【クーポン利用で3,000円OFF】B-LINE(B LI...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • ★いつかは欲しいなぁ。。。と、思いつつもサイズが大きいのでずっと先延ばしにしていましたが、増税に加えB−LINE自体も値上げすると聞いたので今回思い切っホワイトを注文しました。.★すぐにお手入れが出来るエステワゴンにしたかったので、美顔器やスチーマー、コスメなど、たっぷり収納できて思う感じになりました。ただ、サイズのチェックはしていたもののショップ画像よりかなり大きく感じたので、どこに置いてもOKって感じではなかったです。(広 ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,204
  • 3 2016-10-03
  • 並行輸入品です。
  • デスク周りのこまごましたものを片付けるために購入。正規品ですが、並行輸入品の為、保証は付きません。到着はとても早く^^;注文した翌日に届きました。取り外しできるトレー蓋の受けにヒビのような跡があり、交換できないか問い合わせたところヒビにみえるものは【バリ】というもので、在庫されている商品にはすべて【バリ】があり特に使用上問題ないとのことでした。-動くトレーは結構音がします。キイ ・・・(続きを読む
  • えこんちさん

5 2016-11-08

使いやすさ抜群でスタイルもいい!
3段5トレイのホワイトを購入。ダイニングテーブルのそばに置いています。
食事の時に使うカトラリーや 調味料、ティータイムに使う砂糖など 細々したものでちょっと近くにあると便利な物、ティシューケース、その日の新聞など入れました。さっと引き寄せ使うのに大変便利ですし、置き方によって中身が見えなくなりお客様が見えたときすっきりしています。とても気に入りました。送料込みでこの値段、2個目の購入も考えています。

5 2016-09-27

予想どおり良かったです。
3段3トレイと3段5トレイと迷いましたが、大収納より細々収納したかったので5トレイにして正解でした。

5 2016-09-11

悩みましたが思い切って買ってよかったです。
化粧品から文房具まで一通り収納できるので、細々した収納用品を一掃できます。
でもトレイが大きいので、整理するには仕切りかトレーを用意しないとダメですね。一緒に売ってると助かるんですが。
今回は最初に届いたものが不良品でしたが、すぐに交換品を送ってもらえたので助かりました。

5 2016-11-30

美品!!
思った通りの商品でした!!状態も綺麗です!!
スライドする引き出しが すこし閉めるときに音がしますが、そんなに気にならないかな。子供のペンや文房具などを一気に収納!!スッキリ片付ける事できました。

4 2016-11-19

いい感じ
想像以上に大きいですが
すごい収納力です。
買ってよかったです。
トレーのこすれる音は
しょうがないのかな?

• nancy6718さん
  • nancy6718さん

5 2016-11-04

見た目よし、容量よし!
見た目の洗練さももちろんですが、容量がたっぷりなのでいいです。
もう一台買おうか考えています。

5 2016-10-28

注文し、翌日には届きました(*^_^*)
ボビーワゴンは以前から使っており大変気に入っている商品です★
収納も沢山あり、便利です!
こちらで安く手に入れられ嬉しいです(*^^*)

5 2016-10-09

ネイル用のワゴンとして
ずっと気になっていたのですが、ネイル用にはもったいないという意識があり購入をためらっていました。
今回サロンオープンに伴い思い切って購入しました。
驚くほどの収納量で、おかげでキャビネットを購入せずに済んだほどです。
満足度200%です。

5 2016-02-05

昨日注文して今日届きました。
ネイリストでネイル用品があふれていて
どーにも収納がうまくできずにいました。
一通り見やすくキレイに収納ができて大満足です!
大きさもちょうど良かったです!

4 2015-07-29

娘が化粧品入れにつかっている
細々した化粧品が山ほどはいる。
キャスターがついて移動もできる。
(中身が入ると少々思いが)
回転式収納も使いやすい。
イス脇に置いて高さがちょうど良い。
最上部の小さいプラスチックの板を外せば
ドライヤーも収納できる。
鏡は付属してないので別途小さいスタンドミラーを
テーブルで使っている。
箱型収納にとりつかれた日本人には思いつかないデザイン。
古いのに今でも新しい。
プロ用に使われているのも納得がいく。
イタリア製といえど、もう少し値段が安くならないものか。

5 2015-11-05

買って良かった
かなり悩んでから購入
化粧品やサプリメント、アクセサリーを
収納するのに使用しています
引き出しの中は全部みえて使いやすいし
動いて掃除時も楽
購入して良かったです。

5 2015-04-14

リピーターです。
非常に使いやすく、追加での購入です。
唯一の欠点は、A4サイズの書類がトレイにぎりぎりというところです。

5 2015-09-06

買ってよかったです!!
5年前からずっと欲しかったのですが、この度やっと購入しました。細かい物が増えたのでトレイが5つあるこちらのタイプにしました。リビングに置いても違和感なく細かい小物をスッキリ収納できて買ってよかったと思います!子供がいるのでサイドには直ぐに取り出せる物なども収納できるしワゴンで動かせるので模様替えもしやすそうでいいです。土曜に注文して日曜には届き休みの日に受け取りできてよかったです

5 2015-10-05

使いやすいです。
コスメやドライヤー、薬、綿棒、ティッシュなどを収納。
収納量たっぷりで、とても良いです。
梱包もしっかりしていました。
頼んでから、翌日には到着しました。
トップをフラットにするウッドプレートも欲しくなりました。

• k2-1975さん
  • k2-1975さん

5 2015-08-29

とても良い
収納力もあり使いやすくてとても良い商品です。