TUMI トゥミ 26141D2 ALPHA2 アルファ2 エ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • ちょっと大きめ
  • 近所のディスカウントショップより安かったです。主人の通勤バッグがくたびれてきたので、主人の希望のTUMIで探していました。鞄本体と、筆箱上の物入れ、大きめノートパソコンが入るサイズのケースが付属。毎日使うにはちょっと大きめですが、大は小を兼ねるでこちらにしました。ちょっと重いですが、ショルダーストラップを使えば大丈夫そうです。持ち手部分とショルダーストラップの肩にあたる部分が革で、 ・・・(続きを読む
  • syohkunさん
  • 3 2016-02-05
  • TUMIかばん
  • 旦那さんのお誕生日プレゼント用に購入しました。今使用してる型番が廃盤だったこと、日本で買うには高すぎるという点で迷っていたところ ショップの口コミの良さからネットで購入しようと決めました。お値段と速さは良かったのですが、ダンボールの中に簡素に包まれたビニール袋に入っていたので大丈夫なのかと思いましたらやはり。。。汚れが少しあり等まなどでちょっと。。。残念でした。交換するのも面倒 ・・・(続きを読む
  • ちゃこ5691さん

5 2016-02-02

デザインと素材が最高!
以前使っていたサムソナイトのファスナが壊れたので買い換えました。次は丈夫で長持ちする物が欲しかったのでTUMIで決めていましたが、日々の通勤と割り切って22611やDalston 061011にしようかとも思いましたが、やはりビジネスで1泊程度の出張にも対応できる物にしました。最終的に26145と迷いましたが、渡米機会が少ない私はT-Passが要らないのと、アクセサリーポーチよりPCケースの方が良いので26141にしました。また、キャリーバッグのハンドルを通す背面もジッパータイプになっていて個人的にはこちらの方が好きです。少しデブなフォルムですが、収納能力が高くとても気に入っています。ペットボトルや傘用の防水ポケットも重宝しますね。
勿論、本物でしたし、$455の値札が付いてたので海外で買うよりもお得な買い物になりました。

5 2016-01-04

安心して購入でき大満足です
仕事で普段かPCを持ち歩くことが多く、COACHのPC対応のバッグを使用していましたが、2年ほどでボロボロになってしまいました。
長く使える丈夫なものを探していたところ妻の勧めでTUMIバッグを検討することに。
某アウトレットでも現物を見てとても気に入りましたが、価格で断念。
色々ネットで探して口コミでも評価の高かった当ショップで購入しましたが、発送も迅速、梱包もTUMIの箱で綺麗な状態で価格的にも商品の状態も素晴らしく言うとなしの大正解でした。
しっかりとトレイサー登録もでき、安心しました。
これから使うのが楽しみです。
またいつか購入する機会があればまたこちらで購入したいと思いますし、友人もTUMIのバッグを欲しがっていたので、ぜひ安心して購入できるこちらのショップをオススメしたいと思います。

• LICCA*さん
  • LICCA*さん

4 2016-01-02

プレゼント用で購入しました。ビジネスバッグとしては女子のバッグ以上にポケットがとても充実しており、また容量を調整出来るファスナーがついて、機能性に長けているTUMIならではの商品です。トレイサーの登録も無事に済み、本物であることも確認できたようです。重さがあるので、−1にしました。ただし、アフターケアも保証されており、購入してよかったと思います。

4 2015-12-29

良かったです
前から欲しいと思ってましたが、実際、手にしてみてやっぱり良かったです。
マチが少し幅広いですが、容量にしては全体的にコンパクトな印象で、手で持っても肩にかけてもしっくり来ます。長く使えそうです。
並行輸入品という事でちょっと心配していましたが、トレーサー登録もちゃんと出来たので、間違いなく本物ですね。

