TUMI トゥミ 26114D2 ALPHA2 アルファ2 コ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

ビジネス用に
使いやすさ、丈夫さ、ビジネス用にとてもいいです。

5 2017-01-12

なかなかの物
この製品を使ってみて丈夫で、今回が2回目です、 使いがっての良い品物だと思います。

• sknkskさん
  • sknkskさん

5 2017-03-03

使えばわかる
お店の対応はとても早く良かった。以前からTUMIの鞄が気になっていたが、買って良かった。使ってみると非常に使い勝手が良く大変気に入った。

5 2017-02-23

満足です。
TUMIは2個目ですが、薄さも大きさも使いやすくなりよい感じです。

4 2017-02-22

助かりました
3代目TUMIのファスナーが壊れ日曜夜に購入し火曜には届きました。ありがとうございます。アウトレットモデルになってしまった4ポケットとどっちにするか迷いましたが安く買えたからよかったです。

4 2017-01-15

通勤用には大きいかも
商品発送のスピード、価格ともに満足しています。
実物はかなりサイズが大きいため、
通勤用にはもう少し小さいサイズをお勧めします。
私は自宅PCの持ち運びに使います。

5 2017-01-14

届きました!
商品無事に届きました!とても迅速な対応で感謝しております。型崩れしない様丁寧な包装で良かったです。大きさは思っていたより少し大きかったですがマチが9センチあるので範囲内です!すごく収納力があり軽く丈夫そうです。さすがトゥミだなと思いました。長く持ってくれるといいなと思います。

5 2016-10-13

お気に入りです
非常に使いやすいものです。
気に入ってます。

• magudarennさん
  • magudarennさん

5 2016-10-02

満足です
家人のパソコンを持ち歩くときのビジネスバッグとして購入。
初めてのTUMIバッグですが、ポケットが多くて使いやすいそうです。
出張も多いので、背の部分がスーツケースのハンドルに刺せるのもいいですね。

5 2016-09-24

TUMIバック
本当に早い配送と梱包に感激しました。商品もバッチリです。今後も利用したいと思います。

5 2016-09-13

tumi26114
やはりガリバーさんです。商品は、普通に問題なしでしたが、サポートは、百貨店レベルの対応で、総合的に顧客満足度が高いです。安心して買い物ができました。サポートのレベルは、高すぎます。安すすぎて、ついつい、要らないものまで、買い過ぎないように注意したいとは思いました。

4 2016-09-13

予想より大きい
寸法をきちんと調べてない私が悪いのですが、5年ほど前に購入したエキスパンダーモデルと比べて縦横が一回り大きかったです。
マチが薄いので想像はしてましたが、中身が少ないと自立しにくく、ショルダーにした時もバッグが折れます。PC入れてるとそういうことはないです。

5 2016-09-11

良かったです
予想したより少し大きめでしたが、丈夫そうでポケットの使い勝手も良く満足しています。

5 2016-09-11

かっこいい
かなり安く購入できましたが、かっこよく使い勝手も良さそうです。

5 2016-09-07

リーズナブルな価格で、迅速にご対応いただき満足しています。