• pandapupuさん
  • pandapupuさん

1 2023-12-19

日本正規webで購入のものとロゴが違う。
お値段が安いので購入しましたが、
現在持っている日本正規店購入のものと
記事の分厚さ、ロゴも異なります。
とても昔のものなのかコピー品なのか、、、
不明で不安になりました。
現在の商品との違いについて明記して頂きたかったです。

2023-12-22
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当店で販売しております商品は、海外正規品を弊社にて直輸入している並行輸入品でございます。
なお、当店を運営しております「株式会社ガリバー」は、並行輸入品市場より『偽造品』『不正商品』の排除を目指して活動をする『日本流通自主管理協会(AACD)』の正会員企業ですので、ご安心くださいませ。

また、タグや仕様等、国内正規品とは相違がある場合がございます。
ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

1 2023-10-18

残念な買い物
何年もカシウエアを使用していますが国内直営店で買う商品とは品質が全く別物でした。カシウエア特有のしっとり感やふわふわ感もはじめからなく、何回も洗濯したかのようなボソボソの状態で届き、非常に残念な買い物となりました。長く保管されていた物なのでしょうか?
良い勉強になりました。
発送などは早くて良かったです。

2023-10-19
この度はご納得の頂ける商品のお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
  • unsanさん
  • unsanさん

1 2021-01-12

安いのにはなにかある
早速商品を送付頂きありがとうございました。お安い値段で購入できてうれしかったのもつかのま。
全部開梱し 広げてみると おりたたまれて中の部分に大きな黒いシミのようなものが・・・ピンクには目立つ・・
すでに、開梱してしまったあとなので返品依頼もできず・・・・
安い=なにかある という気がしました。

1 2016-08-24

袋の持ち手が汚れてる‥‥
自宅用だったので良かったのですが袋の持ち手が破けて汚れてました。ホコリのあるところで保管してたようまな‥‥プレゼント用には向きません。
半額以下とは言え、高級寝具をかったつもりなので、テンションさがります。
クリームお色味はどちらかと言うとオフホワイトで、
これは確認済みなのでOK!良いお色です。
二回目なので、レビューかくと1000円offなのですがクーポン券の配布がされていなくて問い合わせしたらすぐ送ってもらいましたが、早く欲しかったです。

• NJ07024さん
  • NJ07024さん

1 2015-11-10

自分の不注意ではありますが、タグを外した後に2cm程度の穴があいていることに気がつきました。注意書きにあったように、タグを外す前にきちんと確認するべきでした。残念です。

1 2014-11-03

最低な対応
翌日届くと言うことだったので購入し、振り込みをすぐにしましたが二週間経っても届かないし何の連絡もなくこちらから連絡しました。
すると電話にでた男性のスタッフに「先ほど入金確認とれたので明日発送明後日着です」と悪びれず言われました。
「入金確認に二週間はかからないですよね?」と聞いたら「違う銀行からの入金確認は時間がかかります」と。
二週間かかるって…。普通確認取れなきゃキャンセルとかなんか連絡しますよね。せめて誠意のある対応があればまだ許せますが、スタッフの対応の悪さに嫌悪感すら覚えました。いままで楽天たくさんつかっていますがこんなこと初めてです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット