Dafna ダフナ Winner Flex Logo ウィナー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 乗馬用
  • 乗馬の練習用に購入しました。脚のサイズは24.5センチふくらはぎがヌードサイズで34センチです。キュロットをはいてブーツインして丁度よかったです。前はエイグルのエクイアーを使っていました。試着して購入したのに大きすぎたみたいでユルユルで買い替えたいとずっと思っていました。ジッパーありと悩みましたが泥だらけになったり水洗いしたりと酷使するのでジッパーがダメになるのが心配でジッパー ・・・(続きを読む
  • ondineさん
  • 3 2012-03-17
  • 私は、身長150センチ弱で小柄な体系なので、少し大きいかもしれないと思いながら購入しました。家で履いてみたらさほど大きくは感じませんでしたが、雨の日の通勤に履いて行くと余裕があるせいでなかで足があたって足の甲が痛くなりました。また身長が低いのでちょうど膝辺りの丈になり、階段の上り降りでは歩きにくく感じました。でも、丈が長いお陰で跳ねた水でぬれることもなかったし、あまり道路を気にせずさくさく歩け、また暖かかったです。家族に見せると ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足しています
本日届きました。ワンサイズ上を注文した方が良いという意見を参考にして、普段は23.0センチの靴を履いているのですが、37を注文しました。ピッタリでした。普通の靴下をはいてもOKです。ちょうど今日は雨が降っているので、さっそく履いて出かけました。丈が長いので膝裏に当たりますが、歩くぶんには気になるほどではなく快適でした。丈が長い分、車の運転は厳しいかもしれませんが、おしゃれなダフナのレインブーツをお安く購入できたので満足です。夫もきれいな形だと言っていました。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
19日の13時半過ぎ位に注文し、発送の連絡が18時頃に来て対応の早さに嬉しく思いました。ありがとうございます!ただ、実際に届いたのは22日…。。これは配達業者に問題があったのかもしれませんが楽しみにしていた分少し残念に思いました。
商品自体はとてもしっかりしていて、普段24.5センチを履いていますがレビューを参考に25センチを買いました。足の幅が広いので足の幅を考えるとちょうどで、縦幅にはだいぶゆとりがありました。冬場は厚手の靴下を履くのでこのサイズにして良かったです。ずっとレインブーツが欲しいと思っていたのでこの値段でしっかりした物が買えて、雨の日も雪の日も楽しみになりました♪

5 2016-01-09

満足です!
本日、届きました!ぶらうん
色もデザインも思った通りで大満足です。ブラウンを購入しました。普段は24センチですが、レビューを参考に24.5センチにしましたが、正解でした。色は、ダークなブラウンでこちらも満足です。
どうしても気分が暗くなりがちな雨の日でも、お気に入りのレインブーツがあれば、気持ちが上がります!
雨は好きではないけれど、今は、少し待ち遠しいです。
迅速な発送、ありがとうございました。

• だだゆさん
  • だだゆさん

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
美脚に見えます!
大きめとのことでしたが中敷きで調整するつもりだったので
39(24.5)を購入しました。
まだちょうどいい感じに調整できてはいませんが
サイズは問題ありませんでした。
履いてみると皆さん書いていたように膝裏に当たりますがあまり気になりませんでした
ですが足首の部分が固く、スキー靴を履いているような感覚になりました。笑
足がとてもスラッと見えるのでいい買い物をしたとおもいます!

• honey119さん
  • honey119さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
違う店頭でこれを試し履きしたところ、36でジャストでしたが、冬場はインナーソールを入れて暖かく履きたかったのでゆとりのある37を注文しました。直ぐに届きました!さすがに北海道の雪道ではこの靴底だと滑ると思い、靴修理店で冬用の滑り止めを付けてもらいバッチリです!

4 2016-01-29

大満足です
ずっと長靴が欲しくて…他の高級ブランドと見た目のかっこよさは相違ないのに値段が手頃で即決しました!この価格だといかにも長靴ってものが多いと思っていたので。
足のサイズは23.5センチ。大きめをお勧めしてる方も多いですが、私は37で購入しました。ジーパンを履いてもなんなく履けますし、つま先の感じもフィットしました。ただ他の方のレビューにあったように、ひざ裏部分が当たるので、2センチほどのインナーソールを入れてぴったりになりました!
頼んで次の日の午前中にすぐ着きました。早く雨が降らないかと今から楽しみです。大満足の買い物でした!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック サイズ39 (24.5cm)
本日商品が届きました。仕事から帰宅して(20:30)足も浮腫んでましたが履いて見ました。
タイツとスリムタイプのパンツ(パンツは少しゆとりのあるタイプです)を着用してブーツイン
身長 160cm 私は太め体型です。足24cm
足囲 21.5cm ふくろはぎ(一番太いところで) 34.5cm
履いた長さは膝下まで来るので私にはちょうど良かったです。感想 筒回りはブーツインしても少しだけど余裕を感じました。爪先は少し余りましたのでタイツの上にソックスも履けると思います。サイズがピッタリの物だとファスナータイプでは無いので脱ぐのが大変になりそうです。ブーツインしない人ならサイズ38でも大丈夫そうです。この値段で作りもしっかりしているので今回は大変満足しています。

