5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
良い買物ができました!
グレーで毛先がカールしたムートンを探していたところ、こちらのお店に辿りつきました。
商品の詳細や在庫について、購入前の問合せにも、とても丁寧に対応していただき、こちらの希望の物を送って下さいました。
しかも期間限定前でしたが、セール価格にしていただき、たいへん感謝しております。
届いた商品は全体にカールがある物ではないので、キツイ印象にならず、巻き方次第で色々な表情が出ます。
しかも、とても軽く暖かいです。
6枚剥ぎで思ったより剥いだ数が多かったのですが、着けていても全く気になりません。
良い商品を購入することができました。
これからの季節、どんどん使っていきたいです。

• anz2001196さん
  • anz2001196さん

5 2014-12-27

ふわっふわ
防寒目的で購入。
あったかくて、軽いです。さすがムートン。
この値段だと普段使いできて、愛用しています。
ただ、普段の恰好がとってもカジュアルなので、保育園お迎え時など、他の保護者の皆さんにギョギョッとされます。

• E/Mさん
  • E/Mさん

4 2015-11-07

暖かいです
ボリュームがあってリアルファーのスヌードが欲しいと思ってこちらの商品にたどり着きました。値段的にも高すぎないですし、素敵な商品だと思います。ボリュームも思ったほど気になることがなく、(普段ファーが好きでファーに抵抗がないからだと思います)シンプルなコートがゴージャスになります。かなり暖かいですから北海道に在住ですが、本格的に冬に入ってから使用することになりそうです。お店の対応もよかったと思います。商品自体は、不織布の保存袋とショップバックに入ってやってきました。明るい電球色のところで見ると青っぽくも見えるグレーです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
お願いした通りの物が届き本当にうれしいです。裏表両方使えてお得感があるうえに本当に暖かいしオシャレです。さっそくセーターやレザージャケットの上に巻きたいと思います。グレーを注文したのですが、色もとっても素敵です。ムートンのスヌードってあまりみかけないので、このお店を見つけることができてラッキーでした。お店の方の対応も本当に丁寧で親切でした。ありがとうございました。

5 2013-11-23

軽いです。
ムートンのスヌードって重たいかなってチョッピリ不安でした。が、とっても軽くてフワフワです。二重にしても変に盛り上がったりせずなじみます。ムートンは好きなので小物でいつも身につけられ、満足です。また、ショップの方の心良い対応に感謝です。電話でのやりとりに好感持ちました。この商品と一緒にレッキスのグローブも購入しました。こちらも良いです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレーが欲しかったのですが在庫がなくネイビー購入
細いかなと思いましたが二重にすると程よくボリュームも出て
軽くてフワフワで可愛いです。このお値段なら全然ありです。
また再入荷したらグレーやベージュも欲しいです。

5 2014-12-04

あたたかそうです
母と共有でダークグレーとグレーを買いましたが、ボリュームも色も商品画像とほぼ同じでいい感じです。届いたときには小さくなっていたのですが、開けて空気を含ませるようにしていたらとてもボリュームが出てフワフワになりあたたかそうです。Wフェイスなのでどちらを外側にしてもいいし混合してもいいので使い勝手がよさそうです。今季はムートンスヌード大活躍しそうです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレーを購入しました
ファーが欲しくてこちらの商品にたどり着きました。
年齢も40代ということもあり、あまり可愛すぎなく大人テイストなファーが希望だったので写真を見る限りでは好みにぴったり。
しかしお値段がお値段だったので失礼ですがあまり期待をしないようにしていました。
ところがとても良いお品で購入して良かったと思いました!
他の方のレビューにもありますが、ファーとファーの継ぎ目が多くファー無しの部分を際立てだ巻き方は多少難ありかと思われますが、ファー部分を前に出した巻き方でアクセントにファー無しをチラ見せ程度であれば特に問題はありませんでしたよ。
現在別なお色も購入しようか検討しています。
オススメですよ。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが良かったので購入を決めました。お色は残っていたベージュ。第一印象はかるっ!細っ!フアフアですが写真のモデルさんみたいなボリュームはないように思います。幅は7センチと記入してあったので、分かっていましたが、細い!と思ってしまいました。抜け毛もすこしですが、あります。ただ、とても軽いので肩こり症の私には大変助かります。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
クリスマスプレゼント!
主人にクリスマスプレゼントととして送ってもらいました。
いつも欲しいものをプレゼントしてくれるので、今回は私がムートンのスヌードが欲しいというので
ネットで探して決めました。色は主人の希望でチャコールグレーになりました。
商品は皆さんのレビューで見ていた通りだったと思います。
一度使用しましたが、とても暖かくて良かったです。
ただ、革のにおいが最初は気になりましたが、知らない間に大丈夫になっていました。

• snow-eveさん
  • snow-eveさん

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても軽くて暖かい!!
普段は、タートルネックのインナーを着て寒さを凌いでいましたが、首元がぴったりしているせいで、肩こりがひどく、首元を軽くかつ温かくしてくれる物を探していた時にこちらのお店へたどり着きました。結果、とても満足のいく商品に出会えました。とにかく暖かい!!!一つ残念なことは、画面に出でている商品には継ぎ目が少ないものなのか、届いたものは継ぎ目9本で、ちょっとイメージとは違ったので−☆1つです。母にも購入してあげようか検討中!

5 2017-02-18

ありがとうございました
ファーのスヌードがほしくて 探していましたら 思った商品があり 購入しました。お色は カーキ色で とても 手触りのいい素敵な物でした。お店の方の対応も とても親切で信頼のおけるショップです。
また 機会があれば お願いしたいです。

5 2016-12-23

あたたかいです
とても暖かく、毛がふわふわでリアルムートンなので高級感があります。
色違いもほしいです。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ボリューム丁度いいです。
レビューを見てボリュームが心配でしたが私はこれくらいが丁度いいです。カジュアルに使いたかったのでカーキ色にしました。ブルゾンの首元にちょっとリッチながらも豪華な感じではなくあくまでかっこよくきまります。ダウンの上でも似合いますよ。

5 2016-12-12

フワモコあったか
ダークグレイを購入しました。フワフワで軽く、温かいです。