Whitehouse Cox ホワイトハウスコックス Wa...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n8293さん
  • n8293さん

5 2016-07-28

味があっていいです
手入れして使い込んでいきたいです

4 2015-06-15

願いをこめて
良い商品であると願いを込めて星4にさせていただきます!
迅速な対応ということでこのshopにしました。

5 2015-06-21

いい商品です。
たまにはいい財布が欲しいと思いながらかいました。かわも申し分ないです

5 2011-07-14

定番
以前、これのハバナを持っていて丈夫だったので購入しました。最近はカード収納がたくさんある財布が人気のようですが、その分 厚みが出てカッコ悪くなるのでこのような定番がすっきりして良いと思います。それにこれは2ヶ所の隠しポケットがあるので、意外とカードはたくさん収納できます。今回はキーケースとお揃いのネイビーを購入しましたが、黒に近い落ち着いた色合いですが、ステッチの黄色が効いていて地味すぎず、派手すぎずでちょうど良かったです。

2 2016-08-28

あくまで並行輸入品
グリーンを購入しました。
緑色の箱、MADE IN〜表記で、並行輸入品で間違いなさそうです。財布自体の縫製や端の処理はやや甘めに感じましたが、個体差もあると思います。またこれは仕方ないとは思いますが、ブルームがかなりあり、プレゼント用に購入したので、ちょっとどうかなあという感じはしました。きちんと処理をすれば問題ないとは思いますが・・・。
そして、札入れの部分に髪の毛が混入しており、今回は残念ながら返品させていただきました。確率の問題ではありますが、検品をもっとしっかりお願いしたいです。
ただ、返品したい旨連絡したときの電話対応はとてもよかったです。好感がもてました。
梱包はとても丁寧でよかったです。割と大きめの箱に空気が入った緩衝材がたくさん入っており、無事に届きました。
結果的に、今回はプレゼント用の購入だったため返品してしまいましたので、☆2つとさせてもらいましたが、自分用の購入で、あくまで並行輸入品と分かっていれば、許容範囲内かな、と思いました。

3 2015-04-20

誕生日プレゼントに購入。
3万円以下で買えるブライドルレザーを探していました。
硬すぎず、手触りも良いです。
黒と迷いましたが、エイジングが楽しめそうなハバナにしました。
プレゼント用なので使用した感想は控えさせていただきます。