2024/01/10
    カラー:19:ミントグリーン
    とても可愛いです
    お手頃な価格で、ふわふわでボリュームが凄いです。4つ買いましたが、どの色もとても綺麗でした。安いのでどうかなぁ?と思いましたが、大満足しました。さすがはエルベートさんですね。またリピートします。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/26
    この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います。お気に召して頂き、ご満足頂ける商品をお届け出来ました事、私共も大変嬉しく思います!他に無い色合いなど、素材から選別したファーチャーム、どうぞ引き続きご活用、ご愛用くださいませ。今後もこういった企画商品の追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/09/23
    usapopinさん
    おっきい
    すっごくおっきくてかわいい。 この冬はこの子と一緒にお出かけします。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/24
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。ご光栄なお言葉も嬉しく思います、丸々可愛らしいファーチャーム、どうぞ冬のお出かけをご一緒にお楽しみくださいませ!同チャームシリーズをはじめ、今後も企画・追加を続けてまいります、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2023/03/08
    発送がとにかく早く梱包も完璧。 とても信頼できるショップさんだと思います。 また是非購入させていただきたいです。 ポンポンもすごいボリュームで可愛いです
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ご光栄なお言葉、商品もお気に召して頂き嬉しく思います!フォックスファーのボリュームを活かしたふわふわのチャーム、バッグ等に合わせてお出掛けにどうぞご愛用くださいませ。今後も迅速、丁寧に、素敵な商品追加も続けてまいります、またご検討板だぇた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/12/13
    シルバーブラウン購入。 これは実物が届いてみないとわからないと思いますが、普通のグレーとかにすればよかったかもしれない。何とも生々しいチャーム。嫌いじゃないのでジミなバッグにつけます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度はお買い上げ頂き有難う御座います。フォックスの毛質、本来の毛色により独特の染色となり、それもご好評頂いておりますチャームで御座います、色合いもそれ1つ、どうぞ引き続きご活用頂ければ幸いで御座います。カラー追加含め、今後も企画を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2022/12/09
    大きくてふさふさしてました
    シルバーブラウンを購入。毛足が長く艶やか。ふさふさでフォックスらしい毛並みでした。 この冬のお出かけに連れて行こう。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/17
    この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います。ご光栄なお言葉も嬉しく思います!ふわっとした毛質はワンポイントに映え、可愛らしくご好評頂いております、どうぞこれから色々なお出かけに連れて行ってあげてくださいませ。同シリーズをはじめ、今後も追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。
    2014/03/09
    gabriel angelさん
    思ったよりも
    袋に入っていた時は毛先が茶色…(。-_-。) でも袋から出したらなんとフワフワモコモコの可愛いベビーピンクのポンポンでした! 想像以上に大きくて、しっかりした物でした。 この価格はとてもお安いです(^-^)
    注文日:2014/03/05
    2015/10/25
    マゼンタとライトブラウン
    マゼンタを注文した後、ライトブラウンもほしくなり別々で注文し同梱していただけました。大きくてふわふわでこれが千円で買えるなんて!って感じです。去年からずっとお気に入りに入れていましたが、やっと購入。もっと早く買えば良かった!これに合わせて他店で216円のキーホルダーのチェーンを買いました。バッグに付けるのが楽しみです♪コバルトブルーもさっき購入。結局3個買うなら一緒に注文してれば送料無料でしたね(^_^;)ホワイトとか薄いピンクも出たらいいな。リピする方が多いのも納得です。
    注文日:2015/10/22
    2015/02/05
    a_dolaさん
    ブラウン、ワイン購入
    ワインの方がファーがふわふわで円に近く、ほぼ真ん丸でした。 ブラウンはワインに比べると毛がややボサボサ。 それでも過去レビューを参考に、櫛でとかすとふんわりしました。 ただ形が真ん丸ではなく、楕円です。 携帯に付けてみると、かえっていびつなブラウンの方が色的にも小動物みたいで可愛いです。 ワインはバッグ等に付けてみようと思います。
    注文日:2015/01/23
    2015/10/29
    コバルトブルー
    リピートです。今回のもふわふわで大きくて気持ち良いです。少しクセついてるかも?でも千円だから良いです。色味はグリーンがかったブルーという印象。あくまで個人的な印象ですが。ロイヤルブルーも欲しいな。あと白と薄いピンク出たら嬉しいなぁ。シーズンでもあってか、すぐ売り切れてしまうのでこまめにチェックしています。また買います!
    注文日:2015/10/25
    2012/03/25
    元お蝶夫人さん
    ボンボン
    車のキーにつけているファーのボンボンがみすぼらしくなってしまったので又購入しました。 赤にしたかったのですが売り切れだったのでレッドオレンジにしました。 フワフワでいいと思います。
    注文日:2012/03/04
    2015/08/03
    レビューが良かったので 送料無料につられ 3個購入しました。 写真のライトグレーとライトピンクが 欲しくてLTグレイとピンクを購入。ピンクはイメージそのままに。グレイは思っていたより濃い色味で ライトグレーではなくて濃グレーという印象で残念でした。 もう一つはココアを購入。 形はすこしイビツですが色は黒に近い茶色で気に入りました。
    注文日:2015/07/24
    2014/11/26
    うりんこ☆さん
    綿入りの玉が芯になっているので、毛足の長さの割にボリュームがあり、小物ですし、安いので満足。ただ、ブルーミックスを買いましたが、何とも言えない変な色。他の単色にしたら良かったなー。
    注文日:2014/10/19
    2015/11/06
    3色購入
    ライトレッド、ダークブルー、ライトグレーを購入しました。リピーターです。ライトレッドはトマトみたいな色でかわいいです。ダークブルーは探していた紺色でした!カナパのデニムバッグの色に合わせたくて在庫のあったコバルトブルーを先に買ったけれどダークブルーの方がマッチしてました。コバルトブルーは何に合わせようかと迷っているので携帯につけようかな??ライトグレーは毛先がフォックスの元々のお色なのだと思います、ちょっぴり黒かったです。それは前に買ったライトブラウンも同じでした。色によって違うみたいです。今回は今まで届いたものより大きかったです!というのも、毛の量だとかではなくて中心の綿?のボールの大きさの違いからのようです。また取り扱っているお色が変わっていますね!ホワイトがほしいので、こまめにチェックしています。出るといいな。個人的には安いのにとても良い商品だと思います、オススメです☆
    注文日:2015/10/31
    2015/10/31
    ふわふわボリューミー
    買ってよかったです。 この値段でこのクオリティのものは店頭では売っていません。 均等な円で毛質もすごくいい。 ただ想像していたよりはずっとでかいです。 むちゃくちゃ存在感あります。 でも軽いので邪魔になりません。 スマホカバーにずっとつけてます。 付属のストラップは届いた時から金具がダメでしたのですぐつけかえました。 どうせつけるならちゃんとしたのをつけてほしい。
    注文日:2015/09/28
    2015/10/14
    大満足です!!
    大き目のチャームが欲しくて色んなお店でチェックしてましたが、11~13cmくらいの物はそうそうなく、売っていてもかなりお高いので買えず、、、でした こちらは本当に形もきれいで、まん丸の大きなファーチャームで届いたのを見た瞬間本当にうれしくなりました!!! 品切れしているのがほとんどであまり選択肢はなかったですが、明るいブラウン系などが買えたので良かったです 手持ちのチェーンでバッグに付けてますが本当に存在感があってかわいいです 読者モデルさんが販売されてるブランドだと、この大きさで¥5250~とかするのでお買い得な商品発見できてうれしかったです
    注文日:2015/10/08
    2015/09/24
    ちゃんもんさん
    まん丸ではないです、大きさもマチマチです。 ですが、980円なら全然ありありです。 不良品もないとは言いませんが、お店の対応もしっかりしているので 私は満足しています。 また、新しい色が出たら買いたいと思います。
    注文日:2015/09/19
    2014/12/06
    ホリケンスタイルさん
    可愛い
    可愛いくて大玉で 買って良かったですよ 注目されます~褒められました。 色違い欲しいな
    注文日:2014/11/24
    2014/11/25
    ライトグリーンとモスグリーン購入
    ニット帽のポンポンにしたくて購入しました。大っきすぎたけど、かえって可愛かったです。ありがとうございました。他の方どうよう、色違いで好きなカラー出ないかとちょくちょくのぞいてます。
    注文日:2014/11/09
    2014/11/04
    hitochi0116さん
    プレゼントにも
    プレゼントにも喜ばれ自分にも購入しました。ファーも大きくて可愛いです!
    注文日:2014/10/22
    2016/09/21
    diablitaさん
    存在感ありますね
    3つ購入で送料無料とのことで、 知人の誕生日プレゼント用と自分用とで3つ購入。 ワインレッド、ローズ、ブルーです。 【サイズ】 かなり存在感のあるサイズで、小ぶりなバッグには大きすぎるほど。 身近なもので例えると、新品トイレットペーパー直径くらいかな? 正直スマホに付けるのはナシだな~ってサイズです。 バッグにいくつか付けたい場合は、これは1つにして、 もう一回り小さめのものを合わせるのがいいと思います。 ちなみにワインレッドだけ気持ち大きめでした。 【毛並み】 さすがフォックスなので手触りは良く、 サイズ感も相まって高級感が感じられます。 大人の女性でも使える品だと思います。 (動物愛護がうんちゃら~の人にはあげられませんが。) 【色】 ワインレッド… 落ち着いた色で冬っぽいのでこれからの季節にいい感じです。 黒のバッグなんかに付けると映えると思います。 購入後見てみたらそんな色なくなっちゃってましたが。 ローズ… フェイクのようにピンクピンクしておらず、 かといってくすんでババ臭い感じでもなく、 「ローズ」って色らしいかと言われればそうでもない気もするけど、 写真通りのかわいらしい色で、白いコート着てる人に似合いそうな色。 もちろんオールブラックにポイント使いでも目立って可愛いと思いますが。 ブルー… ロイヤルブルーと言うにはちょっと暗いかな? でも発色が良くてブルー好きにはたまらないかと思います。 水色のように薄くなく、緑がかっておらず綺麗な青です。 実はこういう青を探していてこのお店に辿り着きました。 売り切れじゃなくてよかった。 【価格】 フォックスでこのサイズで税込1990円は店頭では存在しないと思います。 特にグレーやベージュのような定番色でなければ尚更見つからない。 過去レビューだともっと安い時期もあったみたいで羨ましいです。 ただ色が選べないのがね…残念でした。 【お店について】 対応も早くて入金後すぐに発送作業して頂けました。 こんなに早く送ってくれるなら日時指定する必要なかったかも。 ファーも潰れないように梱包されていて良かったです。 いいなと思う色が悉く売り切れで 選択肢が少なかったので☆マイナスですが、 結果的には注文した3色すべて満足しています。 あとはちょっと留め具部分、 バッグチャームにしては小さくて使いづらいかも?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/13
    2013/12/25
    707734さん
    とってもふわふわ
    色違いで2つ。ストラップとイヤホンジャックを購入。メール便で3日ほどで届きました。 到着時はビニールに入っており癖もついていました。同封されていた説明の通りに手入れすると手の甲サイズに膨らみ、とってもほわほわになりました。 ストラップとしてスマホにつけています。使用中に癖づいてしまった時は根元を持って振るとだいぶ直ります。 毛並みもゴージャスなサイズもお気に入りです。 ストラップについていたカニカン部分が弱く直ぐに折れてしまいひとつはすでに紛失してしまいました。チャームにしようとしていたので、とても残念です。
    注文日:2013/12/18
    2013/01/19
    たけぼん721さん
    ほぼ満足
    イエローとグリーンを購入しました。ボリュームがあってお値段以上にとても価値ありで上品です。ただ、これから購入する人の参考になれば…と画像を載せます。グリーンの色はモニターやパソコン環境、撮影等の条件に寄ると思いますが、全然色が違いますのでご注意を…綺麗な「若草色」の様なグリーンを期待していましたが、全く想像と違うとても暗い(非常に黒いです)『ダークグリーン』で、「間違えて送られてきた…」と思いました(泣)タグに「グリーンBL」とあるので、間違いではない様なので仕方がありませんが…。イエローはほぼ画像通り優しいイエローです♪
    注文日:2013/01/15
    2013/01/02
    リピートです!
    前回購入したブラウンが とっても良かったので 友人へのプレゼントにダークネイビー、ホワイト、ブラウン、私のスマホ用にレッドをリピートです。 ネイビー、ブラウンは 前回購入のブラウンに比べると形のバランスとボリュームに欠けてるなぁ。。と少し残念。 しかもブラウンは色味が濃くなってました。 私のブラウンを見て友人が気に入ったので これも ちょっと残念でした。 ネイビーは大人っぽくて オシャレな色味でステキです! ホワイトとレッドはボリューム満点!! 特にレッドは色味もボリュームも形も最高です♪ 気に入ったお色があれば またリピートしたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/24
    2015/11/10
    モフモフかわいい
    もっと早く此方に注文すれば良かった。3つ買うと送料無料で安かったし専門店だしで、ダメもとで(ちょっと前に他店で買って悲惨だったので)…と注文したら予想以上に大きくまん丸でフワモコが届きました。ただ一つ、欲しかった色が売り切れていたのが残念ですが予想以上の品で大満足です。 黒い小さいのが、ちょっと前に買った他店の商品で200円しか変わりません。
    注文日:2015/11/09
    2015/08/24
    おっきいです
    パープルとレモンとブラウンを購入。 パープルは色も大きさも文句ありません。大きさ13cm以上あります。めっちゃかわいい。 レモンは色がかなりくすんでいて、形もバーバモジャみたいに毛の長さが揃わずボサボサ。使うか微妙です。 ブラウンは毛足が短く、パープルと比べるとかなり小さいです。 3つまとめてつけるつもりだったけど、思ってたよりかなり大きいので2つで丁度いいかも。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/14
    psymushさん
    ☆ボリュームもあってオススメ
    フアフアですʕ•ᴥ•ʔ ボリュームもあって、オススメです。スカイブルー、ワイン、スノートップベージュ購入です。
    注文日:2015/08/07
    2015/02/22
    parfum321さん
    グレー
    2回目の購入。前回が少し小さかったので、大きいものをとリクエストしました。 かなり大きいものが届きました。中の芯がまんまるではないので少しいびつなのと 中の芯が大きいので大きさの割に毛足が短いです。 それでもこのお値段にしては良いお品だと思います。 真ん丸で毛足が長いものを購入するには4000円くらいはしていまうので これで満足です。グレーのニットバッグに付けて使います。 薄いピンクのものが出ればまた購入したいと思います。
    注文日:2014/12/22
    2015/01/27
    4色まとめて購入しました。コバルトブルーは紺色に近い お色です。レッドは濃いピンクな感じ。ダークブラウンは 写真と同じ色味です。ブルーフロストナチュラルはグレーな 感じでとても気に入りました。どれも大きくてふわふわでとても 気に入りました!色違いも検討中です♪
    注文日:2015/01/24
    2015/01/17
    1:ブルーフォックスのベージュと 11:ブルーフロストのナチュラルを購入しました。 ベージュが欲しかったので色味も良く満足ですが、 若干毛足の長さに差があり 形を整えても真ん丸にはなりませんでした。 でも可愛いです。 ブルーフロストの方は形も丸く、腰のある毛で良かったです。 どちらも一見して本物のファーとわかる良品なので リピーター様が多いのも納得です。 別カラーも欲しくなりました。
    注文日:2015/01/11
    2014/12/09
    ままちんさん
    クールビューテイー
    届きました~ とても丁寧に包装されてて潰れもなくふあふあで丸くてとても可愛いです! 私は車のキーに付けてみました
    注文日:2014/11/30
...