5 2023-02-22

念願のミニケンネル
かなり前に(半年以上前)お気に入り登録した時は在庫なし。それからずっと待っていて再入荷にならなかったので諦めていたところ、まさかの再入荷!
即購入しました。うちでダックスを飼っているのでずっと欲しかったんです。サイズ感は思ったよりも大きくて、穏やかな表情がかわいい。嬉しいです!
裏にはリサのサイン入りでした。

5 2022-07-12

とってもかわいい子が来てくれました
リサラーソンの陶器を少しずつ集めていて、欲しかったプードルを購入しました!
ずっとブラウンが欲しくて在庫をチェックしていたので、タイミングよく購入できてよかったです。柔らかい色味で、ちょこんと小さいサイズがかわいいです。とぼけた表情にも癒されます。
早速玄関に飾りました!これからも少しずつ集めていこうと思います。

5 2023-03-10

飼い犬がダックスフンドだったので買いました。
とってもかわいいです。

5 2023-02-20

かわいい
ネット注文なので不安でしたが、とてもかわいい子が来てくれました!裏側にはきちんとサインもありました。大切にします。梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。

• aiueo3167さん
  • aiueo3167さん

5 2022-07-11

買ってよかった!
リサラーソンの置物は個体差があるので、ずっと購入するか迷っていましたがとってもかわいい子が届き大満足です。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

5 2023-04-08

プードルのホワイトを購入させていただきました。1つ1つ手作りなので、個体ごとに色合いが異なり、楽しめます。見た目の可愛さに癒されます。

4 2023-03-05

写真よりいい
立体的な感じか写真と違い憎いくらい可愛らしい。サイズは小さめですが存在感は有ります。

• Beetle821さん
  • Beetle821さん

5 2022-09-04

可愛くて見るたびにほっこり
シーズーを購入させて頂きました。
可愛くて見るたびにほっこりします!
少しずつ他の品も購入出来たら良いなぁと思わせる品でした☆

5 2022-06-20

かわいい子
お安くご購入できましたが、きれいなお品が届きました。
シーズーをお迎えしたのですが、モップみたいでかわいいです。何を考えているのだろう。そんな顔。
ケンネル全種類ほしい!

4 2011-10-28

近所のお店で見たブルドックがとても可愛かったので、ネットでお安いこちらで購入しました。色見が心配でしたが、届いたブルドックは表情が薄めで残念でした。
お安いとはいえ、表情を見て購入したほうが失敗は無くていいですね。

• sayo8356さん
  • sayo8356さん

5 2011-08-03

初めて利用したお店だったのと、注文した商品が個体差のある商品ということもあり届くまで少し心配していましたが、HPの画像通り目鼻のはっきりした可愛いプードルが届きました。流通しているリサの商品の中には裏面にサインのないものもあるようですが、届いた商品には「LISA L. SWEDEN」とサインもありました。今までなかなか割引きのなかった商品なので、20%OFFはすごく得した気分です。個性的な表情の多いリサの作品の中でも、こちらのプードルは誰にでも好まれそうで、プレゼントにしても喜んでもらえそうです。プードルの素朴でとてもやさしい雰囲気に癒されます。

• tamago0531さん
  • tamago0531さん

4 2021-08-23

梱包もしっかりしていて、安心して受け取ることができました。ブルドッグのグレーを購入しましたが、とても可愛くて満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。白いプードル、すごくかわいいです。他も揃えたくなりました。

5 2015-09-16

ブルドッグ グレー
ブルドッグ!届きました。
何度も買おう買おうとカゴにはインするものの、やっぱりどぉしよう。。送料無料にするのに違うのも買おうかな?とか数日間 悩んでいるうちに残り1つに対して2つ入っています。との表示!
売り切れちゃう〜と注文しました。
その後直ぐに品切れになってました。
最後の1つだったので薄いペイントの1番出来の悪い子が来るかな。。と思ったりもしましたが
残り物には福がある!!
凄い可愛い子が届きました。本当可愛い。また欲しくなる。胸キュンキュンです。
名前は福ちゃんに決定です。

5 2021-11-15

オススメ。
ホワイトプードルを購入しました。
この小さいサイズがとてもいいです。
思った以上に可愛くて ずっと悩んでいたけど もっと早く購入すれば良かったです。