Dafna ダフナ Winner Zipper Logo ウィナー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • 甲高幅狭なつくりです。
  • 私の足は甲が低くく、幅が狭いので、それに合った靴を選びますが、こちらの靴はかなり甲が高く、幅は狭かったです。普段選ぶ24.5cmを注文しましたが、幅はぴったりなのにかかとが抜けるので24.0cmにサイズを交換して頂きました。サイズ交換は一旦返品後再注文となるそうです。返品は特別指定される配送業者はなく、自分の出しやすい配送業者(佐川やヤマトや郵便)で良いとの事でした。我が家からはプラス1700 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 普段が24センチでサイズを非常に迷いましたが、38を購入しました。ふくらはぎの1番太い所が33.5〜34でタイツで履くには問題ないです。パンツで履くには若干パツパツかもしれませんが履けます。お店でジッパーなしをためし履きしましたが、形重視なら、なしの方が明らかに綺麗に見えます。残念だったのが梱包です。両足共にロゴ辺りがつぶれて型崩れして入ってました。元に戻そうとしても凹みが全然戻りませんでした。ライン重視なのに…意味がないじゃん!と。 ・・・(続きを読む
  • 楽天26さん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
理想の長靴!!
サイズ,とても迷いました.普段パンプスは22.5,スニーカーは23.0はいてます.
レビューを参考にインヒール入れる前提で23.5購入しました.
身長151センチで4センチのインヒールいれてぴったりです.甲高なのでちょっときつめですが,なんとかいけます.
何より,ホントに足がキレイに長く見えます.ワンサイズ大きくして大正解でした!
ありがとうございました!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった。
ハンターのブーツの底がパックリ割れた
ので購入しました。
ふくらはぎが太い方(35cm)なので
入るか気になったのですが、
ズボンの上から履いても大丈夫でした。
シルエットが綺麗でカッコいい!!

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジッパー付きにして良かった!
ダークブラウンの38を購入しました。
普段は24cmか24.5cmの靴を履いています。
ふくらはぎ33cmですが、デニムを履いて余裕でブーツインできました。
ジッパー付きなので脱ぎ履きしやすいです!
足が幅広・甲高ですなのですが、甲部分は問題なかったものの
幅が若干きつく感じます。
でもサイズをワンサイズ上げてしまったらブカブカで歩き辛くなりそうなので
このまま履き続けて様子を見ます。
O脚が目立たず脚のラインがきれいに見えるところはとても気に入っています!
色味も落ち着いたブラウンでおしゃれです★

4 2017-02-16

少し丈が長いかな
購入サイズ38。足のサイズは24cm幅広甲普通。厚手のソックスだとキツイ感じはしますがストッキング、普通の靴下だと特に気になる事はありません。ふくらはぎ33cmブーツインでもファスナーそのままで普通に脱ぎ履きできます。身長157cmの自分には少し丈が長く、足首とふくらはぎ周りもスッキリ感はあまりなく細くは見えない気がします。
丈は長いですが、短時間なら車の運転もそれほど気になりませんでした。もう少しスッキリ見えるといいかなって思いますが値段も安く、レインブーツとはいえきちんと感があって外出用にも普段用にも使えると思いました。

• Ra*Raさん
  • Ra*Raさん

5 2017-01-22

24.5(39)のブラック購入
いつものサイズは、ストッキングで履くパンプスは24、スニーカーは24.5、
24のロングブーツは少し当たりますが履けます。
(海外ブランドはZARAのパンプスは38、clarksのレザースニーカーは39)
足幅、甲の高さは普通だと思います。
今回は38か39でとっっっても悩みました。
レビューを読み漁ったのですが、「ワンサイズ上げて」という人から「大きめだからワンサイズ下げて」という人も…
最終的にゴムは革と違って馴染むことはないと思い39を注文しました。
足首、筒周りに余裕はありますがそんなに大きさは感じません。
38の方がもう少しスマートだったのかなとも思いますが、
足幅などは丁度いいのとブーツインして履くことがほとんど、
寒い日にボアの中敷をすることなどを考えると良かったと思います。
私は身長170くらいなので、同じ39でも小柄な方が履くと大きい印象を受けることもあるのかも?と思いました。
箱も商品もとてもきれいな状態で届き満足しています。
雨の日が楽しみです。

4 2017-01-20

カッコいい!
雪国で、冬は寒いので普段はショート丈のムートンブーツで過ごしていますが、
ショート丈では間に合わないくらいの降雪でしたので
新しいおしゃれな長靴が欲しいと思い購入しました。
普段24cmを履いているので、そのまま38(24cm)を購入しました。
色はブラウンです。
脚は決して細い方ではないですが、タイツ着用ならジッパーをおろさなくても履けました。
サイズ感は、少しかかとがパカパカ浮く感じでしたが、冬は厚手の靴下を履くので
着用には問題ないです。
見た目が革のロングブーツのようなので、おしゃれです。
ただ、柔らかさはあまりないので車の運転はしにくいと思います。
そして、真冬はやっぱりレインブーツ冷たい・・・
ボアタイプの中敷きを入れて履きたいと思います。

