KASHWERE カシウェア 国内検針済 DAMASK BL...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • ★買い回りポイント+ショップ5倍・\12800★テンダーブルー×チョコレート寝室用に。結果から言うと、この1枚がきっかけでカシウェアの虜になりましたが、最初はチョコミントカラーが可愛いと思って買っのにいざ広げてみると、畳んである画像とはイメージが違いすぎて可愛いというより、ケバイかもと言うのが第一印象でした。でも1年経つとダークブラウンのベッドや家具にしっくりきて高級感を感じるようになったので今では買って良かったと大満足してい ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,001
  • 3 2014-11-02
  • 値段の差は安心料ですね!
  • 品物が到着してから、現品を細かく検品せずに寒くなってきて、いざ使い始めたら、親指の先ほどの穴が開いていることに気づき、問い合わせましたがけんもほろろろ。とりあえずこれ以上穴が広がらない様に繕いました。やはり、平行輸入品は自己責任になるため、届いてすぐにこと細かく検品すべきでした。正規代理店との価格の差がこうゆう時にでてしまいますね。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

KASHWERE
DAMASK BLANKET モルト×クリーム購入。
前々から気になっていてほしかった商品。
写真通りにカラー&柄、素敵!!
モフモフしていて肌触りも良いので癒されるブランケットです (*゚∀゚*)

• hommamanさん
  • hommamanさん

5 2015-07-30

肌触り最高!重宝しそうです!!
流石はカシウェアと言った肌触りに嫁も大満足です。ソファーで昼寝をする際等に利用させて頂きます。

5 2015-07-23

かわいい!
ハーフサイズを持っていて、とてもよかったのですがカシウエアのお店では手が届かず・・・今回このお値段ならと思い切って主人と自分用に二枚購入しました。
二枚買っても、一枚分のお値段より安いのでちょっと心配もありましたが、
レビューにあったような欠陥は見当たらず、ふわふわもこもこの手触りです。
今回はmaltにしましたが、他の色も欲しいな〜
ダマスク柄が素敵です。
普通のシングル用タオルケットや綿毛布よりも一回り小さいですが、我が家のセミダブルのベッドからはみ出ることなくちょうどいい感じにおさまっています。

5 2015-10-03

プレゼント用に
プレゼント用に購入。
このカシウェアのブランケットはプレゼントすると凄く喜ばれます。

5 2015-10-03

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に購入しました。
自分が使っていてすごく気持ちいいので。
プレゼントとしても凄く喜ばれます。

5 2015-09-03

もふもふで大満足です。
厚みもあり、これから寒くなる時期にとってもいいです。
新品時によくある変な臭いも全くないです。

5 2015-08-19

とにかくフワフワで肌触りが抜群によい。洗えるのも魅力的。また購入します。

5 2015-08-14

素敵です
ソファカバーにしようと思いました。まだ暑いのであと少しですかね。ベビー用にずっと使っていましたが。デパートで高く買っていました。もっと早くここのお店を知っていたらと思います。このお値段ならいろいろ揃えそうです。品物は間違えのないものでした。ここのお店はずっと信頼しています。また利用します。

5 2015-08-14

以前、他店で購入して使用していた物が古くなってしまったので、こちらで同じ物を購入しました。
カシウェアは質感が柔らかくて、すごく暖かいので、冬場は手放せません。
夏の間は使用しませんが、AACDの正会員企業という安心感があり、安かったので、真夏に購入してしまいました。
秋になり涼しくなったら、すぐに使用しようと思います。

5 2015-07-10

ぐっすり眠れます♪
夜眠るとき、タオルブランケットを使っていましたが、それだけだと肌寒いので購入しました♪ とってもふわふわで軽く、大判なので大人の体もすっぽり納まります。 肌寒さで一度も起きる事無く、ぐっすり眠れました! 直営ショップで買うと、倍以上のお値段なので迷っていましたが、お値段もお得に買う事ができて大満足です。 主人もほしがっているので、もう一枚購入したいと思っています。

5 2016-06-08

お勧めします
ふわふわで、肌触りもよく快適に安眠できます。
お気に入りです。

5 2016-05-24

注文した次の日に届きました!色も触り心地もとっても気に入りました。他の色も買い足したいです♪

4 2016-05-18

とても気に入りました
ベッドカバー用に購入しました。
部屋にぴったりでとても可愛いです。
使用感も程よく厚みがあって良いです。
買ってよかった商品でした!
もう少しお値段が安ければなお良かったです。

5 2016-05-10

シルバーブルー
とても落ち着いた色味でシルバーブルーにして良かったです。品質にも問題なく大変満足しています。

5 2016-04-22

\( ¨̮ )/
最高!としかないです。
ありがとうございます。