B-LINE(B LINEビーライン)EU正規品 ボビ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

シンプルで素敵
届いた時のイメージは、押し入れ半畳くらいありそうでしたが、
洗面所に置いてみると、さほど違和感もなく、
収納たっぷりで、洗面所に散らかっていたメイク道具やヘアケア関連のものがスッキリ収まりました。
リビング用にももう1台欲しいと思っています。
デザインも素敵なのですが、値段がもう少し安ければ嬉しいです。
商品の到着も早く満足できる買い物でした。

5 2015-11-12

ホワイト購入、良いです。
ちょうどテーブルの下に入る大きさで、見た目も可愛く、購入して良かったです。収納できて整理整頓スッキリしました。綺麗な良い商品が届きました。配送も早かったです。

5 2016-02-11

ブラック購入
主人の寝室が散らかっていたので、片付けたくて購入しました。散らかっていた物が全部入りました。おしゃれでサイズもちょうどよくてベッドサイドでも、デスク下にも入るしキャスターもついているので便利。購入してほんとに良かったです。発送も早かったです。

4 2016-02-01

いいですね
ソファのサイドテーブル用に購入しました。
サイズ的にちょうどよく、トレイにリモコンをしまえるのがいいです。リモコンだと厚みもないので、3トレイのタイプでもよかったかもしれません。
長毛のラグだと動かすのに多少力がいります。
使い勝手はいいんですが、思ったより安っぽい質感だったので☆−1です。

5 2015-12-11

買って正解です。
洗面所の化粧品などの収納に購入しました。
2段トレイには思っていた以上に収納力があり、すっきり片付けられおまけに移動もスムーズで、私にとって高価なお品で悩みましたが、買って本当に良かった。

5 2015-08-06

収納力抜群です
ベッドサイドに置くために購入しました。
必要なものを収納してもまだまだスペースが余っています(笑)
側面が全部収納なので、ベッドや壁に面してしまう部分が
どうしてもできてしまうのですが、
キャスターがついており、スムーズに動くのでさほど不便には感じていません。
とにかくベッド周りがスッキリしました。

5 2015-09-07

満足です。
思ったよりも軽量で、収納力もあります。
アクリル板で仕切りや底板等作ることで、より使いやすくできます。

5 2015-08-20

発送がお盆にも関わらず早くてよかったです。
3トレイと迷いましたが、3トレイは深さが4センチ程しかないということなので、深さセンチ程の2トレイに。
トレイは無印のキッチン収納トレイがピッタリ入りました。

5 2015-06-24

ベビーグッズの収納として
おむつも肌着もすべて収納できて便利です。子供が大きくなったらキッチンやリビングで活用すれば長く使えるのではと思って購入しました。商品の状態もよく満足です。

4 2015-06-13

寝室のサイドテーブルとして購入しました。
収納力がある大きめのサイドテーブルを探してボビーワゴンにたどり着きました。
ベッドサイドに置きたかったため、高さは2段でちょうど良かったです。

• kanya*coさん
  • kanya*coさん

5 2015-06-08

コスメの収納に。
前から欲しかったこのワゴン。
お値段で躊躇していましたが、ずっと使うものなので思い切って購入しました。
クチコミにある通り収納力は言うことなし。
リビングに出しっぱなしだけどオシャレに見えるし、ほんとはやく買えばよかったです。
ローラーもスムーズでした☆

5 2015-03-04

ボビーワゴン2段
ホワイトの注文です。
色もいいし、満足です。
リピートも検討します。

5 2014-09-28

造作洗面台の下に収納ワゴンが欲しくて
悩んだ結果、このボビーワゴン白に…!!
隅から隅までしまえますね。
スプレー缶とか引っかかりぎみになったけど、
気にするほどではない。
いいですわ。台所もゆくゆくは欲しいなぁ…。

5 2014-02-18

リビングで使う細々した物を収納したくて
色は他のレビューを見て白を購入しました。
リモコンや筆記用具、娘のおむつやおしりふき、湯上がり用の保湿剤や綿棒、ドライヤーなど入れてもまだまだ余ってます。
お茶したいときのテーブルにもなって、とても快適です。
買ってよかったです。

• yaxmasaさん
  • yaxmasaさん

5 2011-05-11

コスメワゴン
コスメワゴン+いろんなもの入れて使ってます。なんともデザインが秀逸で、この値段なら高いとは思いません。きっとまた買います。おすすめです。