カシウェア ブランケット 135 × 183cm 135...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • ★買い回りポイント+ショップ5倍・\12800★テンダーブルー×チョコレート寝室用に。結果から言うと、この1枚がきっかけでカシウェアの虜になりましたが、最初はチョコミントカラーが可愛いと思って買っのにいざ広げてみると、畳んである画像とはイメージが違いすぎて可愛いというより、ケバイかもと言うのが第一印象でした。でも1年経つとダークブラウンのベッドや家具にしっくりきて高級感を感じるようになったので今では買って良かったと大満足してい ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,090
  • 3 2014-11-02
  • 値段の差は安心料ですね!
  • 品物が到着してから、現品を細かく検品せずに寒くなってきて、いざ使い始めたら、親指の先ほどの穴が開いていることに気づき、問い合わせましたがけんもほろろろ。とりあえずこれ以上穴が広がらない様に繕いました。やはり、平行輸入品は自己責任になるため、届いてすぐにこと細かく検品すべきでした。正規代理店との価格の差がこうゆう時にでてしまいますね。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

KASHWERE
DAMASK BLANKET モルト×クリーム購入。
前々から気になっていてほしかった商品。
写真通りにカラー&柄、素敵!!
モフモフしていて肌触りも良いので癒されるブランケットです (*゚∀゚*)

5 2015-10-03

プレゼント用に
プレゼント用に購入。
このカシウェアのブランケットはプレゼントすると凄く喜ばれます。

5 2015-10-03

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に購入しました。
自分が使っていてすごく気持ちいいので。
プレゼントとしても凄く喜ばれます。

5 2015-09-03

もふもふで大満足です。
厚みもあり、これから寒くなる時期にとってもいいです。
新品時によくある変な臭いも全くないです。

5 2016-06-08

お勧めします
ふわふわで、肌触りもよく快適に安眠できます。
お気に入りです。

5 2016-05-24

注文した次の日に届きました!色も触り心地もとっても気に入りました。他の色も買い足したいです♪

4 2016-05-18

とても気に入りました
ベッドカバー用に購入しました。
部屋にぴったりでとても可愛いです。
使用感も程よく厚みがあって良いです。
買ってよかった商品でした!
もう少しお値段が安ければなお良かったです。

5 2016-05-10

シルバーブルー
とても落ち着いた色味でシルバーブルーにして良かったです。品質にも問題なく大変満足しています。

5 2016-04-22

\( ¨̮ )/
最高!としかないです。
ありがとうございます。

4 2016-02-23

お買い得
半額で買えて満足です。自宅用ですあれば問題なしです。

5 2016-01-19

自分で使っていてとても気に入っていたので、
母へのプレゼントに購入しました。
肌触り、フィット感が最高です^ ^

5 2015-12-23

リビングで使用するので、落ち着いたものをと思い、モルト/クリームを購入しました。
素敵な感じ、しかも暖かい!一枚ものの白いのを持っているのですが、それより全然暖かいです。冬はこっちですね。

5 2015-10-27

ふわふわで最高です!
高級感があるダマスク柄、リビングの隣の和室スペースに置いて、昼寝したり、ソファにかけたり。
重宝します(^ ^)

5 2015-10-26

気持ち良い!
1枚めは同じショップでソリッドスロウ(無地)を購入、とてもやわらかで肌触り良く、気に入り、ブラック&モルトも購入。これは黒のソファカバーとして使っています。無地のより、生地が厚く、デザイン性もあります。

5 2015-09-23

母のプレゼントで購入しました。
肌触りがとてもよく、暖かくて気に入ってもらえました。