B-LINE (B LINEビーライン) EU正規品 ボ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • ★いつかは欲しいなぁ。。。と、思いつつもサイズが大きいのでずっと先延ばしにしていましたが、増税に加えB−LINE自体も値上げすると聞いたので今回思い切っホワイトを注文しました。.★すぐにお手入れが出来るエステワゴンにしたかったので、美顔器やスチーマー、コスメなど、たっぷり収納できて思う感じになりました。ただ、サイズのチェックはしていたもののショップ画像よりかなり大きく感じたので、どこに置いてもOKって感じではなかったです。(広 ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,424
  • 3 2016-10-03
  • 並行輸入品です。
  • デスク周りのこまごましたものを片付けるために購入。正規品ですが、並行輸入品の為、保証は付きません。到着はとても早く^^;注文した翌日に届きました。取り外しできるトレー蓋の受けにヒビのような跡があり、交換できないか問い合わせたところヒビにみえるものは【バリ】というもので、在庫されている商品にはすべて【バリ】があり特に使用上問題ないとのことでした。-動くトレーは結構音がします。キイ ・・・(続きを読む
  • えこんちさん

5 2016-11-08

使いやすさ抜群でスタイルもいい!
3段5トレイのホワイトを購入。ダイニングテーブルのそばに置いています。
食事の時に使うカトラリーや 調味料、ティータイムに使う砂糖など 細々したものでちょっと近くにあると便利な物、ティシューケース、その日の新聞など入れました。さっと引き寄せ使うのに大変便利ですし、置き方によって中身が見えなくなりお客様が見えたときすっきりしています。とても気に入りました。送料込みでこの値段、2個目の購入も考えています。

5 2016-09-11

悩みましたが思い切って買ってよかったです。
化粧品から文房具まで一通り収納できるので、細々した収納用品を一掃できます。
でもトレイが大きいので、整理するには仕切りかトレーを用意しないとダメですね。一緒に売ってると助かるんですが。
今回は最初に届いたものが不良品でしたが、すぐに交換品を送ってもらえたので助かりました。

5 2017-01-20

期待を上回る収納力
ずっと欲しかったボビーワゴンをついに購入しました。すごい収納力だとは聞いていましたが、実際に使ってみてびっくり!本体もそれなりの大きさがありますが、本当に無駄なくたっぷり収納できる設計になっています。キャスターもスムーズに動き、掃除のときも邪魔になりません。

5 2016-09-27

予想どおり良かったです。
3段3トレイと3段5トレイと迷いましたが、大収納より細々収納したかったので5トレイにして正解でした。

4 2017-03-01

化粧品
化粧品を収納するのに使用しています。とても使いやすいです。
下の空いているところは、猫のお気に入りの場所になっています^_^

4 2017-02-16

安価で良いですが、それなり。。
トレーをスライドして使用する際に、擦れて?ゴゴゴと音が鳴ってうるさいし、スムーズじゃないので開けづらい。三段3トレー2トレーを購入しましたが、2トレーの方は音もなくスムーズに開閉するので不良なのかもしれませんが面倒なのでこのまま使用します。正規の販売店での購入でなはないので仕方ないですね。とにかく、納期が早くお安いのがこちらで購入するメリットです!

5 2017-04-26

良い
梱包も問題なく、商品もイメージ通り正規品でした。追加でまた買おうと思います。

• wline0718さん
  • wline0718さん

5 2017-04-08

満足
収納家具が無い分重宝してます
買ってよかったです

5 2017-02-20

便利で片付きます。
いつもテーブル回りに書類や小物が散乱する我が家。
細々した物を一気にしまえます.しっかりした作りで開閉の音もさほどきになりませんでした。引き出しの中の仕切りやトップに置く板等も買い足したいです。
今の所はとても満足しています。

5 2017-01-30

すぐに到着しました
本体の移動も扱いやすく、引き出しも便利な洒落たワゴンです。

5 2016-12-31

デザインよし、使い勝手よし
2回目のリピート買いです。デザインもよく、引き出しやサイドの収納棚など使い勝手がよく、とても気に入っています。
座って使うにはボビーワゴンの三段が便利だと思います。

5 2016-12-20

満足
化粧品が人以上に多いのでなかなか収まるスペースがなく
検討してましたが、数年悩んだ結果思い切って購入!
すごい収納力。全部おさまりました!
収納とドレッサーを兼ねてるので思い切って買って満足です。
色もホワイトなので思ったより圧迫感もなくスッキリまとまりました。

5 2016-11-30

美品!!
思った通りの商品でした!!状態も綺麗です!!
スライドする引き出しが すこし閉めるときに音がしますが、そんなに気にならないかな。子供のペンや文房具などを一気に収納!!スッキリ片付ける事できました。

4 2016-11-19

いい感じ
想像以上に大きいですが
すごい収納力です。
買ってよかったです。
トレーのこすれる音は
しょうがないのかな?

• nancy6718さん
  • nancy6718さん

5 2016-11-04

見た目よし、容量よし!
見た目の洗練さももちろんですが、容量がたっぷりなのでいいです。
もう一台買おうか考えています。