KASHWERE カシウェア BLANKET ブランケット...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • いつも百貨店で見て、お高いしなぁ、、と迷っていたのですが、確かに普通のマイクロファイバー毛布などとはちょっと違う抜群のふわふわ感、暖かさで大満足です。スローですが、半分に折って肩からはおると、いい感じに身体にフィットしてとても暖かい。この暖かさ、柔らかな手ざわり、ちょっと使っただけですっかり手放せなくなってしまいました。多少重みはありますが、そのおかげで動いてもずり落ちたりせず、身体に吸い付いてくるような感じです。自分への良い ・・・(続きを読む
  • marumaruwizさん
  • 3 2015-09-24
  • 初カシウエア
  • 以前から気になっていたカシウエアが、お安かったので購入してみました!確かに肌触りよく、ぐっすり眠れますが、引っ張ると破けそうな感じで、薄めの生地です。洗濯可能な所は魅力的ですが、洗濯してもこの柔らかさや、素材が破けたりしないかが、少し心配なので星マイナスにしました!大切に使って様子みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • デジすけさん

5 2015-06-05

大大大大満足!
寝る時は毛布派の私は、ずっとお気に入りの毛布を使用していました。夏はタオルケットを使用するのがふつうですが、どうしても物足りないものばかりで、迷いに迷って購入!それがさすがのカシウェア!抜群の肌触りと大きさでとっても気に入りました。親にも色違いで購入してあげたいなって思います。
買ってよかったです。

5 2016-03-04

正規品です
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。Kashwereは以前から我が家でも愛用していて、このフワフワ感、極上の肌触り、最高です。とっても喜ばれました!色は「モルト」。写真通り、淡いベージュで高級感有り。
期間限定でお値段がとても安くなっていて偽物かもと心配しましたが、こちらは正規品ですのでご安心ください。Kashwereのバッグ(透明のしっかりとしたプラスチック製、手持ち付き)に入っていて、ブランケットはKashwereのリボンで結んであります。ラッピングせずにそのままプレゼントしてもとても喜ばれると思います。

5 2016-01-30

やっぱり、ヨイ!
ガリバーさんでカシウエアを購入したのは数ヶ月ぶり!
ずっと売り切れだったのです。
今回、カシウエアのブランケットを2点購入しました。
一つは母に、もう一つは自分用。カシウエアって、本当に肌触りが良いですよね。アーガイル柄の方が、少し厚めでふわふわしています。
また、購入の際は、よろしくお願いします。

5 2016-04-11

気に入りました
軽くてあったかくてふわふわで洗濯もOK
贈り物にもう一枚買おうと思います

4 2015-11-09

満足
色褪せたソファカバーとして使用。高級感がでます。ハワイで(純正品⁇)大判のクッションカバーを購入しそれにあわせてソファにひきました。日本でも大判クッションカバー購入できればよいのですが、、、ソファがカシウエア製の様です。

4 2015-11-08

とても温かいです。誇りや髪の毛が絡まりやすいため☆4つにしました。

5 2015-11-01

発送も早く、商品の手触りもよくて満足です。

4 2015-10-24

初めての
ずっとカシウェアのブランケットがほしくて
やっと買えましたー。
ダブルのベッドには少し小さめだけど
ふわもこで暖かくて気持ちいいので満足です。

5 2015-09-12

初カシウェア
ずっと前から欲しかったんです。朝晩涼しくなってきたので思いきって購入しました。とても気持ち良くて買って良かったです。気に入りました!

4 2015-09-11

ふわふわ
リボンもついて丁寧な梱包でした!
ふわふわの触り心地で私も犬も気に入ってます!

5 2015-09-01

二枚目です
子供も一緒に寝てるので肌触りがよくて安心です。
二枚目はソファーのシーチングに使う予定です。ふわふわに包まれて寛ぎたいです。

5 2015-08-28

ふかふか
すぐ届いたし商品も柔らかくて気持ちいいです。
今夜寝るのがたのしみです

5 2015-08-11

内祝いで
内祝いでおかえししました。
送った方みんなからとても嬉しいとお礼の電話を頂きました!テッパンお返しになりましたー!

5 2015-08-07

プレゼント
自分ではなかなか買わないのでとても嬉しいと喜んでもらえた!
プレゼントにはオススメ!!

5 2015-08-04

気持ち良さ、半端ないです!
ふわふわ、やわらか、しっとり、とーっても気持ちよく眠れます( ´ ▽ ` )
子ども用にもうひとつ買おうかなと思っています!