5 2015-12-24

破格!
店頭で購入すると7〜8千円近くする商品だったが、並行輸入品の為、半額ほどで購入。届いた商品を確認したが、特に目立った傷も破けもない?みたいなので、お買い得でしたね。サイズ感は素材がゴムなので皮革に比べると形が馴染む事がないので、ピッタリのサイズではなくワンサイズアップで購入。必要であればインソールで微調整できるので悩んでる人は、ゆとりのサイズ選びを。

5 2015-12-15

横向きのカタチ
あっと言う間に到着です。
あす楽、良いですねーーー!!
今まではUMOのロングレインブーツを履いていましたが、もう少しふくらはぎが細みのこちらを買ってみました。
通常23.0から23.5で、37を購入です。
両方とも正面のラインはとても綺麗です。あとは横から見た時のふくらはぎのカタチです。UMOより足幅はゆとりがありました。でも、足首とふくらはぎはこちらの方が、少し細く見えます!
長さ含めそんなに大差はありませんが、履いたあとの疲労感はどうだろう?雨の日が楽しみです。
商品も箱もとても綺麗でした(*^^)v

4 2015-12-09

細く見えます
幼稚園の送り迎え用に購入しました。ハンターが欲しくて1度店舗で試し履きしたことがあるのですが、ハンターは履いている方が多いのでなかなか買うまでには至らず…しかし雨の日の送り迎えが憂鬱になって来たので色々検索した結果ダフナの形が気に入りお値段も安かったので思い切って購入してみました。ハンターと比べると重いように感じますが私はそこまで気になりません。長さがあるので膝裏に刺さる感じはありますがインソールで対応できそうです。靴下を合わせて履きたかったのでワンサイズ大きいのにしましたが正解でした。脱ぐのも問題なくすぐ脱げるので買ってよかったです。まだ外で履いていないので−1。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細く見える…!!
一般的に販売されているレインブーツだと丁度ふくらはぎくらいの丈の物が多く、O脚の私の脚だとかなりO脚の部分が強調されてしまって…
膝にかかるくらいの丈だと目の錯覚で誤魔化せる(笑)ので、少し丈が長めのレインブーツをずっと探していました。
身長158cm、足のサイズ23.5cmの普通体型なので、普段通りのサイズを購入しました。
細めとの事でしたのでふくらはぎ辺りが心配でしたが、スキニーをブーツインしてぴったりでした。
想像以上にほんとに綺麗なカタチで、普通体型の私でも脚が少し細く見える…!
雨の日じゃなくても着用したいと思ったくらいです!
お手頃な価格でしたし、本当に良いお買い物ができました。

5 2016-02-07

大満足です♩
ハンターとダフナで迷いましたが、お値段もお安く、スタイルが良く見えると言われていたダフナに決め、こちらのサイトで購入させていただきました。
購入してから商品はすぐに届き、とてもスムーズな対応でした。
そして何より、ダフナの長靴は形が綺麗でとっても可愛いです!!!
購入してよかったです。
ありがとうございました!

5 2016-01-19

細身でカッコいい
豪雪地帯在住で、雪かき用に購入しました。
ここら辺の店舗ではめったに現品を見かけませんが、
この間オシャレ靴屋さんで8000円で売っているのをみて
随分と楽天はお得だったんだな!と実感しました。
脱ぎ履きを考慮して、ちょっと大きめの24センチを購入しました。
足は幅も狭く、甲も薄いタイプですが、それほどガバガバしません。
インナーヒールを仕込むとちょうどいい感じでした。
足のサイズが同じ友人は、少しきつめに感じると言っていました。

5 2016-01-06

素敵です
みなさんのレビューを参考にサイズアップして24.0を購入しました。
タイツだとゆとりがあり、ジーンズでもブーツインできました。
足先が冷えるので、厚い靴下を履いたり、インソールを入れたりするには、24.0で良かったと思います。履いてみて、2時間くらい歩きましたが、外反母趾が痛くなることはなかったし、疲れることもなかったです。
購入して良かったです。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmなのですが、みなさんの口コミを見て24.0cmにして正解でした。今まで履いてブーツは脱ぎ履きがとてもしにくかったのですが、こちらの商品はジーンズを履いていても脱ぎ履きがしやすく、これからの季節大活躍しそうです。見た目もとても気に入ってます。そして、対応も大変早く感謝です。ありがとうございました(*^o^*)