TUMI トゥミ 26114D2 ALPHA2 アルファ2 コ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-12

なかなかの物
この製品を使ってみて丈夫で、今回が2回目です、 使いがっての良い品物だと思います。

5 2017-01-22

ビジネス用に
使いやすさ、丈夫さ、ビジネス用にとてもいいです。

4 2017-01-15

通勤用には大きいかも
商品発送のスピード、価格ともに満足しています。
実物はかなりサイズが大きいため、
通勤用にはもう少し小さいサイズをお勧めします。
私は自宅PCの持ち運びに使います。

5 2017-01-14

届きました!
商品無事に届きました!とても迅速な対応で感謝しております。型崩れしない様丁寧な包装で良かったです。大きさは思っていたより少し大きかったですがマチが9センチあるので範囲内です!すごく収納力があり軽く丈夫そうです。さすがトゥミだなと思いました。長く持ってくれるといいなと思います。

5 2016-10-13

お気に入りです
非常に使いやすいものです。
気に入ってます。

• magudarennさん
  • magudarennさん

5 2016-10-02

満足です
家人のパソコンを持ち歩くときのビジネスバッグとして購入。
初めてのTUMIバッグですが、ポケットが多くて使いやすいそうです。
出張も多いので、背の部分がスーツケースのハンドルに刺せるのもいいですね。

5 2016-09-24

TUMIバック
本当に早い配送と梱包に感激しました。商品もバッチリです。今後も利用したいと思います。

5 2016-09-13

tumi26114
やはりガリバーさんです。商品は、普通に問題なしでしたが、サポートは、百貨店レベルの対応で、総合的に顧客満足度が高いです。安心して買い物ができました。サポートのレベルは、高すぎます。安すすぎて、ついつい、要らないものまで、買い過ぎないように注意したいとは思いました。

4 2016-09-13

予想より大きい
寸法をきちんと調べてない私が悪いのですが、5年ほど前に購入したエキスパンダーモデルと比べて縦横が一回り大きかったです。
マチが薄いので想像はしてましたが、中身が少ないと自立しにくく、ショルダーにした時もバッグが折れます。PC入れてるとそういうことはないです。

5 2016-09-11

良かったです
予想したより少し大きめでしたが、丈夫そうでポケットの使い勝手も良く満足しています。

5 2016-09-11

かっこいい
かなり安く購入できましたが、かっこよく使い勝手も良さそうです。

5 2016-09-07

リーズナブルな価格で、迅速にご対応いただき満足しています。

5 2016-09-02

良いです!
商品も迅速に対応していただき、早速使用していますがとても丈夫で使いやすいです!
これからも愛用します!

5 2016-08-28

主人の使っているTUMIのバッグがくたびれてきたので、新しいものを5年ぶりに購入しました。以前のものより少し大きくて最初は戸惑っていましたが、すぐに慣れて喜んで使っています。お安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-11

とても使いやすそうで満足です。早速使い倒します。