KARTELL カルテル Masters マスターズ 椅子...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-09
  • デザイン重視、座り心地はもっと良い
  • パソコンデスクのイスを悩んだ挙句、少し奮発してこれに。店頭で座り心地を体験して、デザインは一目ぼれ。黒が入荷されて、しかも最安値に下がったためすぐに購入しました。その後、もう1脚購入しようと思ったところ、価格が大きく上がってしまったため断念。なお、標準体重であれば問題ありませんが、膝の上に子供を載せたり体重がある人が乗ると、イスの脚が外側に広がるように少したわむのが感じられます ・・・(続きを読む
  • TM813さん
  • 2 2015-03-06
  • ブラック 2脚 購入しました!
  • 2脚まとめて買いました。一脚はキズはないが、足がズレているのかガタガタする、もう一脚は、イスが重ねてあるため擦れて座る部分にキズができていた。クッション等はかましてなく、直接椅子通しが重ねてある。2脚まとめて買おうと考えている方は一脚づつ買うことをお勧めします。定価より安かったため☆☆付けました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

期待どおり、オシャレな商品でした。
安定も良くレビュー通り、座りごこちも良く満足してます。
続けて、購入したいです。

5 2015-10-13

待望のチェア〜
以前 丸の内で見て座って確認済み。
高○屋のポイントアップで購入するか楽天か?
先日 今までお世話になったダイニングチェアを
手放ことが出来たので
お買い物マラソンに参加!!
あす楽便であっと言う間に我が家の家族の一員になりました。
シンプルにお気に入りだけで暮らす生活にぴったりなイスです。
主人がお気に入りなのでダイニング仕様です。

5 2016-07-02

素敵な商品でした
友人宅で見て一目惚れしました。
お店を教えて頂き購入致しました。
新居にて使用する予定ですのでとても楽しみです。

4 2016-01-19

スタイリッシュ
白いダイニングテーブルに合わせてブラックを購入。
材質的に座った時にひんやりしますし座面も高いです。
でもとてもスタイリッシュでインテリア性は抜群だと思います。

4 2016-01-16

セージグリーン
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ただ、購入時にグレーが在庫切れでセージグリーンにしたのですが、グレーが入荷したとか…タイミングですね…色違いも欲しくなります。

• mmm8940さん
  • mmm8940さん

5 2015-11-05

ダイニングテーブル用の椅子に
カッシーナの真っ白の机にカルテルの黒の椅子を合わせようと思い買いました。
店舗で買うより安く買えて良かったです。
また、対応もとても早くて大満足です。

4 2015-10-25

気に入りました☆
やはり座面が高いです。素材上仕方ないのでしょうがややひんやりします。
ですが、おしゃれで軽くて気に入っています。
ただ、到着時に段ボールに穴が空いてて既に足にキズが付いてので星1つ減らしました。

4 2015-08-07

すぐに商品が届き開けてみると脚にガタつきがありました。調整できるタイプではないので電話して伝えるとすぐに交換の対応をしていただきました。ダイニングチェアとして使用していますが、高さがあるので普段は使わず来客時のみ使用しています。マスタード色がリビングの良いアクセントになっています。

5 2015-06-14

かっこいいです。
リピートの購入です、
かっこいいです!
ただ日本人の平均的な身長だとちょっと
高さが高いです。
深めに座ると足がプラプラですが、
デザインがいいので揃えました!

5 2015-06-25

ブラック購入。
特に目立ったキズなどはありませんでした。
普通の椅子より座面が高いです。背が高い方は良いかもしれません。
長時間は疲れるかもしれません。
普段はインテリアとして置いていて、来客時などで椅子が足りないときに使用しています。

5 2015-07-26

大好きなチェア♪
KartellのMastersチェアは色違いで揃えてたので、もう一脚お得に購入できて満足です。配達も早く、状態もよかったです。

• min_ksさん
  • min_ksさん

4 2015-07-22

欲しかったマスターズチェア。座り心地は試していたので満足です。ただ質感は、まあ知ってはいたものの、やはり荒い感じがします。座面高が46cmと少し高めなのでテーブルとの高さを確認しておく必要があると思います。

• hiro7243さん
  • hiro7243さん

4 2015-05-22

おしゃれです!でも、やっぱり洋物ですね。日本人には、若干座面が高めです。座り心地は、思ったより柔らかい印象でした。

• p391363さん
  • p391363さん

5 2015-05-10

いい取引で、いいイスでした!
4脚購入しました!
合計金額も9万円超えで不安も有りましたが、入金して即日発送して次の日には届きました!
値段も最安値でしたし、購入から商品到着までもスムーズで安心して今後も取引出来るショップだと思います!

5 2015-03-19

スタイリッシュ
軽くて持ち運びが楽で最高です。和室なのにとてもマッチして存在感があります。さすが考えられたデザインだと思いました。