすぐにこと細かく検品すべきでした。正規代理店との価格の差がこうゆう時にでてしまいますね。 ・・・(続きを読む

大満足!
本日届きました!お安く買えたので、正直届いて現物を見るまで不安でしたが、キズやほつれなどの問題など全くないフワフワの商品が、注文してすぐに届きました!お色は、ほんの少し画像より濃い感じもしましたが、ちょうど良い色合いでとても気に入りました。今回は自分用でしたが、母や娘にも購入しようかと早速検討しております。

ふかふか!
素早い発送と丁寧な梱包に感謝致します。
こちらの商品は、買おうかずっと迷っていたので、この度のセールにてお得に買えてとても嬉しいです!思ったより大判でしたが、何より素材がふわふわもこもこで、重さもあまり感じないくらい心地いいです。肌寒くなってきたこれからの季節、とても楽しみです!今回は自分用でしたが、家族用にも追加しようかと検討中です。

5 2015-12-23

リビングで使用するので、落ち着いたものをと思い、モルト/クリームを購入しました。
素敵な感じ、しかも暖かい!一枚ものの白いのを持っているのですが、それより全然暖かいです。冬はこっちですね。

5 2015-10-03

プレゼント用に
プレゼント用に購入。
このカシウェアのブランケットはプレゼントすると凄く喜ばれます。

5 2015-10-03

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に購入しました。
自分が使っていてすごく気持ちいいので。
プレゼントとしても凄く喜ばれます。

5 2016-09-25

自分用に購入
最高の手触りで、もう1枚購入予定!
他店より、安く、発送も早く、大満足です!

4 2016-09-25

送別の贈り物として
送別の贈り物として購入しました。
凄く喜んでくれたので良かったです。
ただ、結構大きいので渡す際の紙袋が中々無く、ちょっと苦労しました。
配送時のサイズもどこかに明記してくれると紙袋等を用意する際の参考に出来るのでうれしいです。
もしくは有料でも良いので渡す際の紙袋を用意してくれると助かります。

5 2016-09-25

父の誕生日にプレゼントしました。
想像していたしっとりふわふわってよりは
モコモコした印象です。
父は喜んでいて、ベッドを買い換えるそうです(笑)
私も欲しくなったのでクイーンサイズを買おうか検討中です。
また、誕生日や贈り物のときなどにも使いたいと思います。

5 2016-09-24

ふわもこ
私が前から使ってるものが、薄くなって来たので買い替えです。他の方のレビューみたいな穴もないし、まぁ、良かったです。

• na808miiさん
  • na808miiさん

5 2016-09-23

ふかふか
自分用に買いました。冬は、もこもこシーツとして、春・秋は肌掛けとして、夏はクーラー対策としてオールシーズン使っています。配送もスムーズでした。

5 2016-09-23

お安く購入できて良かったです‼︎
気持ちよすぎて息子達がとりあうので、もう1枚購入検討中です(^^;;♡

5 2016-09-22

最高の手触り(≧∇≦)
子供用に購入しました
家族分揃えたくなりますね
また購入します!

4 2016-09-22

次の日すぐに届きました。あす楽対応は嬉しいです。カシウエアの触り心地ってこんな感じだっけ、、??と思う感じでした。。
まぁでも安いしサイズも大きく使いやすいので今年の冬は乗り切ります!

5 2016-09-21

ダマスクのハーフサイズをひざ掛けで使ってます。無地のブランケットよりも2倍ほど厚みがあるので、今回はソファーでごろ寝用に使おうと思います。直営店だと35000円くらいだったので、お買い得に買えて満足してます。

カシウエア
以前から使用しているが、肌さわりも良く再入荷次第キングサイズも購入予定です。