4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラルなファッションが多いので、大げさにならないファーを
探して、こらちのファーを見つけました。
こんもりとはしていませんが、首に巻くとフワっとしています。
ティペットとして、セーターやブラウスなどに付けるのに
丁度良いボリュームです。
色はキャメルを選びましたが、画像通りの色で良いお色でした。
艶、手触りは良かったです。
毛の長さはバラつきありましたが、送料込みで、このお値段なので仕方ないかも。

5 2014-01-30

結構フサフサ
グレー購入。
値段が値段なので期待してなかったけど、付けてみると結構ボリュームがあります。
私が背が低く細身で、肩幅が小さいからよけいにそう見えるのかもしれませんが、十分なお品でした。
薄グレーのトレンチダウンコートの襟元に付けるために購入したのですが、初めからセットで売っていたみたいにピッタリでした。
コートが高そうに見える(笑)
SAGAフォックスのも持ってますが、毛質が違うけど、あまり見劣りしないです。
値段より良い品だと思います。

• a2062さん
  • a2062さん

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
大きさも色も希望通りです。
気に入りました。

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
お正月に首元の開いた黒ニットに巻こうと、巻いたまま食事も出来る大げさでないボリュームのを探していました。
最初、メール便の封筒を見た時はペタンコで不安でしたが、開けてちょうど良いブリュームでした。
色が白っぽい毛色の方が多い感じでもうちょっと濃いキャメルが欲しかったのでちょっと残念。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわで可愛いかったのですが…
ふわふわで可愛いかったのですが…艶はなかったです。
毛並みは、部分的にへたりがありましたが、ブラッシングでふわふわになりました。
高級感はありませんが暖かいし、可愛いです。

5 2013-12-09

ちょうどいい
セーターやラウンドネックの洋服につけても違和感なく、いいです。

4 2013-11-19

可愛いです
レビューを読んでいたので思った通りの商品でした。コートにもブラウスにも気軽に使えるボリュームです。
想像より短いので詰まった感じになりますが襟と片端を一緒に留めると可愛く使えます。他の色も検討したいと思います。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
グレー、ベージュを購入していたので、今回は
ブラックを追加購入しましたが、以前のものより、
厚さと、ボリュームが、少ないように感じました。ちょっと残念でした。

4 2013-01-28

思ったよりあったかい
巻きやすく、思ったよりあったかいです。
物足りなさも少し感じますが、このお値段なので満足です。
艶はもう少しあればいいけど、やわらかさは想像どおりでした。

• Miiiiiiiyさん
  • Miiiiiiiyさん

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントに最適!
友達と義母にプレゼント!ついでに自分用も買いました。
自分が前から持ってるのとは明らかに毛の量が少なかったです。。けど、安かったし気楽に使えるのでよしとします!持ってないベージュっぽい色にしましたが、綺麗で、ふんわりした印象になります。
友達も喜んでくれました。

5 2013-01-09

お値段以上に素敵でした
色合い、ボリュームともにとても良いモノが届きました。
匂いや抜け毛も気になりません。
買って良かったと思いました。

4 2013-01-09

ベージュ
キャメルと迷いましたがベージュにしました。皆さんが言う通りボリュームがないです。あまりボリューム無くて良いけどもう少し欲しいですね。色は良い色で気に入りました。毛が殆ど抜けないから使いやすくて良いです。お寿司

5 2013-01-04

前回グレーを購入して、今回は、リピで、ベージュ
購入しました。ボリュームはあまりありませんが
普段使いには、丁度良いので、気に入ってます。。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
服の上にやるために買いました。ボリュームはちょうどいいです。コートの上だと物足りなもしれません。裏の生地がカサカサとした感じだったので、光沢があるようなしっとりした生地にしたら付け心地もしっくりくると思います。ただ値段がやすいのでしょうがないかもしれません。

4 2012-12-18

ブラウン
黒を購入したつもりでいたので、ブラウンが届いたので驚きましたが、黒っぽいブラウンで真っ黒より良かったように思いました。写真より黒いダークブラウンでした。そこそこツヤもあり値段の割にいいように思います。温かいし◎