ビルケンシュトック ボストン BIRKENSTOC K ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • ビルケンは何度も履いてきましたが、ボストンははじめて。ずっと欲しくてやっと購入出来ましたっ。やっぱスエードで正解!!可愛い!!普段大きめの靴ばっかりはいているので、サイズ38か39か迷いましたが普通幅だし38に。結果ちょっと後ろが空くくらいで自分的にはいいサイズでした。おんなじくらいのお値段で売っている所はどこも売り切れだったので、ここで出会えてよかったーっ!! ・・・(続きを読む
  • おぉ8351さん
  • 3 2016-06-03
  • 普通
  • 品物自体はいいと思いますし、値段もお手頃でいいと思います。ただ、届いた時の状態は変な型がついていて、シワもついていました。正規の専用の箱での発送なので、それ以外の発送方法はないと思いますが、紙を詰めるなどの対応も考えてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5トープスエードを探していました!一度購入しましたが売り切れてしまったようでキャンセルとなり残念に思っていましたが、すぐに入荷したので助かりました(*^◯^*)彼氏へのプレゼントでした。普段のサイズは25.5くらいです。足幅も細い目なのでノーマル幅だと24.5で靴下履いてぴったりだったようです♪喜んでもらえてよかったです♪♪

5 2016-12-26

満足です
アメリカに住んでいた頃から履いていたボストンがぼろぼろになったので、ついに買い替えることにしました。サイズはアメリカ時代にビルケンストック専門店に計ってもらった通り38で、同じスウェードにしました。発送もスピーディー、商品も期待した通りでした。クーポン500円があったので、かなりお得に購入できました。色はTaupeですが、優しい柔らかい色で気に入りました。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足な内容でした
普段使いのサンダルが痛んできたので、購入しました!
夏場はもちろん、ちょっとした外出にも履いていきたい一品ですね^ ^

5 2017-04-13

迅速
とても丁寧に梱包してくださり、早い対応でした。

• はな6131さん
  • はな6131さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安い
普通に買うより、安くて即決で決めました。
履きやすいのでオススメです。

5 2017-01-15

再&高
購入してからすぐに発送していただきました!年末年始にもかかわらず迅速な対応でした。商品には傷もなく丁寧でした。また誰かのプレゼントとして購入したいです。

4 2016-12-26

喜ばれました。
素早く送っていただき、ありがたかったです。発送の仕方もきれいで、安心できました。

• 5000Cさん
  • 5000Cさん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番品
何にでも合わせやすく、履きやすい!
また、この値段なら全色欲しかった…。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく早い。
昨日注文して、本日午前中に届きました!凄く早くてビックリです!
旦那へのサプライズクリスマスプレゼントだったので、仕事でいない日に届いて良かったです!
トープを購入だったんですが、思っていた色とは少し違っていました。画像よりも薄いかな?なので、★4つで。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです(^^)
普段24.5を履いていて
サイズ38でぴったりでした(^^)
靴下を履いても
使えるので一年中重宝しそうです★
発送も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モカ可愛いです。
モカスエードの色とっても可愛いです。ボストンは脱ぎ履きがさっとできるので本当に便利です。

5 2016-10-02

気に入ったみたいです
以前から欲しかった様で、購入出来て喜んでいました。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-04-11

ボストンは5足目です。他の方のレビューでシワとかありましたが直営店舗で買っても一緒。一緒なら安い方がお得だと思います。梱包もしっかりしていて安心です。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はやい!
はやい!とにかくはやい!ありがとうございます!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
急ぎだったので注文してからすぐ届き、お店の対応もとてもよかった。
また利用したいと思います。