カルテル 椅子 マスターズ 84 × 57 × 47c...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-09
  • デザイン重視、座り心地はもっと良い
  • パソコンデスクのイスを悩んだ挙句、少し奮発してこれに。店頭で座り心地を体験して、デザインは一目ぼれ。黒が入荷されて、しかも最安値に下がったためすぐに購入しました。その後、もう1脚購入しようと思ったところ、価格が大きく上がってしまったため断念。なお、標準体重であれば問題ありませんが、膝の上に子供を載せたり体重がある人が乗ると、イスの脚が外側に広がるように少したわむのが感じられます ・・・(続きを読む
  • TM813さん
  • 2 2015-03-06
  • ブラック 2脚 購入しました!
  • 2脚まとめて買いました。一脚はキズはないが、足がズレているのかガタガタする、もう一脚は、イスが重ねてあるため擦れて座る部分にキズができていた。クッション等はかましてなく、直接椅子通しが重ねてある。2脚まとめて買おうと考えている方は一脚づつ買うことをお勧めします。定価より安かったため☆☆付けました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

デザインも座り心地も良い♡
2つ一気に欲しかったので、レビューを見て少し心配がありましたが、必要な箇所にキチンと梱包がなされており、だからと言って梱包されすぎていないので梱包材のゴミも最小限でとてもとても助かりました!!
商品に傷は全くなく、ガタつきもなくとてもとてもとても大満足です!
休日に発注したにも関わらず翌日には届き、素早さにも満足です!
まだ買い足す予定があるので、次回もお世話になりたいと思います。
有難うございました!

5 2016-05-01

期待どおり、オシャレな商品でした。
安定も良くレビュー通り、座りごこちも良く満足してます。
続けて、購入したいです。

5 2017-03-20

最高
マスターズ!名にふさわしい座り心地。とても気に入ってます!!!黒を6脚購入。

5 2017-03-09

リピート購入しました
これで3脚目。やはり、買って良かったです。狭い家ですが、圧迫感なくデザイン性があり、気に入りました。

5 2017-03-04

素敵です
ブラックを3つ欲しかったのですが、まずお試しで2つ購入しました。やっぱり良かったので、もう1つ購入しようと思います。

5 2017-03-01

素敵
急ぎだったのですぐ届いて嬉しかったです!
商品も素敵でダイニングテーブルにピッタリでした!
追加でもう一つ購入しようと思います!

5 2017-02-20

カッコイイ
デザイン・座り心地・お値段ともに文句なしです。
海外製のダイニングテーブルを新しく購入したので高さの合う椅子をと思い
自分用にと購入したのですが主人が気に入ってしまい
もう1脚購入しようと思っています。

4 2017-02-05

安く買えてよかったです。
他の店より安く買えてよかったです。箱はカルテルではなかったけど、全然問題ありません。

4 2016-11-15

グリーン素敵です
商品に問題はありませんでした。
座面が高めですが、わかっていたので。
色が素敵です。

5 2016-08-15

素敵なカラー
今回オレンジを購入しました。大変落ち着いたオレンジで思っていたよりも素敵なお色でした。部屋に置くとかなり存在感あります。普通の椅子より座面が高いですが座り心地はいいです。

5 2016-08-14

お買い得です。
正規店舗で4脚購入しましたが、こちらでお安く購入できるのを知り買い足しました。段ボールがカルテルのものではないですが、お品に特に問題もなく、すぐに到着しました。軽いのでバルコニーへの出し入れもスムーズで、雨に打たれたときも軽く拭くだけで良いので室内外で活用できます。

• モグ824さん
  • モグ824さん

5 2016-07-28

座り心地いいです
うちのダイニングテーブルはH71センチなので、座面がかなり高すぎではありましたが…子供にはハイチェア感覚でちょうど良いようです。大人の私たちも背が高い方なので、イス単体としての座り心地としては良いです。
ダイニングテーブルに合わせて、素敵なイスの脚を切るか悩み中です。

5 2016-07-02

素敵な商品でした
友人宅で見て一目惚れしました。
お店を教えて頂き購入致しました。
新居にて使用する予定ですのでとても楽しみです。

5 2015-06-14

かっこいいです。
リピートの購入です、
かっこいいです!
ただ日本人の平均的な身長だとちょっと
高さが高いです。
深めに座ると足がプラプラですが、
デザインがいいので揃えました!

5 2015-10-13

待望のチェア〜
以前 丸の内で見て座って確認済み。
高○屋のポイントアップで購入するか楽天か?
先日 今までお世話になったダイニングチェアを
手放ことが出来たので
お買い物マラソンに参加!!
あす楽便であっと言う間に我が家の家族の一員になりました。
シンプルにお気に入りだけで暮らす生活にぴったりなイスです。
主人がお気に入りなのでダイニング仕様です。