【11日まで300円クーポン】 カシウェア ブ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • いつも百貨店で見て、お高いしなぁ、、と迷っていたのですが、確かに普通のマイクロファイバー毛布などとはちょっと違う抜群のふわふわ感、暖かさで大満足です。スローですが、半分に折って肩からはおると、いい感じに身体にフィットしてとても暖かい。この暖かさ、柔らかな手ざわり、ちょっと使っただけですっかり手放せなくなってしまいました。多少重みはありますが、そのおかげで動いてもずり落ちたりせず、身体に吸い付いてくるような感じです。自分への良い ・・・(続きを読む
  • marumaruwizさん
  • 3 2015-09-24
  • 初カシウエア
  • 以前から気になっていたカシウエアが、お安かったので購入してみました!確かに肌触りよく、ぐっすり眠れますが、引っ張ると破けそうな感じで、薄めの生地です。洗濯可能な所は魅力的ですが、洗濯してもこの柔らかさや、素材が破けたりしないかが、少し心配なので星マイナスにしました!大切に使って様子みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • デジすけさん

5 2016-03-04

正規品です
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。Kashwereは以前から我が家でも愛用していて、このフワフワ感、極上の肌触り、最高です。とっても喜ばれました!色は「モルト」。写真通り、淡いベージュで高級感有り。
期間限定でお値段がとても安くなっていて偽物かもと心配しましたが、こちらは正規品ですのでご安心ください。Kashwereのバッグ(透明のしっかりとしたプラスチック製、手持ち付き)に入っていて、ブランケットはKashwereのリボンで結んであります。ラッピングせずにそのままプレゼントしてもとても喜ばれると思います。

4 2016-10-10

1000円クーポン利用でお得♪
正規以外で買うのは初めてなので不安がありましたが、見た目も質も全く問題なし!!1000円OFFクーポン券も使えてお得に買えて大満足です♪

5 2016-10-03

また買います!
到着指定日前日に、返信メールが届いてないことに気づいて明日は届かないなと思いダメもとで問い合わせメールを夜に送ったらすぐ返信頂き、ちゃんと出荷されてる旨の内容を受け取りました。
遅い時間にも関わらず対応して頂き、本当にありがとうございます。
もちろん翌日きちんと届きました!
ふかふか最高です!
ありがとうございました!

5 2016-01-30

やっぱり、ヨイ!
ガリバーさんでカシウエアを購入したのは数ヶ月ぶり!
ずっと売り切れだったのです。
今回、カシウエアのブランケットを2点購入しました。
一つは母に、もう一つは自分用。カシウエアって、本当に肌触りが良いですよね。アーガイル柄の方が、少し厚めでふわふわしています。
また、購入の際は、よろしくお願いします。

4 2016-12-04

満足!
さすがのカシウェア!!
2つ目購入。お色はハニーサックル。思った以上に落ち着いた色味でよかったです。

4 2016-11-30

大満足です
思った通りの肌触りで気持ちよすぎて朝起きれません。
肌にまとわりつく感じがなんともいえない心地よさ。
商品はリボンで結ばれ、カシウェアの袋に入ってました。
発送が早くてすぐに届き驚きました。
偽物なのかなと少し不安でしたが、みなさんのレビュー通り問題ないと思いました。

5 2016-11-21

到着も早くとても満足です。色違い購入します。

5 2016-11-15

リピートです
とにかく肌触りが心地よく、通気性も保温性もあります。ベビーブランケットをプレゼントしたり、私が使っているのを欲しがりましたのて、今回は夫へのプレゼントで購入いたしました。

5 2016-11-14

妹の出産祝いに。ベビー用より大きいので長く使えると思いこちらに。ベビー用のより薄いですが、半分に折って使えば秋から春まで長く使えると思います。特に気になるところもなく、喜んでくれました。

5 2016-11-13

良い品です
軽くて暖かです。色もきれいで大満足です。

5 2016-11-07

とても気持ちいい!
ふわふわで軽くて暖かくて言うことないです!!これが届いてからは毎日安眠です。

4 2016-11-05

こちらは
4枚目です。冬のソファーカバーとして使っています。

4 2016-11-03

フワフワのブランケット
大人用だけではなく、寝相の悪い幼児用にも大きめのカシウエアのブランケットをお勧めです。これから寒くなる季節に布団から飛び出る幼児にも最適な寝具です。

5 2016-11-02

念願のカシウェア ブランケット
色はセージを購入しました。
いつも六本木のエストネーションで見かけていずれ買おうと思ってました。楽天でお安く見つけて他
の方々のレビューを参考に購入に至りました。使い心地が最高でいつも冷え性で、夜中に目を覚ます
私が朝までぐっすりと眠れました。あまりの良さに次は母と愛犬にも購入する予定です♪

4 2016-10-31

今年も暖かい
肌にしっとりフィットするのに、ふんわりとした暖かさ。 我が家の冬の必需品です。