Gregory グレゴリー DAY& HALF PACK デイ&...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

早い!翌日に届いてすぐに使えます、満足です!商品のすばらしさは語るまでもなく。

5 2014-12-05

期待どおり(*^_^*)とてもしあわせです。
ブラックバリスティックナイロンのリュックサックを購入
・安いです。
・迅速な発送(ヤマト運輸)助かりました。※急な出張で使用したかったため。
・ジッパーの作りよし。
・縫製もしっかりしています。※製造国が変わったと聞いていましたがクオリティには全く問題ありませんでした。
・とにかくいっぱい入ります。見た目の印象をいい意味で裏切ってくれました。
・荷物の重さがキニナラナイ。胸とウエスト部分のベルトを使用すると快適になります。
・写真では、ごついイメージがありましたが、両サイドのコンプレッションスト
ラップ各2本で調整することにより、見た目の印象も変わってきます。
・梱包もていねいでした。
買ってしあわせ。
15年はもつとおもいます。

5 2015-01-13

3代目です。
3回目の購入です。ベーシックでかっこいいと思います。

5 2015-02-01

良い買い物
沖縄在住です。
出張用としてすぐに使用する予定があったため購入を急いでおりましたが、届くまで2日程度ととても早く、送料もいらない上、品物も優良でした。
また利用させて頂きます。

5 2014-12-10

良かった。
普段使い用(主に通勤)に購入しました。
商品はブラック/バリスティックを選びました。生地がとても丈夫そうです。
また、何にでも合わせやすそうでこれから大活躍しそうです。
冬場は何かと荷物が多くなるので冬はたくさん入るデイハーフ、夏場はデイパック、と使い分けするつもりです。

4 2014-08-01

満足です。
初グレゴリー、生地も作りもしっかりしていていました。
値段も安く買え深夜に注文して2日後に到着、お勧めです。
160cmの私が背負うには少しゴツイ気がします。収納力はばっちりでした。

4 2014-07-26

最高
とりあえず何でも入る!
女性は荷物が多いので1日半ですが、1日分がやっとな気がしました。通学に使ってるので十分です

5 2015-02-02

ショルダーブレードからの買い替えです。
今まではショルダーブレードを出張用途と最近はプライベートで子供の荷物をたくさんつめて8年間利用していました。しかしそろそろクタクタになりショルダーブレードの後継モデルもでなそうでしたので今回クラシックモデルを購入しました。クラシックモデルはシンプルで良いのですが、仕切りが二層にわかれていないので今まで購入することがなかったのですが、仕切りは二層に分かれていないものの容量が33リットルとショルダーブレードと3リットルも多く入るのでたくさん荷物が詰め込めるのがとてもよいです。最近は子供の荷物をたくさん詰め込むことが多いので助かります。信頼のグレゴリーなのでこちらも10年近くは使いこみたいと考えています。

5 2015-05-09

カッコイイっす(^_-)
最高にカッコイイです!ガーデンタペストリーはマジでカッコイイです!

5 2015-02-23

安く買えて良かった。たくさんの物が入るので便利です。

• omido310さん
  • omido310さん

5 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
彼氏への誕生日プレゼントとして
購入しました!
ごつめのリュックで
容量もよいものを探していたので
ほんと正解でした!
外のポッケがなくても
デザインがかっこいいので
言うことなしです。
元々は友達が持っていたので
良いな、って思って買ったんですけど
届いてじっくり見てみたら
ドストライクにかっこよくて
ほんと選んでよかったと思ってます!
誕生日は明日なので
包装を探して
早く渡したいです(*^ω^*)
喜んでくれるといいなー!

5 2013-10-10

はやい!
深夜の1時頃に注文しましたが、その日のうちにもう発送されたみたいです、
とにかくあっという間に届きました!
グレゴリーが大好きで既に3つ持っていますが、これは仕事にも旅行にも大活躍しそうです!外ポケット?がないのでシングルポケット買おうと思います

5 2013-08-14

GREGORYブラックバリスティック
今回ブラックバリスティックナイロンのリュックサック購入して使ってます、かなり良い素材で質が良い感じで納得してますかなりお薦めな品物です。

• zanoさん
  • zanoさん

5 2012-03-11

末永く使える
大学進学の息子用に買いました、夫が既に20年以上グレゴリーを使っていますが、何処も傷んでいません。
息子はスポーツを大学でもするので荷物が多く、大きいリュックを探していて、こちらを買いました。クロが本当は欲しかったですが、「スペクトラ」しかなかったので、こちらを購入、急いでいたので「あす楽」で。そのシステムがあったお店で良かったです。金曜早朝にオーダーし、翌・土曜日夕方に届きました。息子はその翌日、日曜日にグレゴリーを背負って大学の寮に入るため、向かいました、どうしても間に合わせたかったので、本当に間に合って良かったです、「送料込み」も助かりました。

5 2012-03-18

気に入ってます。
最初の印象は、大きいなぁ!というのと、 ぶら下がってるベルトが多いなぁ。とい点でした。
大きさは、さまざまなベルトで調整が可能なので、荷物が少ないときは絞ることもできます。
ぶら下がってるベルトはくるくる巻いたり結んだりで、目だたなくできるのでこれもよし。
ただ、わかってはいたのですが、今まで使ってたものがポケットがあったので、まったくポケットがないのは確かに不便に感じることもあるかも。私の場合は必要に応じてシングルポケットと合わせてつかってます。その選択も今では楽しみの一つになりました。
スペクトラの柄はとても気に入ってます、仕事でも、プライベートでも楽しく使ってます。
満足です。