8,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • noripon11さん
  • noripon11さん

5 2022-04-22

母へのプレゼント
浅草文庫が好きで、母への2つ目のプレゼントにこちらを選びました。届いたのを見せてもらった写真通りに鮮やかで可愛くて、母も喜んでくれていました。小銭だけを持って、ちょっとした距離をお散歩に持ち歩いてくれています。

2022-05-07
この度はお買い上げ頂き有難う御座います。お母様への贈り物にお選び頂き、お喜びも頂けまして光栄に思います!お散歩の情景も思い浮かべるとこちらも嬉しくなります、引き続きご愛用頂ければ幸いで御座います。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2016-02-05

ワインを購入
ピンクとワインで悩みましたがワインを購入しました。
画像のような「真っ白!」ではなくオフホワイトで、塗られた色も落ち着いた感じで、とても素敵です。
お値段がそこそこしますが買って良かったです。
マチがかなりあるので小銭がたくさん入ります。
大切に末永く使いたいです。
追記:早速小銭を入れてお買い物に行きました。今まで長財布の小銭入れを使っていたので多少取り出しにくい感じがしますが、小銭をモタモタ?出していると何カ所かのお店のレジの人が「わぁ、可愛いですね!見せてください!」とか「わぁ、可愛い!どちらで買われたんですか?」とか聞いてきました。「友禅の…浅草文庫の…」と説明すると「わぁ。調べてみよう」と言ってました。目を引く可愛らしさです。
本当に買って良かったです。

4 2015-05-11

ちっちゃくてかわいい
前々からすごく気になる商品でしたが、なかなか購入する機会が無く
今回 母の日のプレゼントとして利用しました。
本当は自分が欲しかったのですが、手が出ずにいました。
届いた商品の実物は思っていたよりも、小さく、えっと 一瞬思いましたが
かわいくて メインのバッグに取り付けて アクセサリー感覚で持てそうですし
バッグの中で迷子になりやすい鍵を入れたり、アクセサリーの保管をしたりと
重宝しそうです。
義母も大変喜んでくれて、こちらも満足しています。

• ricahrdさん
  • ricahrdさん

5 2020-12-24

外側は色鮮でとても綺麗です。
がま口でくちも大きく開くので使いやすそうです。
お種銭付とありましたが、もう品切れになってしまったのか付いていなかったので、自分で五円玉に紐を通して作ることにしました。
財布を使い始める日がいい日に使い始めようとまだ大事にしまってあります。

2021-01-30
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。可愛らしくちょっとしたお買い物やバッグの中でのご活用にご好評頂いておりますお財布で御座います、どうぞご愛用頂けましたら幸いで御座います。企画プレゼントの封入につきましてご確認も遅くなり申し訳御座いません、別途ご確認・ご連絡させて頂きます。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2019-05-09

褒められました
がま口が欲しくて、これだと思って購入。
模様も柄も綺麗で、母にもいい形で綺麗ねと言われました。
次は母にもプレゼントします

4 2021-11-12

小銭入れの感想
以前から浅草文庫さんの商品が欲しいと思っていて、持っていた小銭入れが壊れてしまい購入しました。友人からも可愛い😍と言ってもらい気にいってます。難点を言うならばカードが入らない事と小銭がちょっと出しづらい事です。

2021-11-20
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、気に掛けておいでからのご購入、大変光栄に思います!サイズや構造上、収納に制限が御座いますが、可愛らしいデザイン、色合いはご好評頂いており、どうぞ引き続きご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2021-08-11

文庫はいいですね
取手がつけはずしできるのが便利です。色々なかばんにつけかえられます。かわいいと大好評です。他の柄も欲しくなってしまいます。

2021-08-13
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。かばんに取り付けてのナイスのご活用、ご好評もいただけまして私共も嬉しく思います!可愛らしく、嵩張る小銭の収納に便利なコインケース、これからもどうぞご愛用くださいませ。同シリーズをはじめ追加を続けてまいりますので、他の柄も含めてまたご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2019-03-31

すごく気になっていた商品でした。色を悩み、小銭入れのピンクを購入しましたが届いた実物を見て驚きました。
とても可愛いです。
次はブルーが欲しいですね。

5 2018-04-02

自分用にフクロウ柄の長財布を購入して、とても気に入ったので、友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
がま口が大好きな友人のため、とても喜んでもらえ、小銭入れにするか、小物入れにするかを真剣に悩んでいるようでした。

5 2017-02-01

鮮やかな色彩が素敵です
眼鏡ケースに一目惚れで、直ぐに小銭入れを購入しました。コロンとしていてとても可愛いのが気にいりました。

4 2015-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
祖母のプレゼントに購入しました。
現物は見ていませんが、大変喜んでくれていたので良かったです。

5 2014-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
気に入っていただけたようです。
義姉に入学祝いのお返しとして送りました。気に入っていただけたようで良かったです。