EvaSolo(Eva Solo エバソロ) カフェソロ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • 簡単です
  • 味もネルドリップとは違い、ミルクを入れた時も薄まらない気がします。ただ、作るときは非常に簡単で手間なしですが、洗うときの豆の処理だけはどうしようかなって感じです。今のところ野菜くずと一緒にネットに入れてますが何杯か入れるとすぐ満タンになってしまうので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • デザイン負けのような、、、
  • 期待して購入しましたが、珈琲の味が重く脂っぽくて好みの味とは遠い感じ。デザイン、洗いやすさは素敵。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-11

やっぱり良いですネ
またまた割っちゃいました・・・早速再購入。やっぱりコーヒーはエバソロで入れるのがが美味い。

5 2015-03-26

一番安価で手に入れることができて嬉しいです。
コーヒー好きの友人に粗挽きコーヒー豆と一緒にプレゼントするつもりです。

4 2014-08-09

気に入りました。インスタントコーヒーよりもちょっと手間ですが会社用にします。

• yumimi0130さん
  • yumimi0130さん

5 2014-01-13

スタイリッシュだけじゃ無い
コーヒーポットを割ってしまい、どうせ新しくするならと奮発‼
割引になっていたとはいえちょっと躊躇しましたが、届いた商品のカッコ良さに感激‼
早速コーヒータイム、デザインがイイだけでなく良く考えられていて感動‼
コーヒーは同じ豆とは思えない味にまた感動‼
毎日使う物なので思い切って良かった(≧∇≦)

4 2013-12-12

簡単です

5 2014-01-01

コーヒーメーカー
誕生日プレゼントにしました。これで、入れたコーヒーは、コーヒーが苦手な方でも、飲めるので、大変喜ばれました。

5 2012-09-02

割っちゃいました
便利に使っていたのを割っちゃいました。再購入。

5 2011-11-17

安かった
以前同じものを安く買ったので、他と比べて安かったのでプレゼントに買いました。
とても喜ばれました。

5 2011-09-21

贈り物
コーヒー好きの両親への贈り物です。きっと喜んでくれるでしょう!ただ、使い方がちゃんとわかるか少し不安。

5 2011-04-05

待望の…
ずっと欲しくて気になっていましたが今回のお値段につられ等々購入!当初は1Lサイズ狙いでしたが自分一人しか珈琲は飲まないので迷いに迷った末こちらのサイズを選択。…結果良かったです。一人飲みには丁度良いです☆お手入れも楽々です(^.^)

5 2012-10-08

スタイリッシュなデザインが本当に素敵です。サイズもコンパクトで場所をとらずに片付けることが出来て良いです。
大人2人で朝コーヒーを飲むのに丁度良いです。
何度もおかわりをする方は1Lの方がいいかも。

5 2011-12-20

1.0Lを使用していましたが、フィルターが外れてしまいカラフェとして使用していました。またコーヒーが飲みたいと思い、こちらのサイズを購入しました。とても簡単においしいコーヒーが飲めるのでおススメです。フィルターはどちらのサイズでも使用できるので便利です。

4 2011-12-19

いつでも美味しいコーヒーが飲める
粗挽きのコーヒーを入れてかき混ぜるだけ。
これだけでいつでも美味しいコーヒーが飲めるということで購入しました。
後片付けがちょっと面倒だけど、その都度清潔に保てるなら何ら文句もありません。
コーヒーだけじゃなく、緑茶なども入れられるのもいいですね。

• dodo536589さん
  • dodo536589さん

4 2011-12-18

おいしいコーヒー
早速豆をひいてコーヒーを入れてみました。簡単においしいコーヒーが作れました。豆の香りも十分立つし鯵も好き入りと出るので満足してます。不満なのはもっと大容量のが無いかなといううこと,飲む人が5人では1杯しか回らない。

• annne annさん
  • annne annさん

4 2011-03-23

春からのあたらしい生活のために購入しました。まだ使用しておりませんが、お洒落なデザインが気に入りました。 コーヒーの好きな夫へ。