カシウェア ブランケット 135 × 183cm 135...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-01

暖かい
セレブに人気のカシウエア、買ってみました。
正直、思ったほどじゃなかったかな。
オシャレなアクリル毛布って感じ。
柄はシャレていて素敵です。
ハーフサイズは別ブランドの物があったので大きなサイズにしました。
寒い日はこれに包まると暖かいです。

5 2016-12-02

温かい〜
ずっと欲しくて悩んでいたカシウェアダマスクブランケット。
スーパーセール、クーポンでお得に購入できました。
リビング用にと購入したのですが、肌触りの良さと温かさが気に入り、子供が毛布代わりで使っています。
毛布のように目が詰まっていないので、夏もタオルケットとして使用できそうです。
マンションで押入れ収納がない我が家には、収納せず、オールシーズン使えるというのはありがたい。
またカシウェアは出しっ放し、見せておいても高級感があり、部屋のグレードが上がります。
自分用にも欲しくなりましたが、売り切れで残念…>_<…
再入荷したら家族分購入します!

• okrsor1991さん
  • okrsor1991さん

5 2016-09-26

初めてのカシウェア
テレビで観てから欲しいなと思っていました。
定価では手が出ず悩んでいましたが、期間限定価格ということで思い切って購入しました。
モルト×クリームを購入しました。
モコモコしていて適度な重量感もあり、しっとりと体に吸い付くような使用感です。伸縮性があります。
洗濯は不安ですが…本来は洗濯して乾燥機をかけるとより良い風合いを楽しめるらしいのでチャレンジしてみたいと思います。
毛布として使っています。
色違いが欲しいですが1人なので…プレゼントにもいいかと思います。

4 2016-11-11

リビング用に購入しました。重量の割に特別暖かいということもないですが、普通のブランケットと違い伸縮性があるので体にフィットしてくれるところが◎モコモコして肌触りは良いです。今までも2枚合わせの厚手のブランケットを使用していたせいか期待していたより暖かくなかったので-1にしました。出荷の手配は迅速でした。

5 2016-10-31

発送まで早かったです。
ありがとうございました!

5 2016-10-27

なかなか良い!
注文してすぐに届きました!タイミングが悪かったのか欲しかった色が完売していたので、チャコールグレー×モルトを購入しました。暗めのベージュとグレー系の茶色で、我が家の雰囲気にあってよかったです。触り心地は、正規店で購入したものに比べ少しごわついているかなと思いましたが、お値段相当だと思いますので評価は5です。気に入ればもう1つ購入したいです。

• win501111さん
  • win501111さん

4 2016-10-27

肌触りが最高です。夜寝るのが楽しみです。

• co2515さん
  • co2515さん

5 2016-10-26

色は迷ってモルト×アゲートを購入。茶系のシーツ類との相性も良く、大正解でした。
子ども達は生まれてすぐからベビーブランケットを使っていますが、肌触りが好きで自分用にも欲しくなり公式と悩みましたが半額程度のお値段が魅力的でこちらで。
抜け毛?はたまーにあるけど、暖かくて体にフィットする感じがやめられません。
リビング用とベビーブランケットが少し小さくなってきた子ども用にリピート予定です。

5 2016-10-22

ふかふか
フカフカで肌触りよく気持ちいいです。ソファーカバーに利用しています。

5 2016-10-18

最高の肌触り
私専用に購入したのに家族みんながこの肌触りに夢中になり貸し出したら帰って来ません!あったかくてこれからの季節活躍しそうです

5 2016-10-17

ソファーでの膝掛け、昼寝用に
今まで使っていたブランケットの買い換えを検討。クリッパンのブランケットと悩みましたが、レビューを色々見て、こちらに決めました。カシウェアのなかでもダマスクが厚みがあると知りましたが、でも柄があまり好きじゃないな〜と思いながらもまぁいいかなと注文。届いた商品は...実物を見るとこの柄、なかなかカワイイし〜けっこう分厚いわ!でした。温かく過ごせそうです。

5 2016-10-13

初めて利用
すごくすごく悩んでこちらのお店で購入しました。
24時間以内に商品が届きました。早くてビックリ。
中身も確認しましたがすごくキレイなものでよかったです。
以前ベビーブランケットをデパートで購入したものがありますが
生地が分厚くまた違う感じです。質感は同じです。
でも、品物は想像通りでした。
使い心地がよかったらもう1枚ほしいですが
とりあえず高い買い物なのて1枚使ってみたいと思います。

5 2016-10-11

暖かくて、質感もとても良いです。
周りにおすすめしています。

5 2016-10-09

満足です
無地のチョコレートを持っていたので色を合わせチョコレート×クリームを選択。品質について何も問題なく、欲しかった柄タイプを安価で購入でき大変満足しております。

5 2016-10-08

2度目の購入
発送までがとても早いです。
また使わせてもらいます!