【クーポン利用で3,000円OFF】TUMI トゥミ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• magudarennさん
  • magudarennさん

5 2016-10-02

満足です
家人のパソコンを持ち歩くときのビジネスバッグとして購入。
初めてのTUMIバッグですが、ポケットが多くて使いやすいそうです。
出張も多いので、背の部分がスーツケースのハンドルに刺せるのもいいですね。

5 2016-10-13

お気に入りです
非常に使いやすいものです。
気に入ってます。

5 2016-09-24

TUMIバック
本当に早い配送と梱包に感激しました。商品もバッチリです。今後も利用したいと思います。

5 2016-09-13

tumi26114
やはりガリバーさんです。商品は、普通に問題なしでしたが、サポートは、百貨店レベルの対応で、総合的に顧客満足度が高いです。安心して買い物ができました。サポートのレベルは、高すぎます。安すすぎて、ついつい、要らないものまで、買い過ぎないように注意したいとは思いました。

4 2016-09-13

予想より大きい
寸法をきちんと調べてない私が悪いのですが、5年ほど前に購入したエキスパンダーモデルと比べて縦横が一回り大きかったです。
マチが薄いので想像はしてましたが、中身が少ないと自立しにくく、ショルダーにした時もバッグが折れます。PC入れてるとそういうことはないです。

5 2016-09-11

良かったです
予想したより少し大きめでしたが、丈夫そうでポケットの使い勝手も良く満足しています。

5 2016-09-11

かっこいい
かなり安く購入できましたが、かっこよく使い勝手も良さそうです。

5 2016-09-07

リーズナブルな価格で、迅速にご対応いただき満足しています。

5 2016-09-02

良いです!
商品も迅速に対応していただき、早速使用していますがとても丈夫で使いやすいです!
これからも愛用します!

5 2016-08-28

主人の使っているTUMIのバッグがくたびれてきたので、新しいものを5年ぶりに購入しました。以前のものより少し大きくて最初は戸惑っていましたが、すぐに慣れて喜んで使っています。お安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-11

とても使いやすそうで満足です。早速使い倒します。

5 2016-05-28

よいです
アルファを約5年使用し、使い勝手よかったので同じアルファ2を購入。さらに使い勝手よくて大満足です。わずかだけ大きくなってます。

5 2016-03-21

値段以上の価値有りです。
8年くらい使用したエースジーンからの買い替えです。商品のタグもついているので、安心です。おおきさもイメージ通りで、とても高級感があります。いい買い物をしました。

4 2015-12-31

まだ実際に使用していませんが、作りもしっかりしていていい買い物をしたと思います。

• u-chan7459さん
  • u-chan7459さん

4 2015-12-30

大満足!
旦那さんのプレゼント用に購入しました。とてもしっかりしたつくりで、パソコンとiPadが入るところにはクッションも入っているので安心です。容量も沢山入るので、外回りで荷物が多くても大丈夫そうです。とても喜んでもらえて大満足です!プレゼント用にラッピングができたらさらによかったです。