【クーポン利用で3,000円OFF】B-LINE(B LI...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

思ったよりも大きかったですがその分収納力は凄そうです。何より念願のボビーワゴンが安く買えて満足です。

4 2015-08-25

素敵です
ちょっと高いのでしばらく迷っていたのですが、ドドンパ祭りの勢いで購入。
届いてみると大きい!ツルツルした質感が素敵!というのが最初の感想でした。
用途は決めていなかったのですが、ひとまずよく使う文具系と手帳、本を入れています。キャスター付きなのでリビングでの移動も楽です。
まだ使いこなせていませんが、名の通った名品だけあり、使用感・見た目ともに満足しています。使い道も色々と広がりそうです。これから最適な収納を見つけて使いこなすのが楽しみです。

5 2015-08-13

こちらのお店が一番安くなっていました。
とても素敵な商品です。早速愛用しています。

5 2011-11-13

完璧
友人のすすめで購入しました。
組み立ててあるので箱から出してすぐに使えました。
コンパクトながらものすごい収納力。
何よりデザインがステキです。
決めては値段の安さでした。

5 2011-05-18

収納力抜群
思ったよりたくさん入ります。転がるので掃除もしやすいし、机のわきに置いてサブデスクとして使ってます。

5 2014-10-25

思っていた以上に、とても使いやすいです。

4 2014-04-10

配送も迅速で満足しています。ありがとうございました。

5 2013-07-26

ジェルネイルの資材入れに購入しました。
UVライトは下の棚にぴったり入り、ジェルも三段トレイに収納出来て、資材すべてが入ったので施術時間の短縮になりそうです。キャスターもしっかりしているので使いやすそうです。

5 2013-07-25

すごく良い買い物をすることができました!
ずいぶん前からお店やカタログを見て欲しいと思っていましたが、高かったので決心がつきませんでした。でもこちらでお安くなっていたので思い切って購入しました。
届いてすぐにリビングで使っています。
ホワイトは他のインテリアを邪魔することもないですし、収納力も抜群です。
キッチンにも欲しいくらいです…!

5 2013-02-04

ネイル用品の収納用に購入しました。全部収納出来たので、準備も片付けも楽になりました。使い勝手が良く気に入りました!ただ3段なのでそれなりに大きいため、このボビーワゴンをしまうところが…(;´Д`)

5 2011-06-13

前からずっと欲しかった商品でした ただ高くて買えなくて・・・ こんな安い価格はみたことないです 絶対買うべし

3 2014-08-13

ボビーワゴン
プリンター置き場用に購入、色や保証の有無で迷いましたが、かなり価格に開きがありこちらに。商品に全く問題はないですが、プリンターが黒、机や他の家具もダーク系なので黒にしたのですが、あまり目立たず別の色がよかったかな〜という気がします。