• Merci1さん
  • Merci1さん
    購入者 レビュー投稿 25

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでいました
軽くて高さがあるので、また全体ゴムで丈夫そうで喜んでいまささた。また保証がつくことに感動していました。
以前デパートの1万円以上したレインブーツわ履いていてそれに代わるものがなかなかなく困っていたようなので満足してくれて良かったと思いました。
ただわたし的には少し高さがありすぎてあしが曲げにくいところでマイナスでして。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
身長163センチ体型は普通です。足は24センチで、パンプスによっては24.5の時もあるという感じです。
38と39で迷いましたが38で正解でした。ファスナーを下さなくてもジーンズでブーツインで履けます。フィット感もちょうど良いです。
膝裏の当たり具合は特に気にならないです。
良い買い物ができました。

4 2016-09-29

BK37
163cm 23.5cm〜24.0cmなので、レビューを参考に37を購入。
素足でピッタリでしたが、くるぶし辺りが擦れて少し痛かったです。
分厚い靴下をはくとキツイです。
タイツだと調度なのかもしれません(試していませんが)。
ひざ下も長すぎることなく、車の運転の邪魔にもなりませんでした。
但し、足回り(甲まわり)のホールド感があるため違和感は
ありました(やはり履き替えた方が良いかな)。
パンプスで23.5cmだとピッタリ、物によりキツイ。
24.0cmだと少し大きい・・・という人。もしかしたら38サイズの方が良いかもしれません。私も38でも良かったかな・・・と(使用したので交換できないケド)。
因みに、足回りは甲高幅広・・・ひざ下〜足首は細めです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅狭なつくりです。
私の足は甲が低くく、幅が狭いので、それに合った靴を選びますが、こちらの靴はかなり甲が高く、幅は狭かったです。普段選ぶ24.5cmを注文しましたが、幅はぴったりなのにかかとが抜けるので24.0cmにサイズを交換して頂きました。サイズ交換は一旦返品後再注文となるそうです。返品は特別指定される配送業者はなく、自分の出しやすい配送業者(佐川やヤマトや郵便)で良いとの事でした。我が家からはプラス1700円程かかり痛い出費となりましたが、その分足しても6000円、その値段でもまぁ安いと思うので自分の判断ミスとして我慢しました。ワンサイズ小さくした事でふくらはぎも細身になり、ちゃんと美脚効果のあるレインブーツになりました。(24.5cmだとかかとは抜けるしふくらはぎもガバガバで正直どこが美脚なんだかと思ってしまいました。)サイズ交換した事で、爪先はぎりぎり、幅は狭いですが、ふくらはぎはちょうど良いです。サイズ交換する前は、少々大きくても中敷を入れればいいやと思っていましたが、美脚にはなりませんでした。。それだとここのブーツを買う理由もなくなりますしね。。膝裏の当たりは気にするほどではありませんでした。(身長159cmです)これから沢山使いたいと思います。また、サイズ交換後、小さな破れ箇所が見つかった為新しいものと交換して頂きました。丁寧な対応で交換分が送られてきて、破れたものはその配送業者に渡せば良いだけでしたので楽でした。お手数おかけして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

4 2017-01-19

シンプル可愛い
レインブーツを買おうと探していて、最初はハンターにしようと思っていたけど、ダフタは値段がお手頃なものが多く出品されてて、お試し感覚でダフタにしました。
届いてみて、まぁこんなもんだよな。と履いてみたら、想像以上に脚がキレイに見える!!そして、さりげなくロゴがあるのが、可愛い♡
とっても気に入りました!♡
明日は雪だけど、気分はルンルンです♪
普段は23.5センチだけど、3センチのインソールを入れようと思って、24センチを頼んで、ちょうど良かったです。

5 2016-12-31

お気に入りです♡
雨の日以外にも、雪が積もった日にも履きたいと思い購入しました。
デニムを履くことが多いのでブーツイン出来て、形もきれいなものを探しておりこちらにたどり着きました!
購入の際、サイズに悩みましたがレビューを参考にいつもは23.5cmですが38(24cm)を頼みました。
このサイズにして正解でした!
脚長効果もあり、ジッパー付きなので着脱も楽ちんで満足です!
北海道に住んでいるので、かなり低いマイナス気温の時は寒いですがそれ以外は問題ナシです!
良いお買い物が出来ました♪

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが25センチ、スニーカーはメンズ26センチです。
ずっとレインブーツを探していましたが、レディースだとサイズが無く諦めかけていた所、偶然知り合いが履いていて、ボテっとせず、とてもラインがキレイだったので、1番大きなサイズを購入。ほんの少し大きかったくらいです。薄めの中敷きを入れると、よりフィットしました。大切に履きたいです。

5 2016-10-25

かなり良い★
数週間前に届いてましたが、北海道は今日雪が積もったので早速履きました★雪道、、実は滑るんじゃないかと心配してましたが、これが全然滑らず安心して歩けました★大活躍しそうです★
雪国にお住いの方にもオススメです★
普段24.5履いてますが38でサイズピッタリだし、形が凄く素敵です★
ロゴも新しい方が来ました★

• Ryuru.さん
  • Ryuru.さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シルエットお気に入りです(^^)
今回は商品のレビューを参考に24センチを購入してみました(普段は25センチ)履いてみると結構ブカブカで、凄く楽しみだった分残念で、歩くと踵がカパカパでブーツインしても足首、ふくらはぎにも余裕がある感じでした。諦めきれず送料負担でしたがショップに問い合わせ返品交換しました。23.5センチに交換してピッタリでした。交換後は大満足しています!シルエットがとてもキレイなので、ピッタリサイズをオススメしたいです。