2020/03/16
    ビーカーの持手として必要不可欠でしたが経年劣化しており新調するため購入、コーヒーを煎れる妻が喜んでいます。
    注文日:2020/03/10
    2018/09/21
    ケメックスを長年、愛用しているのですが、どうしても木のパーツが劣化してしまって・・・。 こちらでお安く購入できて助かりました。 発送も早くて、注文した次の日には手元に届きました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/09/15
    2013/10/12
    生き返りました
    取っ手の木の部分、革紐が濡れたり汚れたり濡れたりで、ずいぶんと年期が入っているように見えていたのですが、木部が新しくなったおかげで、全部が新品みたいになりました。
    注文日:2013/09/28
    2012/12/19
    フィスラーママさん
    皮ひもを、ぼろぼろにして
    ケメックスを、食洗機に入れて、皮ひもをぼろぼろにしてしまいました。検索していたら、半額セール即、購入しました。助かりました。
    注文日:2012/12/12
    2014/10/17
    5月7日さん
    ケメックスを10年以上愛用してます。さすがに革ひもは伸びちゃって交換しましたが、取っ手を少し焦がしてしまい、交換したいなと思ってましたが、どこのショップも品切れが続いていたところようやく入荷。 ですが届いた商品は小口の毛羽立ちが見た目にもよく分かるほど荒く、緑の塗料のようなものもついていて、かなり残念なものでした。 丸ごと買い直すのはもったいないけど、この荒さは偽物かと思いました。
    注文日:2014/10/05
    2012/12/13
    coco-sunさん
    現在使用しているメーカーが1年を超えたところですが、少し革ひもやとってが少しよごれてきたので、予備のためにお安いときに購入しました。お値段もお安いですし、この部品を購入できるショップはなかなかないのでありがたいんですが、梱包状態はただビニールにぐるっと巻かれただけだったので残念に感じました。せっかくのケメックスですから、箱などに入っているといいのになぁ・・・と思い、☆3つにさせてもらいました。
    注文日:2012/12/02