5 2016-01-06

はやりいいですね
3年半使用したTUMI旧モデル(26141)が老朽化し、持ち手の皮部分が摩耗し更新しました。
毎日PCを入れて結構ヘビーに使用しましたが痛んだのは持ち手の部分だけ、多少の色褪せやファスナー部のメッキ剥がれはありましたが、大きく型崩れすることもなくやはり堅牢でした。
今回のモデルは下部が大きなポケットに変更、裏側にも雑誌などが投げ入れられるポケットが付き相変わらず粋な収納力です。
新しいので持ち手の皮の感触が最高です!
また長い付き合いになると思います。

• ronmanganさん
  • ronmanganさん

5 2015-11-20

とうとう買ってしまいました
昔から欲しかったtumi のバッグを買ってしまいました。百貨店で購入
遥かにお買い得で、梱包もとても丁寧で素晴らしい限りです。
ただカバンの中の詰め物が多く、ゴミがかなり出てしまうのは、ご愛嬌ですね。

5 2015-09-10

使いやすいです
出張用に購入。
今までTUMIのキャスター付きを使用していましたが、海外に行く際にスーツケースと2つ転がすのはスマートじゃないと26141を購入しました。
空港までの移動はスーツケースの引き延ばせる取っ手に通せば一体になりますし、出張先ではパソコンに書類、書籍等を入れてもまだまだ入りますし、
マチを広げれば南国特有のエアコン効き過ぎ対策用の防寒具も余裕で収納。
このシリーズ大きすぎず、小さすぎずベストサイズです!

5 2015-07-23

ビジネスバッグとして、TUMIの26141を愛用しています。デイリーユースはもちろん、2泊3日までの出張もこれ一つでOKです。ALPHA2になって、ぱっと見スッキリした感じですが、ポケットなど機能性はさすがです。並行輸入品のため正規販売店の5年間保証は付いていませんが、価格の安さを考えると、こちらで十分です。

• knt05261さん
  • knt05261さん

5 2015-07-10

念願のTUMIです
ついに念願のTUMIを購入しました。米国へ行った際に購入しようと思っていたのですが、それよりもかなり安く購入出来ました。
今まで使っていたカバンは、ビジネスグッズを入れるとパンパンになっていたのですが、261414D2は大きさはさほど変わらないのに全てすっきりと収納できました。
ネットでは、かなりサイズが大きいとの書き込みもありましたが、むしろ少し小さめの印象を受けました。通勤、出張の両方に使えそうです。
大変満足です。

• yamasamasaさん
  • yamasamasaさん

5 2015-06-23

ちょうど良い大きさです
TUMIはこれで4つ目の使用になりますが,26141がビジネスではちょうど良い大きさだと思います。営業用資料,パソコン,タブレット,1泊分の着替えならキャリーバッグを使用しなくても大丈夫です。収納スペースも拡張でき荷物を多く入れることはできますが当然重くなります。日帰り用,出張用とバッグを変えるのもよいかと思います。

5 2016-04-09

早々と到着しました
思っていたより軽かったです。ポケットも多くて使い易そうです。

4 2016-04-05

通勤用に購入
この形の鞄が欲しくいろいろ探しましたが、こちらではお安く購入でき、納品も早く大満足です!また何かありましたらこちらで購入したいと思います!

5 2016-04-02

満足です
今まで使っていたものが、少し大き目なものでしたので、ちょうど良い大きさのものを探していて、TUMI26141を見つけて購入しました。
大きさもちょうど良く、収納量も十分で満足です。

• atsu-heiさん
  • atsu-heiさん

5 2016-02-09

ありがとうございました
自分用として初TUMI購入ですたが、安く購入でき大満足です。ネットなので若干の心配はありましたが、早急な対応と素晴らしい商品をありがとうございました。長く使用できそうです。周りの知り合いからも羨ましがられています。

5 2016-01-24

TUMIファン
上司が使っていて憧れており、ようやく購入を決心しました。やはりつくりはよく、これから使うのが楽しみです。