2010/09/26
    クエックエさん
    普段&パーティー用
    みなさまのレビューが良かったため、 カフェラテとブラックを購入してみました^^ レビュー通り、普段着としてはアクセ感覚で使えそう、 また結婚式のワンピスタイルや着物にも活躍してくれそうです♪ 色も掲載写真通りで満足です。 155cm、5~7号サイズの体型です。 ホック使用は最初はじっとしているものの少し身体を動かすとストンと落ちてしまいます。厚着をすれば大丈夫かもしれません。 クリップで留めた写真を載せてみました。 お安いのに品質はすごくいいと感じました♪ お店の対応もとても良く、毛皮の手入れの仕方まで入れて下さっていました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/09/25
    2008/12/05
    シーズン0802さん
    これは買ってよかった><感動!!!
    結婚式が週末あり薄手のストールしかないので思い切って購入してみました。 本当にこの値段でいいの?っていうくらい幅も広いし毛なみも綺麗。柔らかくてこの価格には見えません!急ぎでお願いしてきちんと間に合うようにしてくれて在庫もきちんと調べてくれて、このショップと商品に感動しました。 本当は★★★★★★これくらいの気分です。 このシリーズは横にたたんでマフラーにもできるしたたんだまま首にかけるだけでもおしゃれに決まります。 またホックでとめるとかなり肩、首元華奢に見えます。 商品自体はちょっと縫い目が見えている部分もありました。でもドライヤーで毛並みをわからなくしてみました。 でもこの値段からして全体を見るとそんなの関係ないと思いました。 私はしっかりした体の作りなのでボレロはごつく見えそうだったから買うのが怖かったのですがやはりショールを買って正解でした。華奢に見えたい人かなりお勧めです。 着物にも使えるし良い買い物をしました。本当にありがとうございました。
    注文日:2008/12/02
    2012/10/19
    怜0420さん
    軽井沢での結婚式に呼ばれていたのですが、 気温を確認したら、予想以上に低く、慌てて購入しました。 月曜日の14時過ぎに注文し、翌日の午前中には届きました。 とても助かりました。 届いたものも思った通りの色で可愛らしく、気に入りました。 ワンピースの上に羽織って、出席しました。 なかなか素敵で良かったです。 小さい子供がいるので、普段は使うことはほとんどないだろうし、 安く購入できたので、ほんとに良かったです。
    自分用
    注文日:2012/10/15
    2012/12/04
    まめ(o´∀`o):.*さん
    二次会用に。
    真冬の結婚式の二次会用に購入しました。 淡いピンクのドレスなので、黒と迷ったのですが結局一目惚れしたダークグレーにしました。 思ったより薄めですが、このお値段だしこんなものかな? 色は画像通りで素敵な色でした! オフショルのようになるので小顔に見えそうだし、何より可愛いです♪ 違う色も気になります。
    注文日:2012/11/26
    2014/10/16
    早い!
    注文から届くまでとても早かったです!来月の披露宴用に購入。 いいお買い物ができました。
    注文日:2014/10/12
    2013/05/24
    にゃお☆2874さん
    結婚式用に購入
    黒を購入しました。 正直値段的に期待していなかったのですが、思っていた以上に毛並みも良くスカスカ感も特に感じませんでした! 購入して良かったです。
    注文日:2013/03/21
    2013/02/11
    すぐ届きました。可愛い♪ セールで3980円で、ポイントも10倍でお得感満載デス。 カフェとボルドーを購入しました。両方とも思っていたとおりの色で、これからガンガン使います!
    注文日:2013/02/03
    2013/01/26
    パーティーに出席する妻へ購入。ワンピースに合わせていました。 使いやすいとの事でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/20
    2013/01/26
    dainyann0720さん
    良い
    ちゃんとしたラビットファーで、値段より価値がありました!
    注文日:2013/01/18
    2012/10/30
    ラビット最高です!
