迅速発送★【ポイント10倍】【送料無料】安...(自然食品店・ナチュララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motitchさん
  • motitchさん

3 2015-08-06

でかいっ!
多めの水で思い切って飲めば大丈夫。
いいお値段なので効果に期待します。

3 2014-12-04

もう何年も、ほぼ毎日6錠摂っています。体調も良いです。

3 2014-06-08

受験生のための食事でマルチビタミンミネラルを一緒に摂ったほうが良いと聞き安全だというサプリメントを調べていて知りました。まだ効果は実感していませんが良いのだろうと信じて続けてみたいと思っています。
カプセルは病院などでもらうものよりは少し大きめですが苦なく飲めました。

5 2014-05-11

このショップでは初めて購入させていただきました。(ポイント10倍でお得でした。)
特に、主人が毎日愛用しています。愛煙家の主人にとってはなくてはならないもので、疲れ方が軽くなるようです。ありがとうございました。また、購入したいと思います。

5 2014-03-22

カプセルは大きめですがお湯で一気に流し込むだけなので
特に問題ないと思います。
肌の調子が良くなれば嬉しいです。

5 2013-12-20

大粒ですが、、
大粒でびっくりしました。ただ、のみ慣れてしまえば大丈夫です。
まだ飲み始めて3日くらいなので効果は分かりませんが、旦那と一緒に毎日飲んでみたいと思います。少々値が張るので、飲み終わったらリピートするかは検討します。。レビューおまけにレインボー米というのが付いてきて、現在お米に入れて炊いています

4 2012-10-03

調子良いですよ〜
以前、他のショップで購入しましたがポイント10倍だったので
こちらでリピートしました。
粒が大きいのと、服用後に胃からあがってくる独特のニオイに
飲み始めは辟易しましたが、慣れると問題ありません。
食品から採取した栄養素なので安心して利用できますし、
実際体調も良いです。しばらくリピートしようと思います。

5 2012-03-21

オーガニック
オーガニックのサプリメントなので安心して飲めます。これからも健康の為に飲み続けようと思います。

4 2012-02-28

2回目の購入で、毎日飲んでいます。
効果も出てきている気がします。

5 2011-10-29

健康
毎日の健康維持の為に飲み続けていきたいと思います。

• ayaexxxxさん
  • ayaexxxxさん

5 2011-02-04

家族の健康のため
毎度、何度もリピートしております。
サプリメント効果だけかどうかは分かりませんが、以前風邪をひきやすかったり体調を崩す事が多かった夫は、そういうことがなくなっています。

5 2010-07-19

多くの成分量を含んでいる製品・・・
サブリメントとして使用しています。なかなかこれだけの成分量を含んでいる製品がないのではないかと思い購入しました。良い製品だとおもいます。

3 2007-07-18

届いて箱を開けた瞬間「でかっ・・・」というのが正直な感想でした。容器の蓋を開けてさらにびっくり!!今まで見たことがないほど大粒なカプセル登場。オーガニック製品と言うのが購入のきっかけでした。飲み下すのは大変だけれど、何が入っているのかわからないサプリより安心かと思います。