EvaSolo(Eva Solo エバソロ) カフェソロ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > EvaSolo(Eva Solo エバソロ) カフェソロ ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

5件
1件
0件
0件
ショップ:GULLIVER Online Shopping レビュー総数:58,339件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

yumimi0130さん (59件)  お気に入りに登録
yumimi0130さん
50代/女性
投稿日:2014年01月13日

スタイリッシュだけじゃ無い

コーヒーポットを割ってしまい、どうせ新しくするならと奮発‼
割引になっていたとはいえちょっと躊躇しましたが、届いた商品のカッコ良さに感激‼
早速コーヒータイム、デザインがイイだけでなく良く考えられていて感動‼
コーヒーは同じ豆とは思えない味にまた感動‼
毎日使う物なので思い切って良かった(≧∇≦)

mstnk_yhさん (144件)  お気に入りに登録
mstnk_yhさん
30代/男性
投稿日:2013年12月12日

簡単です

味もネルドリップとは違い、ミルクを入れた時も薄まらない気がします。
ただ、作るときは非常に簡単で手間なしですが、洗うときの豆の処理だけはどうしようかなって感じです。
今のところ野菜くずと一緒にネットに入れてますが何杯か入れるとすぐ満タンになってしまうので。

投稿日:2014年01月01日

コーヒーメーカー

誕生日プレゼントにしました。これで、入れたコーヒーは、コーヒーが苦手な方でも、飲めるので、大変喜ばれました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
h3214さん (201件)  お気に入りに登録
h3214さん
70代以上/男性
投稿日:2012年09月02日

割っちゃいました

便利に使っていたのを割っちゃいました。再購入。

投稿日:2012年10月08日
スタイリッシュなデザインが本当に素敵です。サイズもコンパクトで場所をとらずに片付けることが出来て良いです。
大人2人で朝コーヒーを飲むのに丁度良いです。
何度もおかわりをする方は1Lの方がいいかも。

h3214さん (201件)  お気に入りに登録
h3214さん
70代以上/男性
投稿日:2011年11月17日

安かった

以前同じものを安く買ったので、他と比べて安かったのでプレゼントに買いました。
とても喜ばれました。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
なかどれんさん (130件)  お気に入りに登録
なかどれんさん
40代/男性
投稿日:2011年09月21日

贈り物

コーヒー好きの両親への贈り物です。きっと喜んでくれるでしょう!ただ、使い方がちゃんとわかるか少し不安。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
annne annさん (159件)  お気に入りに登録
annne annさん
20代/女性
投稿日:2011年03月23日
春からのあたらしい生活のために購入しました。まだ使用しておりませんが、お洒落なデザインが気に入りました。 コーヒーの好きな夫へ。

あなたの評価⇒
こーちゃん1973さん (33件)  お気に入りに登録
こーちゃん1973さん
30代/男性
投稿日:2011年12月20日
1.0Lを使用していましたが、フィルターが外れてしまいカラフェとして使用していました。またコーヒーが飲みたいと思い、こちらのサイズを購入しました。とても簡単においしいコーヒーが飲めるのでおススメです。フィルターはどちらのサイズでも使用できるので便利です。

金属弁之助さん (1件)  お気に入りに登録
金属弁之助さん
40代/男性
投稿日:2011年12月19日

いつでも美味しいコーヒーが飲める

粗挽きのコーヒーを入れてかき混ぜるだけ。
これだけでいつでも美味しいコーヒーが飲めるということで購入しました。
後片付けがちょっと面倒だけど、その都度清潔に保てるなら何ら文句もありません。
コーヒーだけじゃなく、緑茶なども入れられるのもいいですね。

dodo536589さん (33件)  お気に入りに登録
dodo536589さん
50代/女性
投稿日:2011年12月18日

おいしいコーヒー

早速豆をひいてコーヒーを入れてみました。簡単においしいコーヒーが作れました。豆の香りも十分立つし鯵も好き入りと出るので満足してます。不満なのはもっと大容量のが無いかなといううこと,飲む人が5人では1杯しか回らない。

ヘーヘヘオバケさん (771件)  お気に入りに登録
ヘーヘヘオバケさん
20代/女性
投稿日:2011年04月05日

待望の…

ずっと欲しくて気になっていましたが今回のお値段につられ等々購入!当初は1Lサイズ狙いでしたが自分一人しか珈琲は飲まないので迷いに迷った末こちらのサイズを選択。…結果良かったです。一人飲みには丁度良いです☆お手入れも楽々です(^.^)

あなたの評価⇒
gorogoro5373さん (20件)  お気に入りに登録
gorogoro5373さん
40代/女性
投稿日:2011年02月23日
前から気になっていたので、最安値のこちらで買ってみました。思ったより大きいですが、スタイリッシュでいい感じです。味もペーパードリップと比べて雑味がなくなりおいしいです。難点は残りかすの捨て方でしょうか。器具の洗浄は簡単でした。

love-lyfeさん (11件)  お気に入りに登録
love-lyfeさん
40代/女性
投稿日:2011年02月18日
他店のレビューで評判が良かったので購入。
(多分こちらが最安値)
豆は荒挽き使用ってのが面倒かも・・・
でもそれをおぎなえる位、デザインが素敵です!

購入した回数 はじめて
評価3.00
投稿日:2011年10月11日

ドリップ式との違いがハッキリ

40%OFF(おそらく最安値)とあす楽対応につられて購入。
ドリップ式しか使ったことがないので、今までとは違う香りと
コク(コーヒーに含まれる油分だそうですが)にびっくりです。
ただ、容器がフラスコみたいな形なので飲んだあとの容器の手入
れが面倒ですね。