5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ〜♪
足のサイズが23.5cm〜24.0cmで、幅広、甲高、外反母趾です(^_^;) レビューを参考に24cm 38 を購入しました。注文してスピーディーに届き、早速履いてみました。外反母趾の所はブーツの表面に若干ポコンとなりますが、痛みはないです。シルエットは綺麗で満足してますが、座った時に膝裏に当たるのが少し気になるかな!?

5 2016-09-25

気に入りました
普段22.5〜23cmを履いていますが、これからの季節、厚手の靴下も履けるよう37を購入いたしました。
足が痛くならないよう中敷も入れたいので…37を購入してよかったです。
長靴とは思えないスマートなフォルムでブーツインして綺麗に履けそうです。
とても気に入りました。雨は嫌いだけど、雨の日が楽しみになってきました。

5 2016-09-24

ダフネリピーターです
ダフネは長期間使っても汚れがめたたずに丈夫で、360度脚がきれいに見えるので色違いで黒がほしくて見てたら、送料込みで、クーポン付きでとても格安で買えたのでとても満足てす!商品も納品が早くビックリしました。これからの時期に重宝するし、買って良かったです。
※参考までに、ダフネは私には少し長く膝裏があたり、最初なれるまでは少し違和感を感じるかもしれません。中敷きを入れてる方もいるみたいですが、慣れればゴムが柔らかくなりそこまで気になりません

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日が楽しみになりました
注文してすぐ届きました。雨続きだってので、早めに商品が届いたのは嬉しかったです。早速届いた次の日も雨だったので、履いて仕事に行きました。履いた感想ですが、ぴったりでした。脱ぎ履きがチャックがない分脱ぎづらいかなぁぐらいです。注文から届くまでの対応も凄く良かったので、また利用させて下さい。ありがとうございました。

• Hanana&Darさん
  • Hanana&Darさん

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより余裕があった…
ふくらはぎが太いことと秋冬はブーツインすることも考え、ワンサイズ上の24.0センチを購入。早速履いてみたところ、この時期の薄手のソックスにスカートだと筒も足先もかなり余裕がある、というかちょっとブカッとしました。歩くときも足が浮いてから靴がついてくる感じでしたので、ジャストサイズを買えばちょうどよかったかもしれません。
ラインが綺麗なのはとても気に入りました!

5 2016-09-21

2足目
以前に一足ブラウンを買ってよかったのでブラックを家族用に購入しました。細めのつくりなので足がきれいに見えて好きです。一度、間違えて注文してしまったのですがshopの方の対応にとても感謝しています。
迅速かつ丁寧でした。お休みの日にも発送してくださるので手元にはやくつきます。また利用させていただきます。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
野菜づくりにおしゃれな長靴が欲しくて
写真通りの、すっと長さがある、ピッタリフィットの長靴でした。動き易くて、何よりも、格好良く履けて満足です。ピッタリフィットなので、脱ぐ時は少し大変ですが、何回か着脱する内に馴れてきました。
色はブラウンを選んだので、重たいイメージにならず、良いです。早く送ってくださり、すぐに間に合う事ができ、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-11

コスパ最高
受注番号 202898-20160609-0168599164
普段判断22.5か23センチを履いていますが、ふくらはぎが太めなので、レビューを参考に23.5センチの黒を購入しました。やはりつま先は少し余るし大きめですが、心配していたふくらはぎも問題なく、ジーンズもイン出来るゆとりがあって良かったです!見た目もスッキリで、これから梅雨の季節でも大活躍間違いなしです!

5 2016-02-07

大満足です♩
ハンターとダフナで迷いましたが、お値段もお安く、スタイルが良く見えると言われていたダフナに決め、こちらのサイトで購入させていただきました。
購入してから商品はすぐに届き、とてもスムーズな対応でした。
そして何より、ダフナの長靴は形が綺麗でとっても可愛いです!!!
購入してよかったです。
ありがとうございました!

5 2016-01-19

細身でカッコいい
豪雪地帯在住で、雪かき用に購入しました。
ここら辺の店舗ではめったに現品を見かけませんが、
この間オシャレ靴屋さんで8000円で売っているのをみて
随分と楽天はお得だったんだな!と実感しました。
脱ぎ履きを考慮して、ちょっと大きめの24センチを購入しました。
足は幅も狭く、甲も薄いタイプですが、それほどガバガバしません。
インナーヒールを仕込むとちょうどいい感じでした。
足のサイズが同じ友人は、少しきつめに感じると言っていました。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmなのですが、みなさんの口コミを見て24.0cmにして正解でした。今まで履いてブーツは脱ぎ履きがとてもしにくかったのですが、こちらの商品はジーンズを履いていても脱ぎ履きがしやすく、これからの季節大活躍しそうです。見た目もとても気に入ってます。そして、対応も大変早く感謝です。ありがとうございました(*^o^*)

5 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォ−マンス最高!!
クリスマスイブイブに街中でお洒落な女性が履いているの見かけ、是非愛妻にも履かせたいと強く思った。すぐに楽天で検索したら何度も利用させた頂いた御社にヒット。すぐに発注しました。翌日に到着。対応の素早さも天下一品。商品ももちろん我が選択に間違いなしで、愛妻も大喜び。亭主の評価もうなぎ上り。またぜひ利用します。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
破格!
店頭で購入すると7〜8千円近くする商品だったが、並行輸入品の為、半額ほどで購入。届いた商品を確認したが、特に目立った傷も破けもない?みたいなので、お買い得でしたね。サイズ感は素材がゴムなので皮革に比べると形が馴染む事がないので、ピッタリのサイズではなくワンサイズアップで購入。必要であればインソールで微調整できるので悩んでる人は、ゆとりのサイズ選びを。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から欲しかったので嬉しいです!
友人が履いているのをみて、欲しかったので探していたところ、お値段がやすくなっていたので、この金額で購入できて良かったです!
履いてみたところ、159cmの24.5cmで体格は平均的な体型ですが、膝裏にあたるので、インソール入れて履きたいと思います。
雨の日が楽しみです!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初着用!
やっと出番が来ました。
履いてみてレビューしようと思っており遅くなりまして、申し訳ありません。
通勤用に、制服に合うものと思い探し、こちらの商品に行き着きました!
見た目長さは、☆5です。
歩くの、疲れた〜ので☆マイナス1にしましたが、
レインブーツなら、こんなものかも。
の範囲内です。
オシャレなものがお安く購入出来て満足です☆
これからの雨の日の通勤が楽しくなりそうです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