7,150円  買い物かごに入れる

4 2016-04-11

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
よい商品だと思います
2歳のこども用に買いましたが、まずは旦那で試運転。上下を間違えて使ってしまい一部短くなり過ぎました(汗)。正しく使えば切りたい長さにサクサク切れます。大人は毛量が多いので面倒ですが子供はかなり楽だと思います。旦那への失敗がトラウマでまだ子供は切れていませんが自分の前髪等で練習してコツをつかめば上手く使えそうな気がします。

4 2017-05-12

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
楽しみ!
まだ使ってはいないですが、持ってみて思っていたより軽くて、音も静かでした。
カットが難しそうですが、カットの仕方など細かく載っているので、よく読んでチャレンジしてみたいと思います!
レビュー特典が何か分からず、端数をポイントで支払う予定が、微妙な金額になってしまったのが残念です...(記載してあったら私の見落としです。すみません...)
17時以降の配達という希望も対応してくださり、発送も速かったのでありがたかったですが、レビュー特典が何かが記載してあればもっとありがたかったな〜と思い☆4つです...

• conena1203さん
  • conena1203さん

5 2016-08-03

• 剃り心地:5
セルフカットできた!
息子が誕生したのをきっかけにセルフカットデビューしようと思って、ネット検索していて、こちらの商品にたどり着きました。
丁寧なセルフカット本も同梱されていたので、そちらを見ながらまずは、旦那で初カット!
初めは、切りすぎたらどうしようとか心配もしましたが、やってみたら、なかなかの仕上がりに満足しました。
1歳になったばかりの息子のカットも、音に驚くこともなく、カットできました。
買って良かったです。
美容院代が節約できて、すぐに元が取れそうです。

4 2017-07-12

• 剃り心地:3
時間短縮。
ハサミでチョキチョキやってた時と比べたら、3分の1の時間で仕上がりました。ザックリいってしまうのがこわいので、耳まわり・ナチュラルのアタッチメントのみ使用。耳まわりは髪がすべり、上手く切れませんでした。髪を押さえたりひっぱりながら、アタッチメントにかませるようにしてようやく切れた感じです。パッケージの写真のようにカットできるようになるには、まだまだ修行が必要なようです。
本体ごと水洗いも可能ですが、入り込んだ細かい毛を取り除くのには苦労しました。

5 2019-04-01

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
まだ使用していませんが、これから息子の散髪に活躍してもらおうと思います!

4 2018-11-15

いろんな長さに対応
坊主の中学生と、校則範囲の髪型の高校生がいます。今までは、高校生はハサミでカットしてたのですが、このバリカンは長さが色々調整できるので、二人ともこちらのバリカンでカット。やっぱり、バリカンは早くてきれいですね

5 2018-10-24

家族の散髪用に
主人と3歳になる息子の散髪用に、今まで他社のバリカンを使用していましたが、こちらを購入して使用したら、上手に散髪出来ていると言われることが増えました。素人でも簡単に使用出来るように作られているので助かります。

5 2017-06-14

• 剃り心地:5
切れ味良いです。
我が家の男子三人の髪をカットしましたが、バッテリーも持ちましたし、切れ味も良かったです。
付属の、ナチュラル切りや耳周りカット出来るのもついてて、今まで使っていた物よりやりやすかったです。

5 2017-05-27

オススメです。
忙しくて時間が無い方や、雨で散髪店に行きたくない方など、
これがあれば簡単にカットできるので、楽チンです。
アタッチメントを使用すれば、
切りすぎることはありませんし自然な仕上がりになります。
電気代だけで、とてもお得です。

4 2017-05-02

いいです!
たくさんのアタッチメントがあるので使いやすいです。2歳の息子のために購入しましたが旦那のもこれからは私が切ろうと思います。

5 2017-02-03

• 剃り心地:5
安定、頑丈、使いやすい。綺麗でした。
ちょっと難しいけどキレイにできました。これから上手に使用したいです

• yto0827さん
  • yto0827さん

5 2016-11-16

家族用
ようやく出番がきて使ってみました。
初めてバリカンを手にして恐る恐る使ってみましたが
とても使いやすいです。切れ味もなかなかいい感じです。
水洗いが出来るので良かったです。

5 2016-11-13

• 剃り心地:5
今回、8年ほど使っていたバリカンが壊れたので購入しました。今度購入したものは、使いやすくくアタッチメントも豊富でとても良かったです。主に自分用で購入したので大満足です。これからも大事に使っていきたいです。

• nf7033さん
  • nf7033さん

5 2016-11-07

良かったです。
以前から欲しかったので、購入できて良かったです。これからは息子のカットを自分でしてみたいです。楽しみです。

4 2016-08-10

美容室代、大幅カット‼
コードレスは、やっぱり使いやすい!
欲を言えば、もう少しパワーが欲しかった。
でも、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター