毎日15時迄あす楽&24時迄電話対応 グレゴ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

満足です
まとめて買い物をしたいときなどすごく重宝しています。早速使ってみましたが
私服で出かけてスーツ上下、靴まで飲み込んでまだ余裕がありました。何と薄いビジネスバッグまで入ったのにはびっくりしました。
USA製にこだわる方も多いようですがこのモデルからついている内部の仕切りと
メッシュポケットはかなり重宝しますよ。

5 2016-12-01

ブラックPCを注文しました
グレゴリーの旧ロゴのリュックがずっと欲しくて、旧ロゴが当たればいいなと思い切って買いました。ロゴは選べないということですが旧ロゴのものが来たので運が良かったかなと嬉しかったです。
商品は生地がしっかりしていて作りもよく、ちゃんと正規品でほっとしました。
値段は予算よりも高かったですが、丈夫でデザインもかっこいいのでいい買い物をしたと思っています。ブラックは使い勝手の良い色なのでこれからも長く使っていきたいです。

5 2017-01-07

娘のクリスマスプレゼントに。パープルを購入したのですが、制服にも合うしデニムにも合います。
たくさんの教材を入れたいから大きいのがいいと言う事でしたが、がっつり大きい。笑 とても喜んでいます。

5 2016-10-20

最高です!
旧ロゴだし、文句なし☻やっぱりグレゴリー最高!!サイズもバッチリ👍長〜く使います!

5 2016-10-17

ありがたいことに 旧ロゴマークでした。
このタイプは容量もたっぷりでとても使いやすいです。

5 2016-09-16

自分用に
二歳10ヶ月と9ヶ月の子供を連れて出掛けるのに荷物が多いので購入しました。
オールデイ22Lと悩みましたが、こちらにして良かったと思います。
ロゴも旧ロゴでとても嬉しかったです。

5 2016-08-30

最高です!
届くのも早くてよかったです!
商品も満足のいくものでした!

5 2016-04-03

普段使いで欲しく、他と比べての価格に惹かれて購入しました。
対応も早く満足な買い物でした !!!

5 2016-02-05

グレイト
グレイトな商品でした。新ロゴじゃなくて良かった。

5 2016-02-03

お気に入りー!!!
購入して本当に良かったです!
首を長くさて待っていたので届いた瞬間直ぐにパッケージを開けて使用しました。思ったらしく以上に使い易く、軽くて沢山入るのに肩に負担が少ないのので最高にお薦めです!!!

4 2015-11-03

疲れにくいです
大きさ、デザインともに気に入ってますが、外部ポケットが全く無いことが残念です。

• リィ9957さん
  • リィ9957さん

4 2015-07-28

初グレゴリー
仕事で必要だったので購入。お店で買うより全然安いのと、お店で見たものと変わらないので、購入出来て本当に良かったです☆

4 2015-12-14

やっぱり かっこいい☆
親子でグレゴリー愛用者です。
少し早いですが、来年四月からの通学用に購入。
長男で使いやすさ、耐久性は確認済み。
二男は大喜びです。

5 2010-04-17

通学用に・・・
県外の大学に進学したため、自宅からパソコンを運ぶ必要がありこれに入れて持って行きました。
そのほかにも服などたくさん入り、かなりの容量があります。
フィット感も抜群で、肩が凝りません。
現在では、大学の通学用としても活用しおります。
容量があり、見た目もシンプルでかっこいいのですが、
ひとつ苦言を呈するならポケットがないことです。
ホントにシンプルです。
値段のほうは、私が購入した時は定価より1万円近く、安くで買うことができ非常にお得でした。
アメリカから直輸入ということで、品質には保証できると思います。
旅や登山などのする方には、買って損をすることがないといえる商品だと自負しております。

5 2011-08-05

翌日には受け取ることができました。
梱包もしっかりしており商品もきれいで満足しています。
また機会があれば利用したいです。