5 2022-12-13

想像以上にふかふかで、何といっても孔雀の柄がとても美しいです。
プレゼント用にもまた購入したいと思います。

5 2023-01-18

フェイラーとても良いです。孔雀柄どうかな?と思って購入しましたがとても良かったです。

5 2022-08-24

安い
ちょっとしたプレゼント用にリピート。
この値段なら、普段使いにもできますね。

5 2022-07-12

お世話になった方へのちょっとした御礼として購入しました。直ぐに届きました。

• 楽天COさん
  • 楽天COさん

5 2022-06-30

厚手のしっかりした生地で、縫製も良いです!

5 2022-06-18

写真通りの柄・色でした。
夏用に黒地ではないタイプが欲しいと思い、ちょっと地味かな?と思いつつも、バニラローズを購入。写真通りですが、実物を実際に目にて気に入りました。色・柄の主張が抑えめで、さりげなく普段使いできそうなのも個人的には〇。

5 2022-05-12

大満足です^_^
届くのも早かったです。
フェイラーはやっぱり良いです。
生地もしっかりしてますし…
使うのが楽しみ☆
又違う柄も欲しくなりました。

5 2022-05-07

早急に届けていただきありがとうございました。母の日のプレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。

5 2012-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
このところ色々な事で、人様にお世話になる事が増えました。親切にして頂いたりすると、「ありがとう」だけでは申し訳なくて、ちょっとしたお礼のお品としてぴったりな、フェイラーのハンカチを購入しました。厚手でしっかりとしたハンドタオルは、何枚あっても困らないし、何回お洗濯してもヘタリにくいかと思います。自分が使って気に入ったものを、プレゼントするようにしています。1枚100円でラッピングして頂きました。

4 2014-01-27

プレゼントと自分用に六枚購入。お安く購入できて良かったです。百貨店で見るフェイラーと同じかな?と思いましたが品質はちゃんとしているようですのでOKです。

5 2014-05-25

イリナ・パープル
ハンドタオルはFeilerにしています。綿100%でシュニール織の手触りを知ってしまうと、他のタオルが使えなくなります。友人にはおばさんくさい(笑)と言われますが、お気に入りです。30×30の大きめサイズです。

5 2013-01-11

複数枚まとめ買いをしました。どれもとても素敵で、フェイラーらしい、色柄でした。日本で購入するものとタグが違う、、、というレビューを見ますが、海外で購入してくると、このようなタグです。
30センチですと、確かに小さなバックにはふさわしくありませんが、この大きさが私は気に入っています。(洗うと多少縮みます)

5 2015-01-06

主人用
新しく入れ替えで購入しました。
シュニール織でフカフカとした厚みと肌触りです。
シカゴ各色1枚ずつ購入しました。
男性に使いやすい色、柄だと思います。

4 2012-09-25

私的にはとても気持ちよく使っております。一度洗濯しクタッとさせてから使うのがコツといいますか肌触りも気に入ってます。 今回エメラルドグリーンのような色を購入しましたが、友達が「素敵この色見た事無い」と言いちょっと優越感に浸っておりましたら、タグを見て「本物なの?」と追い打ちされた事で☆ひとつマイナス。でも気に入っているので満足!

5 2017-02-09

大満足です
ピーコックのブラックとチェリーを購入しました。写真でもステキですが、羽根の部分にラメが入っていて、実物はもっとステキです。