    パーティ用にグレーのファーストールを購入しました。 レビュー通り肌触りがとても良く、特殊な匂いなどもほとんどなかったので大変満足しています。 また、思っていたよりも毛の抜け具合も問題なさそうなので、使い方次第で普段使いもできそうです。
    注文日:2012/10/24
    2010/02/08
    ymkk1117さん
    友人の結婚式用
    結婚式に参列する際はたいてい薄手のストールを使用していましたが、友人が結婚を岩手で行なうということを聞き、何か良い巻物はないものかと探していた時に見つけました。 色は迷った挙句、みなさんのコメントを拝見してピンクベージュにしました。 20代後半でピンク…と迷いましたが、ベージュに近いピンクなため安心して着用できました。 ややサイズが大きくて、若干アニメ「鬼太郎」に登場する「こなきじじい」感があり、周りの目を気にしましたが、同席した友人たちからは好評でした。 お値段からは想像できない商品だと思います。普段のカジュアルなスタイルにも着用できそうなので、もう1つ別のカラーを購入しようか検討中です(^ω^)♪
    注文日:2009/11/19
    2014/09/30
    友達の結婚式に着ていくドレス用に購入しました。色もきれいな色で満足しています。毛並みも気持ちいいです。
    注文日:2014/09/23
    2013/02/27
    結婚式に出席する為に購入。クリップじゃないとちょっとズレ落ちてきますが、見た目お値段共に大満足です。普段使いも出来るので茶色も追加購入しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2009/10/08
    ぶーちゃん6357さん
    結婚式お呼ばれ用。
    ピンクベージュを購入。写真の色より少しピンクを押さえた感じですごくいい色!何にでも合わせれます。生地は薄目なので半分におりマフラー風にアレンジも出来るし、肩幅の心配もナシで大満足。 真冬はちょっと寒いかな? ただ留め金が(クリップ)生地に縫い合わせてあり、くちばし先がすれて薄い裏生地が破けないかが心配。 毛が抜けるとレビューに書いてありましたが、毛皮製品使用前は、外でふるって毛を落とし(もしくはブラッシング)、風通しのいいとこにちゃんと干してから使用すればそんなに抜けないですよ。
    注文日:2009/10/05
    2011/01/06
    bambambambiさん
    ブラックを注文しました。確かにイメージしていたよりもボリュームはありませんが、持ち歩くには便利だと思います。濃い色なので毛艶も良く、安っぽくは見えませんが、29900円はちょっとありえない定価。送料込みで4980円ならば納得です。淡い色ならば、毛の不揃いが目立つので、かなりカジュアルな印象になるのではないでしょうか。高級感を求めている人はやめたほうがいいです。普段から持ち歩いて、ガンガン使うにはとてもいい商品だと思います。色違いも欲しい!
    注文日:2011/01/01
    2011/11/18
    りリささん
    カフェラテ購入。かわいい色です! ラテというよりミルクティーってかんじ。 11月末に結婚式があり、ファーストールを探していました。 30代でフェイクファーもなんかみすぼらしい気がするし、 かといって本物志向で高い買い物ができる経済的余裕もないし・・・。 っていう一児の母にはぴったりのお買いものでした! 体型は身長165センチ、肩幅広めで二の腕むちむち、 とにかくたくましい自分ですが、気になる部分は隠せました。 ただ、当然ゆったりとは着れないです。 ホックは無理、クリップで自分の肩幅と相談しながら端っこのほうをとめて、 やっと見栄え良くつけることができます。 私は胸がEカップなので、多少、胸の上にのっかってる感がアリ。 ウエスト部分でV字になる着方はできなかったです。 肩幅のせいで上にずり上がってしまうのと、 胸の大きさでパカっと大きく隙間が開いてしまいました。 肩幅が狭い人ならかわいく着れそう。 太っているのであまりもこもこしたくなかった私には、 薄手でやわらかいのと適度なふわふわ感がちょうどよく、気に入りました♪ もう10センチ長ければなあ・・・のわがままで-☆1コ!
    注文日:2011/11/17
    2011/10/07
    884825さん
    結婚式
    11月に親戚の結婚式があるので購入しました。ダークグレーとグレーで迷い、グレーにしましたがとても綺麗な色で良かったです。また毛並みも綺麗で満足です。ただ羽織った感じが写真より小さく、ガッシリしてるから仕方ないのかな…と念の為採寸したら長さで5センチ、幅で3センチ小さかったです(=_=;)また購入した次の日からもう一回り大きなサイズが新たに販売されていて、そちらにすれば良かったかな…と少し残念だったので★-1です。普段使いには少し小さいので残念ですが、結婚式に羽織るには大丈夫そうなのでお安く購入出来て良かったかな♪あとお店の方の対応は早いし好印象です!!
    注文日:2011/09/30
    2010/01/29
    cm_akimameさん
    結婚式のため
    結婚披露宴出席の為購入。黒のシンプルなサテンワンピにあ合わせました。グレーとカフェラテをとても悩みましたがグレーで。色も明るめで上品です。子供の卒業式には着物で行くのでその羽織物にも使えそう。ただ披露宴の席で食事中に肩からズリ落ちて結局脱ぎました。ボレロにすればよかったかなと…ただこのお値段でこの品質、抜け毛もそんなに気にならなかったのでオススメです。他の商品も購入したいと思ってます。季節商品だけどやはりファーは可愛いし豪華に見えますね。
    注文日:2010/01/14
    2009/10/23
    雛読麟さん
    ベージュ
    2月の結婚式用に購入。 紺のワンピと合わせたかったので、白と悩んで結局ベージュにしました。正解です☆とてもいい色でした。 毛皮製品をよく知らないので、素人目になりますが、画像より少しだけ濃いめで黄色めのベージュです。 ペタンとしてて安っぽい感じは値段相応でしょうか。 でも、お店の対応が良いです。発送も早かったです。
    注文日:2009/10/20
    2009/09/13
    おお、アタリでした!!
    昨年もいろいろなタイプのファーが流行りましたが、こちらほどしっかりとして地肌の見えないタイプはなかった! このお値段でこの質のよさ!!2枚購入しました。 ピンクベージュ?は一瞬茶系?とも見えましたが、淡いピンクに薄茶色を混ぜたような使いやすい色。ベージュはオフホワイトに近くとてもかわいい。早速黒とグレーを追加注文しました(笑)茶色もほしいかも・・・ ホックは無視してクリップで留め、ポンチョ風にすると小柄な私はちょうどいいです。
    注文日:2009/09/12
    2016/01/12
    chikotan24さん
    やわらかくて使いやすい(^_^)
    前に欲しい色の品切れがすっとで、もう購入をあきらめて他店で似た商品がなく…だったのですが数カ月ぶりに入荷されたのか購入できて良かったです(^_^;) ベージュとスチールグレーで迷いましたがグレーにしました。暗くて地味な色味だったらザンネンと心配でしたが、そんなことはなく落ち着いた綺麗なグレーでした(^^♪全体的にパリッとした生地感ではなくやわらかいので大げさな感じにならないので普段使いでもパーティーでも使えます。毛の抜けは気になりません。お値段的にもお買い得です。大切に長く使いたいです(^^♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/02
    2014/12/11
    ヨーグルト9548さん
    肌触りはいいです。
    思ったより短めでした。 イメージしていたのと違ったので、返品しょうと思いましたが、今使っています。 使ってみれば暖かいし、なかなかいい感じです。 もう少しボリームが欲しかったですね。
    注文日:2014/12/04
    2010/12/30
    友人結婚式用に
    シャンパンゴールドのドレスに合わせて、カフェオレを購入しましたが、相性ばっちりでした。 思っていたより、薄いですが、すっきり見えて、かえって良かったです。
    注文日:2010/12/26
    2012/10/20
    クリームを購入しました!
    友人の結婚式のため購入しました。手触りも色も写真通りで満足しました!購入してよかったです。でも2万にはちょっと見えないかなと思いました。後自分が思っていたよりも中の生地が固い気がしました。
    注文日:2012/10/15
    2009/11/12
    Hana9193さん
    ブラウン
    昨日注文して今日届きました! 見た瞬間、触った瞬間‥薄~い!!でも かわいい! 結婚式ように買ったけどボリュームがあんまりないから普段でも着れそうですね 一緒に買ったコサージュのほうがかわいかった(^^ゞ
    注文日:2009/11/11
    2008/11/20
    結婚式用
    結婚式の日にちが間近で購入したのですが、親切に対応して頂き、無事に式までに届けて頂けました。 商品もリーズナブルなのによい品です! でも170cm身長がある私が使うと若干短いのが気になるのでもう少し長さがあれば背の高い人には嬉しいかなと思いました!
    注文日:2008/11/13
    2007/11/17
    ミィ5107さん
    結婚式のお呼ばれ ドレスの上に・・・。
    12月に友人が結婚式をするのですが、ドレスの上に何を羽織るかずっと悩んでいました。普通のストールやボレロでは物足りなく、ファーのストールやティペットを探していたのですが、予算に合ったものが見つからず、あきらめていたところ、このファーのストールを見つけました。本日商品が届きましたが、毛並みもとてもきれくて結婚式の大イベントでも活躍してくれそうでとても満足しております。大きさもある程度あるので、ドレスの上に羽織っても寒くなく、丁度いい感じでした。個人的にとてもお勧めです。ちなみに私は白を購入させていただきました。
    注文日:2007/11/13
    2007/10/19
    にゃじにゃじおさん
    急に必要になったので・・
    友人の結婚パーティーに招待されていて、服装は決定していたのですが、パーティー三日前に風邪をひいて、熱を出してしまって・・。 急遽、『羽織モノであったかいモノを用意しとこう!』と思い、コチラを注文させて頂こうと思ったのですが、『当日に間に合わなかったら意味無いよー』と思い、お電話にて問い合わせした所、すごく丁寧な対応をして頂き、出荷もその日の内にして頂き、すぐに受け取れました!! 商品はほぼ画像通りです☆ドレスの上に羽織ろうと思って黒を購入したのですが、丁度良い感じです。 お値段がお安いので、少し薄めですが、あくまで『羽織モノ』としてなので、全く問題無いと思います♪
    注文日:2007/10/17
    2011/09/10
    結婚式に
    結婚式に使えると思っていたファーストールが古かったからかダメになっていて、急ぎで変わりのファーストール又はファーボレロを探していたところこちらの商品を見つけました。電話での問い合わせ、急ぎでの発送のお願いにも対応がとても良く丁寧で良心的なお店だなと感じました。 ピンクベージュを購入しましたがピンク過ぎずとてもいい色です。 最初は厚さが思っていたよりも薄く大きさも小さいような気がしたのですが全くそんなことはありませんでした! かえってこの薄さ、大きさで良かったです。 結婚式だけではもったいないのでその後も使いやすいストールにしたのですが大正解です! 良いものを本当にありがとうございました。 次にファーを購入するときもこちらでお願いしようと思います。 大満足の買い物でした。
    注文日:2011/09/06
    2010/12/10
    ファー
    友人の2次会もあるし何かファーの手ごろな商品を探していたところこちらを発見! 初めはストールではなくボレロを探していたのですが、色々検索してサイズの問題などがあって悩んでいたところこの商品ならサイズもそこまで気にせず着れるだろうと判断! 本日、届き巻いてみたらクリップで止めたらいい感じでした。商品をよくよく見たらつぎはぎ部分?がちゃんと止まっておらず裏部分がめくれ見えていて少しショックでしたが、あまり目立つこともないと思いますが時間もないので透明糸で縫いました。値段もお得なので多少の事は平気です。
    注文日:2010/12/09