Gregory グレゴリー DAY& HALF PACK デイア...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

自分用に
二歳10ヶ月と9ヶ月の子供を連れて出掛けるのに荷物が多いので購入しました。
オールデイ22Lと悩みましたが、こちらにして良かったと思います。
ロゴも旧ロゴでとても嬉しかったです。

5 2016-08-30

最高です!
届くのも早くてよかったです!
商品も満足のいくものでした!

5 2016-04-03

普段使いで欲しく、他と比べての価格に惹かれて購入しました。
対応も早く満足な買い物でした !!!

5 2016-02-05

グレイト
グレイトな商品でした。新ロゴじゃなくて良かった。

5 2016-02-03

お気に入りー!!!
購入して本当に良かったです!
首を長くさて待っていたので届いた瞬間直ぐにパッケージを開けて使用しました。思ったらしく以上に使い易く、軽くて沢山入るのに肩に負担が少ないのので最高にお薦めです!!!

4 2015-11-03

疲れにくいです
大きさ、デザインともに気に入ってますが、外部ポケットが全く無いことが残念です。

4 2015-12-14

やっぱり かっこいい☆
親子でグレゴリー愛用者です。
少し早いですが、来年四月からの通学用に購入。
長男で使いやすさ、耐久性は確認済み。
二男は大喜びです。

4 2014-12-25

生地もしっかりしてて、やはり丈夫そうなのでガツガツ使えそうです。ただ、皆様のレビューにあるように、外に1つもポケット無いので不便です。シングルポケット買ってつけようと思います。
1泊2日の旅行用に購入しました。出来れば普段使いもしたかったのですが、158cmの自分にはやはり街中では大き過ぎて違和感あり、普段は使えないかな〜と思いました(^^;;

5 2014-12-22

クオリティ高いです
主人へのプレゼントにブラックを購入。前買ったデイパックは20年使っても綻びが少ししか出ないと言っていましたが、今回買ったものはその部分もしっかり補強されていて縫製も粗が全くありません。ゴツいフォルムがかっこいいです。欲を言えば、ポケットを全て内部に格納してしまったのがちょっと残念、だそうです。でも非常に喜んでくれたので星五つです。

• リィ9957さん
  • リィ9957さん

4 2015-07-28

初グレゴリー
仕事で必要だったので購入。お店で買うより全然安いのと、お店で見たものと変わらないので、購入出来て本当に良かったです☆

5 2015-05-23

ありがとうございました
対応も早く、予想通りの商品でした。
これから使い倒していきたいと思います。

5 2015-04-16

子供に購入。
丁度いい大きさで、大変満足しています。

• マイ4431さん
  • マイ4431さん

5 2015-04-08

プレゼント
家族にプレゼントしました。
大きめサイズで2泊くらいの旅行ならこれで十分なサイズです。
キャリーケースは階段が面倒、ボストンではつかれるというときに
こういうリュックは便利だと思います。

5 2015-02-17

大満足
期待通りで、大満足。丈夫そうです。ハイキング 通勤に使います。

5 2015-02-12

気に入ってます
ずっと旦那が欲しがっていたので購入しました。
イメージ通りで、たっぷり入るところが良いですね!