B-LINE(B LINEビーライン)EU正規品 ボビ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-25
  • ★いつかは欲しいなぁ。。。と、思いつつもサイズが大きいのでずっと先延ばしにしていましたが、増税に加えB−LINE自体も値上げすると聞いたので今回思い切っホワイトを注文しました。.★すぐにお手入れが出来るエステワゴンにしたかったので、美顔器やスチーマー、コスメなど、たっぷり収納できて思う感じになりました。ただ、サイズのチェックはしていたもののショップ画像よりかなり大きく感じたので、どこに置いてもOKって感じではなかったです。(広 ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,049
  • 3 2015-01-07
  • 前から欲しかったので手に入れられてうれしいです。どのように使うかこれから考えます。フローリングの上をコロコロ動かして床に傷がつかないのか心配なのでどこかに固定して置くことになりそうです ・・・(続きを読む

4 2015-07-29

娘が化粧品入れにつかっている
細々した化粧品が山ほどはいる。
キャスターがついて移動もできる。
(中身が入ると少々思いが)
回転式収納も使いやすい。
イス脇に置いて高さがちょうど良い。
最上部の小さいプラスチックの板を外せば
ドライヤーも収納できる。
鏡は付属してないので別途小さいスタンドミラーを
テーブルで使っている。
箱型収納にとりつかれた日本人には思いつかないデザイン。
古いのに今でも新しい。
プロ用に使われているのも納得がいく。
イタリア製といえど、もう少し値段が安くならないものか。

5 2015-09-06

買ってよかったです!!
5年前からずっと欲しかったのですが、この度やっと購入しました。細かい物が増えたのでトレイが5つあるこちらのタイプにしました。リビングに置いても違和感なく細かい小物をスッキリ収納できて買ってよかったと思います!子供がいるのでサイドには直ぐに取り出せる物なども収納できるしワゴンで動かせるので模様替えもしやすそうでいいです。土曜に注文して日曜には届き休みの日に受け取りできてよかったです

5 2016-02-05

昨日注文して今日届きました。
ネイリストでネイル用品があふれていて
どーにも収納がうまくできずにいました。
一通り見やすくキレイに収納ができて大満足です!
大きさもちょうど良かったです!

5 2015-11-05

買って良かった
かなり悩んでから購入
化粧品やサプリメント、アクセサリーを
収納するのに使用しています
引き出しの中は全部みえて使いやすいし
動いて掃除時も楽
購入して良かったです。

5 2015-10-05

使いやすいです。
コスメやドライヤー、薬、綿棒、ティッシュなどを収納。
収納量たっぷりで、とても良いです。
梱包もしっかりしていました。
頼んでから、翌日には到着しました。
トップをフラットにするウッドプレートも欲しくなりました。

• k2-1975さん
  • k2-1975さん

5 2015-08-29

とても良い
収納力もあり使いやすくてとても良い商品です。

• kotaro92さん
  • kotaro92さん

5 2015-08-13

歯科医院では定番すぎる商品なので使い勝手などは言うまでもないですね

4 2015-08-04

迷いに迷って、ようやく購入に至りましたが、もっと早く買ってればよかった〜。収納力が抜群で、洗面台・リビング・ベッドサイド…とあちこちに置いていたコスメがすべてひとまとめにできました!202898-20150802-090732229

5 2015-04-14

リピーターです。
非常に使いやすく、追加での購入です。
唯一の欠点は、A4サイズの書類がトレイにぎりぎりというところです。

5 2014-10-15

とても良いお買い物でした。
注文番号:202898-20141014-097342134
パソコンデスクの横にプリンターを置く目的で購入しました。
想像以上の収納力で大満足です。
リビングへの配置でプラスチック素材ということで他の家具との兼ね合いが気になっていましたが、
問題なく綺麗に収まりました。
配送も早くて総合的にもとても満足です。

5 2015-07-06

買ってよかった☆
ずーっと欲しかったボビーワゴンをやっと手に入れることが出来て大満足です。ポイントアップを待っていました。大切に使っていきたいです!

• ina‐zouさん
  • ina‐zouさん

5 2015-05-10

収納力抜群
ずっと気になっていたボビーワゴン、やはり凄い収納力で買って良かったなと思いました。

5 2015-04-10

注文して翌日の配達でした。一人暮らしを始めた息子へのプレゼントです。全てワゴンに収納しています。使い勝手もよく気に入ったようです。

5 2015-03-14

満足‼︎
ずっと買おうか悩んでいましたが、引っ越しを機に思い切って購入。
コスメなどを入れて化粧台のように使っています。
思った以上に収納できますし、部屋もスッキリ見えて本当に買って良かったです!!

5 2015-03-05

メイク道具用に欲しいと思っていて、ついに購入しました。2段か3段か迷いましたが、3段にしてよかったです。
国内正規品ではなかったので多少不安でしたが、全く問題なく、お店で見たものより擦れる音は気にならないくらいでした。お安く購入出来てラッキーでした。
広い家なら2段も欲しいくらいです!