5 2023-02-17

色々な大きさの収納場所があるので、大型の本や細々としたものが全て収まりました。引き出しの開閉もスムーズです。ずっと迷っていたけど買って良かったです。

5 2022-07-29

細かい備品や書類が増えてきて整理用で購入しました。
とても早く届き コンポーもしっかりしていて
ワゴンもとても使いやすいです。2段2boxにしましたが
我が家には丁度良かったです。
ありがとうございました

5 2014-02-07

大満足
ずっと欲しかったボビーワゴンがこんな価格で買えるなんて。使い勝手は最高、お部屋がスッキリ見えます。大のお気に入りです。

5 2011-11-25

キッチンに
本に載っていたのを見つけて思わず購入。高い買い物だったので、ちょっと心配でしたが、すごくいい!!思ったより大きくしっかりして(^^)d 完成品でしたし、他のサイトより断然安く、配送も早かったのも嬉しかったです。

5 2021-06-16

ずっと悩んでいたけどやっぱり買って良かったです!安心して買い物ができるショップだと思います!

5 2019-12-26

お正月にリビングをすっきりさせたくて収納ワゴンを探してこの商品にたどりつきました。注文してすぐ届き小物がすっきり片付いてとても満足です。次はタイプの違うものも頼みたいです。

5 2017-04-30

気に入ってます
スタイリッシュなデザインで期待通りでした。当初、価格が気になりましたが、購入して使ってみたら、そのデザイン料と納得しました。結局、2台、購入してしまいました。

5 2017-01-04

満足‼
手頃でデザインの優れたリビングルームでのサイドワゴンを探していましたが、あらゆる点でピッタリのものが見つかりました。実際に使い始めてみても、期待通りの使いやすさと高いインテリア性の外観に大変満足しています。強いて難点をあげるとすると価格でしょうか、ただこの満足度であれば、やむ無し、と思っています。

5 2014-03-30

愛犬グッズ収納用
愛犬のお世話グッズをまとめていれました。
ペットシートとか、おもちゃとか、塗り薬とか
思っていた以上に、たっぷり収納でき、すっきりしました。

5 2014-02-10

すっきり!
ずっと欲しかったので、お安く購入できて大満足!
心配していた引き出し部も干渉することなくスムーズでホっとしました。
今回は無難な白にしましたが、次は段数違いで赤色が欲しいです。

• えび82さん
  • えび82さん

5 2013-09-03

安く購入できました
この値段でそして迅速な対応ありがとうございました!また利用したいとおもいます!

5 2012-11-20

安い!
白を購入したが光沢があってなかなか上品で良い。
なにより安い!

4 2012-11-03

抜群の収納力
デザイン性や機能的なのが気に入り購入しました。
思ったより大きかったので部屋になじむ白を選んで正解でした。思った以上に収納力もあり、トレイの使い勝手もよかったです。

• myan6878さん
  • myan6878さん

5 2012-07-23

とても良いです
トレイにはたくさん物が入り180度回転してとても便利で、横のポケットは立てて物を入れる事が出来て収納力抜群です♪

5 2012-07-03

かなりいい。
昔から欲しくてついに買いました。
文句なし。
本当に使えます!!