ビルケンシュトック モンタナ BIRKENSTOC K ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかったモンタナのハバナを比較的安価に買うことができて嬉しいです。
幅広甲高で幅広の靴は25.5、コンバースは26.0を履いています。
ずっとボストンを使っていましたが、妊娠を機に、かかともカバーできるモンタナが欲しくなり購入。
サイズは悩みましたが、ビルケンはこれまで全て39を購入していたので39にしました。
結果ぴったりで良かったです。
他の方も仰ってるように、ハバナは甲が低いので、紐が足の甲に当たりますが、でも紐を緩めにしたら全然気になりませんでした。
とても履きやすくて重宝しています。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱビルケン最高!
ビルケン商品を初めて買ったのはミラノでした。それ以来ビルケンにハマってしまいブーツも購入。そしてモンタナも。なかなか店に足を運ぶことも出来なかった為今回はネットで購入しましたけど、サイズも完璧で品質も間違いありませんでした。思っていた通りのものが届き大変満足しています。今後もビルケンはリピートします。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチよりのギリシャ型の足です。
今回38と39で悩みましたが、アリゾナ38を履くと足先が(人差し指)前に出る感じがあるので39を購入しました。
試し履きではありますがレビューします。
悩んだ結果の39は、少々中で足が動く感じはありますが足先に違和感はなく正解でした。
ずっと気になっていたモンタナがお安く買えて嬉しいです。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
モンタナは結構リピートで購入していますが、最近のは若干甲の高さが低くなったように感じます。でも以前と同じサイズで問題なしでした。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品が届くのが早いです。
サイズはいつも同じなので、品質等もまったく問題ありませんでした。
紐も最初から通されていました。
これからも利用したいと思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父へのプレゼント
サイズは良かったです。
甲が低いタイプの靴であたる方もいらっしゃるそうですが、大丈夫でした。
デザインも気に入ってよかったです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文してから直ぐ届きました。
対応も早くとても良い買い物ができました。
また、利用したいと思います。

5 2017-03-20

思った通り☆
ビルケンは、はきやすいし形がかわいい♪商品も翌日に届きうれしかったです(●^o^●)ありがとうございました。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズぴったりでした。
幅も長さも幅広のぼくにはちょうどいい感じでした。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいレザーシューズがほしくて
サイズはドレスシューズと同じ25cmでぴったりでした。
偏平足なので履き始めは足裏に違和感がありますが、
次第に足に馴染んでくるということで変化が楽しみです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
おしゃれです☆
ハバナを通勤用で購入しましたが赤い靴下など履いてで休みの日も活用しようと思ってます。

• 優チルさん
  • 優チルさん

5 2017-01-12

皆さんのレビュー参考に
26センチで26センチを購入しましたが、履くときに少し履きにくそうなのでもうワンサイド上でもよかったかなーと思います。

4 2016-12-29

可愛い
モンタナは3足目なのでサイズ感はわかっていたのでぴったりでした。革も固すぎず履きやすいです

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと欲しかった靴
今までずっと欲しかったけれど、高くてなかなか購入に踏み切れませんでした。しかし、こちらでかなり安く売っているのを発見し、購入に至りました。その安さから少し不安もありましたが、いざ品物が届いてみると何の問題もなくホッとしました。梱包も丁寧にしてあるし、さらに礼状まで入っていて細かい心遣いに嬉しくなりました。

5 2016-01-14

安いです。
海外もの輸入ということだけで1万円以上も安くとてもいいと思います。
最初少し硬いように感じましたがすぐになれました。
ひもは少し短くて太いですがBIRKENSTOCKショップでも同じひもです。
ブラックを購入しましたが本当に真っ黒ですので少し暗いかもしれません。
靴ひもだけ変えてもいいかもしれません。
なんといっても安いですね。
大満足です。