21,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-11

必需品です
ケイ素を愛飲し始めてから1年がたちます。1日50滴ほど飲み物に混ぜて飲んでいます。疲れやすく、冷え症だったため漢方を飲んでいたのですが、必要なくなりました。化粧水にも混ぜて使っているのですが、肌の調子もとても良いです。両親にもプレゼントしたら、とても気に入ってくれ、今まで飲んでいたサプリ類は全て止めてしまったと言っています。決して安いものではありませんが、他のサプリや漢方や高い化粧品がいらなくなった事を考えると、逆に安上がりだと実感できるものだと思います。
これからも、続けていこうとおもいます。

5 2015-06-06

202878-20150531-0696682235です。ケイ素は、三年愛用しています。ケイ素の用途は、色々あります。私は、ケイ素を飲みはじめてから、爪が割れなくなり厚みも出てきました。髪の毛は、ハリ艶が出て嬉しいです。吹き出物や化膿した部位に原液をつけるとすぐよくなります。
両親は、水虫に良く効くと言ってました。薬用だと再発してケイ素だと再発しなかったそうです。
愛猫にも、ケイ素水を飲ませています。毒素排出の効果があるからです。毛づやもいいですよ(*^^*)
ケイ素に、感謝しておりますm(__)m
おまけのケイグロウシャンプーありがとうございました。
匂いも優しく泡立ちよくもよくてパサつき感もなく良かったです。手持ちのシャンプーがなくなったら、利用したいなと思います。

• miepoohpoohさん
  • miepoohpoohさん

5 2019-09-21

ケイ素の力!
きっかけは高血圧から脳出血になった従姉のために、とあるお医者様にケイ素umoが良いとアドバイスを受けての購入でした。私も血圧が少し高めだったので飲用を始めました。
目的はいろいろですが、高血圧・しみ・イボに効果が出ているのでリピートしてます。今は欠かせないサプリメントです。価格はどこのショップも統一されているので、ポイントやおまけのサービスでの競争となりますが、この商品は絶対にお得なのでリピートしてます!

• hapa5000さん
  • hapa5000さん

5 2015-10-31

良かった!
50mlのミニボトルとレビュープレゼントが入っていて
10倍ポイントだったのでお得でした(*^_^*)
梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-05-01

ケイ素イイ!
前回買って、いいかどうかあまりわからなかったけど、しばらく飲まなかったら、髪はパサパサ、血液検査も悪くなりました。これからはリピして続けます!

5 2017-01-12

水晶の力を信じて
水晶を抽出したものがとても凄い力を持っているという事で、購入し飲み続けています。
何が変わったという事は分りませんが、続けることで体に何か影響があるものと思っています。

5 2016-11-27

冊子をいただいて、ますます珪素のすばらしさを知りました。いろんなものに使いたいと思います。50mlもついているのでかなりお得でした。

5 2015-10-31

UMOは今までずっと使っていましたが、近頃その効果に期待し、以前購入したところとは違うショップですが再購入しました。プレゼントでもらったマルチウォーターも良さそうですね。

5 2015-10-22

リピーターです
何にでも、使用しています
爪が、折れなくなり凄いと思っています

5 2015-10-21

注文番号202878-20151015-0512891103
ポイント10倍でしかも小さいサイズが1本付いて大変お得に買い物が出来ました。

5 2015-10-21

注文番号202878-20151016-0527850141
ポイントも10倍でしかも50ccも付いて大変お得でした。
ありがとうございます。

5 2015-08-10

ケイ素水に付いて
使用して1週間になります
私は、手のシミが気になっていたため、直接朝・夕塗っていましたら
少しシミが、目立たなくなってきました
これからが、楽しみです

2 2015-10-08

効果を期待したい
50mlの方は気にならなかったのですが、500mlの方は味や臭いが気になりました。
問い合わせたところ、夏場の製造品は保管状況により臭いや味が出てしまう事があるとメーカーの方から連絡をいただきました。
品質に問題はないそうですが気になる味なので、
使用量を少なくして対応しています。

3 2015-06-23

知り合いのすすめで
半信半疑ですが効果を期待して使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素