Whitehouse Cox ホワイトハウスコックス Wa...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

作りの面では日本製には及ばないが,独特の味があって気に入って使っています.

• n8293さん
  • n8293さん

5 2016-07-28

味があっていいです
手入れして使い込んでいきたいです

4 2015-06-15

願いをこめて
良い商品であると願いを込めて星4にさせていただきます!
迅速な対応ということでこのshopにしました。

5 2015-06-21

いい商品です。
たまにはいい財布が欲しいと思いながらかいました。かわも申し分ないです

5 2011-07-14

定番
以前、これのハバナを持っていて丈夫だったので購入しました。最近はカード収納がたくさんある財布が人気のようですが、その分 厚みが出てカッコ悪くなるのでこのような定番がすっきりして良いと思います。それにこれは2ヶ所の隠しポケットがあるので、意外とカードはたくさん収納できます。今回はキーケースとお揃いのネイビーを購入しましたが、黒に近い落ち着いた色合いですが、ステッチの黄色が効いていて地味すぎず、派手すぎずでちょうど良かったです。

3 2015-04-20

誕生日プレゼントに購入。
3万円以下で買えるブライドルレザーを探していました。
硬すぎず、手触りも良いです。
黒と迷いましたが、エイジングが楽しめそうなハバナにしました。
プレゼント用なので使用した感想は控えさせていただきます。