ビルケンシュトック モンタナ BIRKENSTOC K ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと欲しかった靴
今までずっと欲しかったけれど、高くてなかなか購入に踏み切れませんでした。しかし、こちらでかなり安く売っているのを発見し、購入に至りました。その安さから少し不安もありましたが、いざ品物が届いてみると何の問題もなくホッとしました。梱包も丁寧にしてあるし、さらに礼状まで入っていて細かい心遣いに嬉しくなりました。

5 2016-01-14

安いです。
海外もの輸入ということだけで1万円以上も安くとてもいいと思います。
最初少し硬いように感じましたがすぐになれました。
ひもは少し短くて太いですがBIRKENSTOCKショップでも同じひもです。
ブラックを購入しましたが本当に真っ黒ですので少し暗いかもしれません。
靴ひもだけ変えてもいいかもしれません。
なんといっても安いですね。
大満足です。

• hirokieeさん
  • hirokieeさん

4 2016-01-10

初めてのビルケンシュトック
店舗のセール品を衝動買いする寸前にこちらの方がお買い得と知り購入。
この品番は廃番で、木型が変わることやカラーのジェットブラック/ブラックが無くなると聞いたので購入できて満足です。
店舗にて採寸していたためサイズはバッチリ、翌日配達なので手元に早く届き嬉しいです。
履き心地はこれからなので、とりあえず星4つ。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
靴擦れしない靴
当方大阪在住で、土曜日に発送して頂いて嬉しいことに次の日の日曜日の午前中に届き大変びっくりしました。靴のサイズですがニューバランス28.5、バンズ28をはいてます。今回は28.5を注文しました。若干爪先にゆとりがありますが、インソールを入れると問題ないです。こんなに心地よい靴を提供して頂いてありがとうございました

• ↑べちさん
  • ↑べちさん

4 2015-09-30

初めてのビリケン
男性だけどやや外反母趾の傾向があるからビリケンを勧められたのですが
高くて躊躇してましたが、手ごろな価格の商品を見つけ購入に踏み切りました。
普段は26.5〜27.0を買っていて、人気商品で26.5しか在庫が無く大丈夫だろうと買いましたが、若干窮屈さを感じました。厳密には、つま先に余裕がほとんど無くかかと側に余裕がある。つまり土踏まずの位置がソールと微妙に違うのでこのような事になりました。購入はビリケンですし余裕をみて1サイズ上が良いと感じました。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いんだけど。
多分20年近く欲しいと思っていたので、やっと買おうと思いこちらのショップでお安くなってたので購入しました。ビルケンは何足か持っていて39で大丈夫だと思っていたのですが、足のサイズって左右違うので気持ち左の爪先が当たるのが、ちょっとネックです。靴が柔らかくなれば気にならないかもしれないと休みの日はなるべく履いています。ブラウンも欲しいな!

• 10hiro14さん
  • 10hiro14さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入っています(^^)
ずっと欲しかった靴でしたのでかなり気に入っています!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
普段履く靴が24.5cmなので38を注文しました。
キツすぎる事もなく厚手の靴下を履いても、つま先に余裕があります。
ガンガン履いて柔らかくして早く自分の足に馴染ませたいです(o^^o)
発送も早くて嬉しいです!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐ届きました!
ビルケンジャパンの物よりは若干劣りますが履けば特に気になりません品質でした。他のシリーズも購入したいと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
希望通りの商品で満足です。
また利用したいと思います。

5 2015-11-29

ずっと欲しかった靴
かなりお安く手に入り、とても満足しています。
実店舗で適正サイズを測定後、購入するのが良いと思います。

5 2015-11-26

実店舗でフィッティングの後、購入が吉
普段26.5cmを履いています。
サイズ感が不安だったので、一度実店舗でフィッティングを行った結果、
EU41(26.5-27cm)よりもEU40(25.5-26cm)のほうがピッタリでした。
こちらのショップは実店舗よりほぼ半額安く、良い買い物ができて大変満足しています。

• sazachieさん
  • sazachieさん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足!
ビルケン5足目にして初のモンタナ。
可愛いです、大満足です。
別の色も欲しいな〜。

4 2015-08-18

超満足
とても早く届き満足です。ありがとうございました。

5 2015-07-21

プレゼント☆
夫のお誕生日プレゼントに内緒で買ったんですが、めちゃめちゃ喜んでくれたので良かったです。
いつも靴は26.5を買うので、今回も同じサイズにしましたが、靴づれも無くちょうどいい感じで履けると言ってました。