B-LINE(B LINEビーライン)EU正規品 ボビ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-04

4段5トレー収納力抜群
納め切れなかった、趣味で化粧品が多いいのでコスメ収納として購入しました。
スキンケアからメイク用品、ヘアケアまで、すべて収納出来て4段5トレーにして良かったです!
収納だけで無く鏡を置いて化粧台にもなっています。

• nixnaさん
  • nixnaさん

5 2013-06-16

あこがれのボビーワゴンをようやく買えました。まさかこの値段で買えるとは思ってもいなかったので驚きです。皆さんが書いているように、最初の印象はでかい!でしたが、仕事道具を詰め込んでみるとピタッと収まりいいかんじです。トレイの回転部分もいまはまだ気になりません。これから長年付き合っていくのが楽しみです。

4 2013-01-04

デザインが良し
デザインが良く、引き出しも多く、使いやすいが、もう少し安ければ、尚よし!!

• iroha0805さん
  • iroha0805さん

5 2012-11-01

ウォーターサーバーの横において、天板にはネスプレッソマシーン。
ドリンクバーとして使ってます。
予想以上に大きかったけど、実際にサーバー横に置いてみるとしっくり。
思った以上に収納力があって気に入ってます。

5 2011-09-27

素敵なインテリア
大きさが思ったより大きいのですがデザインが良くお気に入りです。

5 2011-07-06

念願の4段ホワイト
10年前に3段のレッドを購入しコスメ用に使ってましたが、モノトーン以外のカラーは案外飽きるもので、次回買うなら絶対ホワイト、しかも美顔器やらドライヤーやら美容関連のもの全て入りそうな4段にしようと以前から決めてました。商品はイメージどおりで、しかもお安く購入できてとても満足です!

4 2014-04-09

すぐに届きました
購入翌々日に到着しました とても気に入っています
ありがとうございました

4 2012-08-17

お気に入りです!
おしゃれだし、沢山収納できて機能的、自由に移動できるところが気に入ってます。
トレイも他の方のコメントにあったように浅くはありません。
黒なので、ちょっと埃が目立つ点が難点といえば難点です。