カシウェア ブランケット ソリッドスロウ 1...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • いつも百貨店で見て、お高いしなぁ、、と迷っていたのですが、確かに普通のマイクロファイバー毛布などとはちょっと違う抜群のふわふわ感、暖かさで大満足です。スローですが、半分に折って肩からはおると、いい感じに身体にフィットしてとても暖かい。この暖かさ、柔らかな手ざわり、ちょっと使っただけですっかり手放せなくなってしまいました。多少重みはありますが、そのおかげで動いてもずり落ちたりせず、身体に吸い付いてくるような感じです。自分への良い ・・・(続きを読む
  • marumaruwizさん
  • 3 2015-09-24
  • 初カシウエア
  • 以前から気になっていたカシウエアが、お安かったので購入してみました!確かに肌触りよく、ぐっすり眠れますが、引っ張ると破けそうな感じで、薄めの生地です。洗濯可能な所は魅力的ですが、洗濯してもこの柔らかさや、素材が破けたりしないかが、少し心配なので星マイナスにしました!大切に使って様子みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • デジすけさん

5 2016-06-09

間違いない商品でした
カシウエアは温かくて柔らかくて洗濯してもすぐ乾くので一年中重宝します。
カラーバリエーションがたくさんあって迷ったのですが、ピンクとテンダーブルーにしました。
ピンクは思ったよりも鮮やかで、テンダーブルーーがおしゃれに落ち着いた色でした。サイズも大きめなので、寒い時は二重にできるし、普段はベッドカバーやベッドシーツの代わりにも使えます。セージもおしゃれな色ですね。

5 2016-03-04

正規品です
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。Kashwereは以前から我が家でも愛用していて、このフワフワ感、極上の肌触り、最高です。とっても喜ばれました!色は「モルト」。写真通り、淡いベージュで高級感有り。
期間限定でお値段がとても安くなっていて偽物かもと心配しましたが、こちらは正規品ですのでご安心ください。Kashwereのバッグ(透明のしっかりとしたプラスチック製、手持ち付き)に入っていて、ブランケットはKashwereのリボンで結んであります。ラッピングせずにそのままプレゼントしてもとても喜ばれると思います。

5 2016-01-30

やっぱり、ヨイ!
ガリバーさんでカシウエアを購入したのは数ヶ月ぶり!
ずっと売り切れだったのです。
今回、カシウエアのブランケットを2点購入しました。
一つは母に、もう一つは自分用。カシウエアって、本当に肌触りが良いですよね。アーガイル柄の方が、少し厚めでふわふわしています。
また、購入の際は、よろしくお願いします。

• CK0421さん
  • CK0421さん

4 2016-09-28

安く買えてよかった!
持っているダマスクより薄く感じましたが十分あたたかくて、安く買えたので大満足です!

4 2016-09-22

カリビアンブルー
息子用に購入。気持ちいいけど、耐久性がどれ位か分からないので、星4つで。六本木ヒルズで買うより、断然お安いので、満足です。

4 2016-09-22

実家でカシウェアを試用してみて気に入ったので自分用にも購入。ふわふわの手触りは一度使ったらやめられません。色はモルトにしました。落ち着いた雰囲気でよかったかなと思います。ハーフブランケットの方も娘に購入したいと思います

5 2016-09-09

お気に入りです
色味はクリームも素敵でしたがホワイトも良かったです 寝室で使おうと思います

5 2016-09-05

大満足です^ ^
肌触りが良く、とても満足しています。
家族にも、揃えてあげたいと思います。
リピートします。

5 2016-06-06

カシウェア ネイビー
思ってた通りのいい色で、また安い時にもう1枚同じ色が欲しいです。早い発送をありがとうございます。

5 2016-04-11

気に入りました
軽くてあったかくてふわふわで洗濯もOK
贈り物にもう一枚買おうと思います

4 2015-11-09

満足
色褪せたソファカバーとして使用。高級感がでます。ハワイで(純正品⁇)大判のクッションカバーを購入しそれにあわせてソファにひきました。日本でも大判クッションカバー購入できればよいのですが、、、ソファがカシウエア製の様です。

4 2015-11-08

とても温かいです。誇りや髪の毛が絡まりやすいため☆4つにしました。

5 2015-11-01

発送も早く、商品の手触りもよくて満足です。

4 2015-10-24

初めての
ずっとカシウェアのブランケットがほしくて
やっと買えましたー。
ダブルのベッドには少し小さめだけど
ふわもこで暖かくて気持ちいいので満足です。

5 2015-10-14

お気に入りです
レビューを見て抜けがまず心配でしたが、問題なしです。
暖かいし、薄手で軽く、洗濯機で洗える最高の代物です。
リピートしたい。