5 2023-09-03

プレゼントとして大変喜ばれました。フクロウのワンポイントが可愛らしくてとても良いと思います。

2023-09-08
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、贈り物にお選び頂き、お喜びも頂けまして私共も嬉しく思います!表情豊かな可愛らしいフクロウが縁起も呼び込んでくれる人気のデザインとなっております、ご活用、ご愛用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2024-03-19

カラー:サンセット(ブラック)

とっても良い感じですね
満足しています。
浅草文庫さんの財布の購入は、2回目です。
ずっと使い続けて行きたいですね〜

2024-03-22
この度はご注文頂き誠に有難う御座います、シリーズのご愛用、こちらもご満足いただけまして大変光栄、嬉しく思います!可愛らしさと縁起の良さでご好評いておりますふくろう柄、こちらもどうぞご活用くださいませ。同シリーズは今後も追加を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
  • ichi banさん
  • ichi banさん

5 2024-02-21

カラー:サンセット(ブラック)

満足❤️
義母のお誕生日祝いに購入致しました!大変気に入ってくれたようです!

2024-02-24
この度はご注文頂きこちらこそ誠に有難う御座います、光栄なお義母様へのお誕生日の贈り物にお選び頂き、お気に召しても頂けまして、私共も大変嬉しく思います!可愛らしさ、美しさはもちろん、収納力の高さもご好評いただいております。幸運のふくろう柄、ご活用、ご愛用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しく願いいたします。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2023-03-29

ちょっと大きめだけどその分たくさん入る
浅草文庫さんのお財布は以前より気になっていました。が、今回やっと意を決して手に入れました。
実際に手に取ってみるととても丁寧な作りであることがわかります。配色やモチーフも素敵。
お財布は毎日使うものですので、手に取って気分が上がるようなこのお財布。使い込むのが楽しみです!

2023-03-31
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、満を持してご注文頂き、ご光栄なお言葉も大変嬉しく思います!メーカー、職人さんの想いが込められたデザイン、素材共にこだわりのお財布、どうぞご活用、ご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2018-09-17

墨黒を購入し、半年以上毎日使用していますが、まだ状態は綺麗ですので汚れが付きにくいと思います。
お財布も軽く、細部の模様まで本当に綺麗で流石日本の職人技だなと思います。デザインも繊細で気に入っています。

4 2015-09-16

きれいなお財布です。
ほかの方も書いておいでですが、カード入れが少しきつめです。もう少しゆとりがあるとうれしいです。とてもきれいなお財布です。使うのがもったいない感じですが、こんなお値段の物を買ったのは初めてなので、大切に使いたいと思います。

5 2020-12-24

数年前から(別の店舗からの購入ではありますが)同じタイプのピンクを使っていました。この財布を出すたびに褒められ、購入先を聞かれていました。たまたまネットで、この店舗を見つけ財布と御揃いでカ-ドケ-スとがま口小銭入れを購入しました、が残念なことに小銭入れは(すぐに)口部分の金具が折れて使えなくなりました。財布が少々くたびれてきたし、今クーポン有りだし、前回どちらにしようか迷ったスミクロを購入しました。素敵です。大満足です。大切に使います。

2021-01-30
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。同シリーズのご愛用、そして再びのご購入、ご満足も頂き大変嬉しく思います。金具部分につきましては申し訳御座いません、工房にも改善を検討して頂きます。どうぞ引き続きご活用・ご愛用頂けましたら幸いで御座います。今後新柄なども発表の際には取り扱ってまいりますので、またご検討の際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2016-12-19

めずらしい柄です
さすがに日本製、職人仕立てという感じです。作りがしっかりしていて、ファスナー開閉もスムーズです。ふくろう柄も気に入りました。まだカード入れは固いのですが、使用している内に馴染んでくるのではないかと、思っています。小銭入れが、もう少しマチがあったらなと思いました。ほとんどカード派なので、小銭はたくさんは入れませんが、探すときに少し、手間取ります。

• YUI?さん
  • YUI?さん

5 2022-01-22

カラフルな方も凄く可愛くって迷いましたが、
母とお揃いで使おうと思い、
ブラックにしました。
落ち着いた色でこちらもかわいいです。
他のデザインでブラック系は、なかったので
ブラックにして良かったです。
長財布だとカラフルな方は、派手かもしれません。

2022-03-05
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。お母様とお揃いでのご使用。お気に召しても頂けまして大変光栄、嬉しく思います!色合いは抑えつつも上品で、こちらも夜行性のフクロウに似合うカラーです、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2020-11-19

素敵な商品・丁寧な梱包
母の誕生日プレゼントを、ギリギリになって注文したので間に合わないと諦めていたのですが、配送が早く、無事に誕生日に渡すことができました。
少々いいお値段がするので少し迷ってしまったのですが、ふくろうが大好きな母にとても喜んでもらえたのでこちらをプレゼントできてよかったです。

2020-11-28
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。お母様への誕生日プレゼントという大切な贈り物、間に合う事ができ、お喜びもいただけまして私共も大変嬉しく思います!可愛らしく縁起の良いふくろう柄、どうぞご愛用くださいませ。今後もこういったこだわりの商品を検討・追加してまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2020-01-09

ずっと欲しかった
数年前からずっと欲しくて画像を眺めていました。今年は財布を新調しようとやっと決心がつき購入。とても素敵でお店で会計をするたび、幸せな気分になります。

2020-01-17
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。長い間変わらずご希望いただけたこと、そしてご購入、お気に召して頂き大変光栄・嬉しく思います!可愛らしく、鮮やかで人気のフクロウ柄、縁起物としてもご好評いただいておりますので、引き続きご愛用くださいませ。今後も同ブランドシリーズの追加・発表してまいります、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2019-07-01

母の誕生日に。
これをプレゼントする少し前にテレビで見て気になってたみたいで喜んでました。
フクロウ好きにはいいと思います。
とても繊細なデザインでキレイです。

2019-07-06
この度はお母様への誕生日の贈り物というご光栄なご注文誠に有難うございました。お気に召してもいただけ私共も大変嬉しく思います!縁起物としてだけでなく、フクロウ好きな方にもご好評いただいております、今後ともご愛用頂ければ幸いで御座います。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

4 2017-03-12

好評
開けてみてワーと感激。手に取り少し大きい感じがしましたがデザインが気に入ってます。

5 2017-01-29

プレゼント
海外の友達に贈り物として買い求めました。美しく機能的、桐箱に入っているというのがいいですね。友達も大変喜んでくれました。

5 2016-01-16

ふくろうの柄がポイントとなったとても素敵な、お財布です。
余りみない柄なので、特別感があります。
丁寧な作りで、満足しています。