5 2011-01-24

寝る時の枕に軽くかけて寝ているので、追加注文です。パウダームスクが大好きー♪蓋が被せるだけって感じなので、ちゃんと閉めていても蒸発しがちなので注意しましょう。こちらが一番安かったし、サシェと一緒に買えば送料無料になるので助かります。またリピしますので、ずっとこの値段でどうぞよろしくお願い致します!

4 2011-08-08

ローズは、よくあるバラ香水の香りです。ダマスクローズの香りが好きで、ベランダでたくさんのバラを育てている身には、本物のバラとは別モノだ、という思いが強いです。ピローミストという概念が魅力的で買ってみたのですが、ルームコロン(シュパ!などフルーツ系の香水を転用している)を一吹きする方が、リラックスには貢献するような。まあ、寒い季節が巡ってきたら、バラ香水の良さも分かるかな。

5 2010-05-19

お気に入りの香り
普段は雑貨屋さんで購入していましたが、
ガリバーさんで安くゲットできて大満足です。
このシリーズの中ではローズバットがお気に入りです。
寝る前に枕にふりかけるだけで気持ちよく寝れますよー。
お店の対応もとてもいいのでまた利用させていただきます。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2017-05-04

意外な効果
「防ダニ」と説明文に載っていたので購入してみました。
防ダニ効果があるといいなと思いながらアレルギー持ちの主人の枕に4プッシュしてみたところ、どんな除菌スプレーでも消えなかった主人の臭いがほとんど消えました。いい香りで誤魔化されているだけじゃない気がします。
試しで買ってみた品で期待していなかったのもあると思いますが、意外な効果でしたがとても気に入ったのでリピートしたいと思います。

5 2016-10-13

良い香りです。
ローズパッドを選びました。
良い香りです。
リピ決定です。

5 2015-11-28

眠りを誘う香り
ローズのとても良い香りに包まれて眠れます。
リピ決定です!

4 2014-03-24

フラワー強め。
送料の価格調整のため購入しました。「ライムフラワー」、柑橘系を期待していましたが思ったよりも「フラワー」が強めの香りです。

4 2013-06-15

大好きな一品です。香りがすぐ消えるため、よく使うので
、この容量だとすぐ無くなります。

4 2013-03-20

カトルセゾンで以前買ったピロースプレーのラベンダーが忘れられず、人気のデュランスのラベンダーにしましたが、はっきり言うと優しさのないしっかりしたラベンダーです。遠くの方にスプレーして香ってくるほうがおすすめかな。ラベンダーは安眠にいいのでいつも緊張している仕事を忘れ、ほぐして寝れたらいいな。

5 2012-08-30

このにおいオススメです。
ページを探してもなかなか香りの説明記事がなくとても悩みました。ただピローアロマが欲しかったので在庫のなかから名前のイメージでオーチャーズリーフを購入。高級ホテルの香りと言ったらわかりにくいでしょうがそんなイメージです。香水ほど気になる香りではないけれども高貴な香りで大好きです。

4 2011-05-12

今までは他社のアロマトワレを使っていましたが、
専用のピローミストがあったんですね♪
香りが不安だったので無難にローズを購入。
とっても優しい香りでゆっくり眠れました。
他の香りも試してみたいです。

5 2017-01-16

毎晩 シュッとして 心地よい香りに 包まれ眠っています。
他の香りも試してみたいですね。

4 2017-09-14

香りはローズバットを選びました。ロクシタンのローズのフレグランスのような香りで良かったです。防ダニ効果に期待しています。

5 2017-08-12

デュランス ピローミスト ローズバッド
ピローミストだけでなく、髪や服にも使ったりします。強すぎない香りで、パーマ剤の嫌な匂いを和らげてくれるのでとても良いです。

5 2017-06-06

優雅な気分
使用すると優雅な気持ちになれます。
香りはROSE BUDを選びました。少し甘めのローズの香りだと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー