B-LINE(B LINEビーライン)EU正規品 ボビ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

ボビーワゴン購入
現在、1個所有しており再度の購入となりました。
ありがとうございます。
また注文の際はよろしくお願いします。

4 2015-11-18

ずっと欲しいと思っていて、新居に引っ越すのをきっかけに購入しました。このぐらいの容量だと片付けに十分だと思います。到着も早かったです。

5 2015-07-04

以前からほしかったワゴン。38年前、修業時代のお店で使ってました。今度は自分用です・

5 2011-07-19

事務所用に購入
以前から気になってハンズなどで下見をしていたのですが、こちらでとてもお安く扱っていたので迷わず購入しました。3段4トレイは大正解で、見た目もスマートな上に収納力も申し分ありません。

4 2014-09-03

キッチン周りのごちゃごちゃをスッキリさせるために購入しました。思っていたよりも少し大きく感じましたが、バツグンの収納力とデザインに満足しています。

4 2014-06-24

お値段はしますが、センスのよい収納で有名な方のブログでも紹介されていましたし、活躍させたいです。機能的なデザインはさすがです。

4 2014-01-03

無事、届きました。
ボビーワゴンを買うなら、価格も安く正規品なので安心です。

5 2012-03-14

4段が欲しかったのですが、在庫がないようなので此方にしました。台所の細々した物がスッキリ収まりました。2段は以前デスク周りの整理用に購入しました。次回は4段が欲しいです。

• shionmiuさん
  • shionmiuさん

5 2011-07-29

最高☆☆☆
ずっとずっと欲しくて欲しくて、新築を機に購入。
どこにおいてもかわいいし、抜群の収納力で大満足です。

4 2011-07-20

収納力バツグン
キッチンで使用していますが、あらゆるものが入りキッチンの引き出しをたくさん空けることができました。その分大変な重さになるので、下のキッチンマットを引きずってしまうのが難点ですが。あと最下段のオープンラックは広さが中途半端で私には有用度が低かったです。