5 2013-10-03

子供のLEGOケース
積もり積もった、LEGOのパーツケースに購入しました。子供には贅沢品かな・・・とは思いましたが、不要になった際はキッチンで活用するものアリと思い、購入。結果・・・・スライド式の浅いトレーにはミニフィグ達を!深いトレーにはLEGOのパーツを色別になどなど、今まで自分で片づけることが出来なかったのに、今では自ら各々のパーツを仕舞っています♪(小学校低学年)値段が少々張りますが(笑)今では使い勝手の良さに、すっかり虜!!!!今回は無難に白を購入しましたが、今度は部屋のアクセントになるカラーバリエーションを楽しみながらコレクションを増やしたいB-LINEです♪

• YKsaruさん
  • YKsaruさん

4 2011-08-04

ロングランの秘密
お値段がかわいくないのでずっと悩みましたが、色々な方のコメントで収納力がすぐれているということと、プラスチックなのにリビングにおけるというところで決めました。色は冒険せずに白。想像より大きいもので、収納力は完ぺきです。ドレッサー代わりにすることにしましたが、ソファーに座ったままも机でも高さが丁度合いますのでいい感じです。別の用途に2段の購入も検討したいです。★を一つ減らしたのは、やはり素材の関係で傷がつきやすいなと感じたから・・・

5 2011-06-13

ボビーワゴン 3段5トレイ
(価格面で)ずーっと購入を悩んでいましたが、20%offと買い回りマラソンにより、決断しました。結果は、もっと早く買っておけば良かった〜。
LDKがワンルームの我が家では、子供たちのお勉強の場所が、その日によって、ダイニングテーブル、リビングテーブルと変わるので文具などが片付けても片付けても出てしまうのが、頭痛の種でした。
そこで、ボビーワゴンを投入し双方で使う物をすべて納めてしまいました!!!
いまでは、3歳の娘も使うところにコロコロ転がしていって、ハサミや鉛筆を出して遊べるようになり、ママの片付けもぐっと楽になりました。
3トレイと、5トレイと悩みましたが、トレイの収納力は抜群ですし、トレイが通常の引き出しとは違って、180°回転して選びやすいので、5トレイにして正解でした。

4 2021-06-19

キッチン用ワゴンとして購入しました。
想像以上に収納力があるのにスッキリまとまるので
ダイニングテーブルの横に置くことにしました。
ポットや調味料のちょい置きもできて便利です。
上部のトレイにはカトラリー類を入れましたが、一般的なカトラリートレイだと高さが足りなくて引っ掛かるので、面倒な人は4トレイの方がよいかもしれません。

5 2020-10-18

迷っているなら早く買うべき
当該商品、国内正規代理店や代理店の委託販売店では、1か月待ちとのことなので、こちらのショップを利用させていただいた。製品は特に問題なく、機能的で、使い方によってはもっと便利に使えると感じた。多分もう2、3台(4段かもしれないが)買うと思う。
注意:占有面積・体積が大きいのであまり狭いところには向かないかも。

4 2020-06-07

うれしい。
本当にずーーーと、欲しくてたまらなかったのです。妹が結婚祝いで赤いのをもらったのを見てから。
あれから、30年‼、今更、とも思いましたが、リビングテーブルで、いろんなことをするので、テーブルをすっきりするために、思い切りました。日本正規品か、並行輸入か心配で迷いましたが、大丈夫でした。トレイは別に要らないし。確かに引出し回転するときに上の二段が少し、どこかが触れて音がするのと、本当は黒色がほしかったので、★一つマイナスです。注文して翌々日には着きました。

5 2020-05-26

気になったら即購入するべきです
20年以上欲しいと思いつつためらっていましたが在宅勤務で家にいる時間が長くなり、仕事でも使えるからと理由をつけて購入しました。5つもトレイを使うかと思っていましたが時計やカメラなど分けて入れることができてとても重宝しています。サイドのスペースにはマスクをストックすることができてとても便利です。もっと早く買えばよかったと思いました。

• AKOPANさん
  • AKOPANさん

4 2020-05-15

購入して良かったです!
前々から気になっていましたが、金額的に手が出ず勇気もなく…今回家の中をキレイに整頓すべく、リビング用に思い切って購入しました。
届いたばかりで、まだ何をどう入れたら良いか試行錯誤中ですが、買って後悔はしていません。
むしろ、これからどう便利に使いこなしていくか楽しみです。
キャスターで移動できるのは、掃除機もかけやすく隅にゴミがたまらず、また簡単に配置替えもできるのでかなり良いです。
星4つにしたのは、もう1万くらい安かったら大満足だったからです。

• jundadさん
  • jundadさん

5 2018-03-05

もっと早くに、この商品を知ってれば。
凄く、細かい物まで収納でき、ペンからハサミ、爪切り、メモなどなど、リビングで棚などにカゴを使って入れていたものが、大量にこのワゴンに収まり、スッキリしました。このワゴンはみなさんは昔からあるのをご存知だったでしょうが私は付い最近でした。このワゴンをもっと早くに知ってれば余計な収納箱やカゴもいらなかったです。とてもいい商品です。

5 2017-02-20

便利で片付きます。
いつもテーブル回りに書類や小物が散乱する我が家。
細々した物を一気にしまえます.しっかりした作りで開閉の音もさほどきになりませんでした。引き出しの中の仕切りやトップに置く板等も買い足したいです。
今の所はとても満足しています。

4 2017-02-16

安価で良いですが、それなり。。
トレーをスライドして使用する際に、擦れて?ゴゴゴと音が鳴ってうるさいし、スムーズじゃないので開けづらい。三段3トレー2トレーを購入しましたが、2トレーの方は音もなくスムーズに開閉するので不良なのかもしれませんが面倒なのでこのまま使用します。正規の販売店での購入でなはないので仕方ないですね。とにかく、納期が早くお安いのがこちらで購入するメリットです!

5 2015-09-06

買ってよかったです!!
5年前からずっと欲しかったのですが、この度やっと購入しました。細かい物が増えたのでトレイが5つあるこちらのタイプにしました。リビングに置いても違和感なく細かい小物をスッキリ収納できて買ってよかったと思います!子供がいるのでサイドには直ぐに取り出せる物なども収納できるしワゴンで動かせるので模様替えもしやすそうでいいです。土曜に注文して日曜には届き休みの日に受け取りできてよかったです

5 2015-04-10

注文して翌日の配達でした。一人暮らしを始めた息子へのプレゼントです。全てワゴンに収納しています。使い勝手もよく気に入ったようです。

5 2014-10-15

とても良いお買い物でした。
注文番号:202898-20141014-097342134
パソコンデスクの横にプリンターを置く目的で購入しました。
想像以上の収納力で大満足です。
リビングへの配置でプラスチック素材ということで他の家具との兼ね合いが気になっていましたが、
問題なく綺麗に収まりました。
配送も早くて総合的にもとても満足です。

5 2014-06-24

半年ほど前から気になっていたこちらのワゴンをついに購入しました。
思っていたよりもインパクトが強いので、部屋の雰囲気がかなり変わりました。
まだきちんと役割は決まっていないのですが、
ひとまずは書類関係、化粧品など細々したものを収納しています。
見える部分には見せる収納を、見えない部分には掃除用具などの収納ができ、
見た目以上に収納力があるので満足しています。